标题: [讨论] 氯原子进 [打印本页]

作者: qazx110    时间: 2009-8-27 02:10     标题: 氯原子进

为什么连续发无聊是问题^
  怎么没有的想过^
    为什么发的想要幻想之翼的问题 真的是没得到个好的回复
       再为什么,再为什么^^
          再有个为什么就不麻烦了(幻想现在处境看到的人可想而知---夕阳西下的彩虹)
              幻想现在唯一的就是看看带个幻想之翼是什么样子(修改文件)
                   要是不想看早就不在幻想了!
                       明确说了啊(本人粤海门100级女SS)
                           希望版主发个改翅膀的文件给我 !!!
( 不要老是拿那个  怕人乱发到官网   的来说一堆理由  我要是真的不想要  我不回这么无聊的以前发些的去了问题)
作者: qazx110    时间: 2009-8-27 02:12

再次说
  qq290826737
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-8-27 02:31

没明白楼主具体的意思和意图........
作者: qazx110    时间: 2009-8-27 02:36

这是给原子看的而已
作者: 保公子    时间: 2009-8-27 10:35

发现楼主思绪混乱,我没太看明白。
作者: ab6035333    时间: 2009-8-27 10:47

没太看明白
作者: daternetd    时间: 2009-8-27 13:29

非猪流来了,偶闪
作者: 氯原子    时间: 2009-8-27 18:36

我手边没有
我电脑里现在已经没有幻想了

你下个64位编辑软件
打开ov_desc.bin找到翅膀
然后把该外型对应的键值换到其他某个无关紧要的背包位置
(只要是相同位置的装备就OK)

还是老一句,记得备份原ov_desc.bin文件
作者: 木虚影残    时间: 2009-8-28 22:59

= =我没有改翅膀的饿 更新都换掉了 改了衣服啥的 你别问我要了 自己改改吧
作者: qazx110    时间: 2009-8-30 00:41

就发给我改翅膀的文件吧
作者: liwenzhong    时间: 2009-8-30 01:05

看到底终于明白怎么回事了
作者: qazx110    时间: 2009-9-1 18:17

怎么没人发给我修改翅膀的(幻想之翼)  那方法啊
作者: qazx110    时间: 2009-9-1 18:18

9# 木虚影残

怎么没人发给我修改翅膀的(幻想之翼)  那方法啊
作者: 肥仔头    时间: 2009-9-2 02:17

这个很简单的  你只懂用查找和替换就OK     先下载编辑软件 论坛旧贴找
下载好后打开ov_desc.bin   查找“顶级幻想之翼天使” 选中文字就同时选中左边的16进制编码
复制 然后再查找你想替换成的包包名字 初行装备较为便捷  然后点开替换功能 把2个装备的16进制代码
对号入座保存就OK  (PS:字符数要相等才能替换成功)
作者: ==iICE==    时间: 2009-9-15 11:54

楼主应该学习下如何组织语言才是真的。。。。。先别学改翅膀了·····

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1