标题: [求助] PK伴侣切换宠物技能问题 [打印本页]

作者: yoho123    时间: 2009-8-27 23:13     标题: PK伴侣切换宠物技能问题

启动PK伴侣之后 按键盘上的上下左右的方向键 宠物技能没得到任何反应,求助会的人教教
作者: xzxls    时间: 2009-8-28 00:06

我下了,还没用
作者: SzAngel    时间: 2009-8-28 00:28

我测试的时候好像没什么问题,
在软件界面选中"快速切换宠物技能"选项
然后点击"保存当前设置"按钮

然后进入幻想,鼠标点在幻想聊天输入框内,按~键启动辅助软件,
只到辅助打出初 XXXX始化成功...字样,

按箭头键就可以使用了,,,

除非,,,我用笔记本的箭头键不知道和台式机的箭头键按键码是否一致,,但应该一致的!,
作者: larrylongbin    时间: 2009-8-28 09:48

我昨晚试了,可以用的。可能是他初始化的时候出了点状态,不知是什么原因,有一两次会在技能上乱按,后来我只用换技能的时修没有问题了。
作者: 保公子    时间: 2009-8-28 09:49

是可以的,是不是楼主没有按~键启动啊
作者: SzAngel    时间: 2009-8-28 09:55

哦,,,试试把第二栏技能栏缩进去
作者: yoho123    时间: 2009-8-28 10:21

我测试的时候好像没什么问题,
在软件界面选中"快速切换宠物技能"选项
然后点击"保存当前设置"按钮

然后进入幻想,鼠标点在幻想聊天输入框内,按~键启动辅助软件,
只到辅助打出初 XXXX始化成功...字样,

按箭 ...
SzAngel 发表于 2009-8-28 00:28
我选了那个功能啦,按了启动有好几次就显示“  正在初始化,请等待....” 大概开第三次才有反应显示自动加血
可以用自动加血加蓝  但是按那4个方向键就没反应,我如果开着PK伴侣打开网页的话,网页就会狂闪的
我的BB的技能第一个技能是刚力,第二的是蛮力,第三的是厚皮,第四的是阳春
按理由我按右的方向键就可以切换阳春技能的啊,但我按了没反应,ALT+U打开BB技能栏按也没反应
作者: yoho123    时间: 2009-8-28 10:24

哦,,,不要把技能第二排拉下来....,我编写的时候只显示一排技能栏,第二排技能栏是缩进的,我加进说明去!
SzAngel 发表于 2009-8-28 09:55
至于老大提到的说要把第二栏技能栏收起才可以用,但我试的时候2行技能栏开着,我选用下行的技能栏的时候都可以自动加血加蓝 按技能啊
作者: SzAngel    时间: 2009-8-28 11:03

刚去测试了下,的确和开不开二行技能栏无关系,

我估计你的宠物技能快速切换不能使用是因为幻想有点卡,导致软件的反应快过于幻想的反应,从而在宠物窗口没打开就去点击关闭了,这样看上去就点到技能框了
作者: yoho123    时间: 2009-8-28 11:37

刚去测试了下,的确和开不开二行技能栏无关系,

我估计你的宠物技能快速切换不能使用是因为幻想有点卡,导致软件的反应快过于幻想的反应,从而在宠物窗口没打开就去点击关闭了,这样看上去就点到技能框了
SzAngel 发表于 2009-8-28 11:03
郁闷 不知道什么回事,就能可以加血不能切换宠物技能,我延迟就44 打开宠物技能栏 和不打开都没反应,按了很多次都没反应,之后就切换到网页,网页就会狂闪
作者: SzAngel    时间: 2009-8-28 15:29

PK伴侣只能在幻想使用,使用同时你不能开网页啊什么的,否则就是你说的,不停的闪

正常情况下切换宠物技能是没问题的,我这里正常,几个用户也说正常,可能你不是很熟悉紫菀的辅助吧
作者: ranterwu    时间: 2009-9-16 11:56

聽說蠻不錯,有空我再試試!
作者: 锋芒爱宝    时间: 2009-9-16 12:55

啊  在PK 进行中还能快速切换宝宝啊
作者: 保公子    时间: 2009-9-17 09:48

我用了很不错的说,技能切换也很正常,就是那个自动回蓝不知道怎么回事,我设定的60%开始补蓝,但是有时候软件启动的时候,从头转到尾
作者: 保公子    时间: 2009-9-17 09:49

也就是说,我法力值蓄满的时候,软件依然在加蓝。大多时候都是正常的
作者: 星海心爱    时间: 2009-9-17 10:15

也就是说,我法力值蓄满的时候,软件依然在加蓝。大多时候都是正常的
保公子 发表于 2009-9-17 09:49
我也有这个情况,应该是你辅助启动后移动了游戏窗口,也就是说辅助得监测的蓝条和血条不在原来的位置,所以自动加血加蓝会异常。
我后来试过只要不移动窗口就会正常的。
作者: 保公子    时间: 2009-9-17 10:31

哈哈,这样啊,我有时候确实会移动幻想窗口
作者: q465606638    时间: 2009-11-12 20:32

踩踩 拿了积分走人!
作者: xiaoran2524    时间: 2009-11-16 11:49

一直没用过
还要卡号
作者: 405022313    时间: 2009-11-22 08:34

看不懂
作者: 锋芒爱宝    时间: 2009-11-25 21:57

很好用的啊
作者: dingyong197739    时间: 2009-11-27 13:43

呵呵,怪不得现在人都喜欢用定身,体质的武器,不过我喜欢这软件
作者: a805888445    时间: 2009-12-2 12:57

还没用。,测试 。
作者: 有点烦    时间: 2009-12-7 22:46

很好用呢 我也在用 哈哈 YS一定要用 特别是辅助的
作者: mawen    时间: 2010-4-23 22:25

guor busdafafa

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1