标题: [求助] 刺客多重投掷加几点好啊?还有属性点全力好还是体好? [打印本页]

作者: 星光de凝结    时间: 2009-8-28 09:15     标题: 刺客多重投掷加几点好啊?还有属性点全力好还是体好?

大哥大姐们~~知道的说下
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-8-28 11:06

个人认为作为CK少有的几个群攻技能,当然是加满好喽~

关于属性点,个人偏好加全体,血多才是王道嘛~
这个还得看个人喜好而定,..
作者: zulunchen    时间: 2009-8-28 11:09

斑竹下手真快,我想说的被抢了
作者: airfish    时间: 2009-8-28 11:23

我的剑客加错了,想要个重生水晶啊
作者: crazyhao1989    时间: 2009-8-28 12:48

我的Ck号是一点力,一点体的
作者: mimisky    时间: 2009-8-28 16:37

全体...
作者: jorkun    时间: 2009-8-29 00:00

多重投掷毕竟是个过渡技能,如果你不准备停在45级刷天的话就+1就可以了,或者先+5,以后再洗掉。毕竟环形爆发的攻击和范围都是很可观的。刺客的主要攻击方法就是把怪冰住然后破冰在继续冰,所以有一个群攻技能就足够了。

属性点建议全体,ck的体质无论是天生,还是升一级分配的都没有zs、jk的多,而且防御和抗性也是比较差的,所以很脆弱,全体是一个非常好的补短的选择,攻击可以通过武器和宠物来补偿。除非你是rmb玩家,或者你技术无比之好,可以保证怪几乎打不到你,可以选择全力。
作者: Dree    时间: 2009-8-29 04:05

装备牛b的CK血能到17000+我只有7000
全力量吧
血厚了你吃药也补不上来
作者: alexander    时间: 2009-8-29 07:54

ck技能点比较多,这个看楼主喜好,1和5都可以

如果装备好,当然选择全力量,毕竟ck是用来做伤害输出的,用不着你抗怪

如果不想过多投入,就选择全体,喜欢自己玩也必须要选择全体
作者: likeru    时间: 2009-9-3 23:41

全体的吧
作者: janefang666    时间: 2009-9-4 10:58

个人认为.比如你打算把重金花在72级左右的装备上,那么在70级以前全力.因为你要拼命升级和任务.装备不会用太好除非有钱,2点力加一点攻.等你换了牛B装备时.用个重生水晶,全体.因为70级有140点,全力加70点攻,随便一个牛B武器都加回来了.这时继续力量,意义不大.全体的话.每点体换12点血.140点就是1680血.我70CK号就准备洗点了.就等哪天碰到便宜重生水晶.
作者: 501583472    时间: 2009-9-4 14:52

我觉得全体好点。。至少能多挨几下。。
有RMB的话全力量好了。。攻高。。血可以买好装备补起来
作者: EG26    时间: 2009-9-8 09:46

看装备了,装备普通还是全体好。。
作者: zozy    时间: 2009-9-8 10:45

我要+5 刷鬼必须的啊
作者: zozy    时间: 2009-9-8 10:46

你要是手法好就全力,不行还是全体吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1