标题: [注意] 准备限制SL刷金啦靠 [打印本页]

作者: wg121457345    时间: 2009-8-28 17:40     标题: 准备限制SL刷金啦靠

现在官方论坛顶顶有一篇投票关于SL的 如下

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自由幻想的朋友们,最近比较忙,好久没来论坛露脸了,大家还记得我吗?

最近试炼外挂很是猖獗,虽然我们专门增加了人力来封禁外挂帐号(每天的封号量在5000以上),但是由于刷试炼的等级要求太低,每天都有大量新注册的外挂帐号在继续刷试炼!
      由于试炼外挂的存在,每天全服的金币产出量增大了40%,金币贬值的迹象已逐渐显露,个别区金币贬值已达到30%......

试炼是幻想玩家赚钱和升级的重要途径,我们深知改动试炼对普通玩家的影响重大,但如果不调整试炼,将给整个游戏的经济环境带来极其恶劣的影响,普通玩家辛苦赚到的金币将快速贬值。再此,我们经过若干次讨论,将计划的调整方案在论坛和大家讨论,欢迎大家积极表达自己的意见。

调整方案:
      玩家在完成试炼领取任务时,玩家可选择“领取金票奖励”和“领取金币奖励”。如果选择“领取金币奖励”,则需消耗2点活跃值;如果玩家没有活跃值,则只能选择“领取金票奖励”。
      为了补偿玩家的损失,试炼的经验奖励提高10%。
      后期我们将进一步优化活跃值的投放途径,只要外挂不能参与到的系统,我们都会逐步加入活跃值的奖励。

欢迎大家积极留言讨论,欢迎拍砖~~~(不允许漫骂)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家怎么对待这次改革啊?给点意见
作者: xxxmnn    时间: 2009-8-29 00:40

晕,腾讯专出阴招啊。
作者: 星愿的星    时间: 2009-8-29 02:10

腾讯专出阴招
作者: 弑血娇娃    时间: 2009-8-29 05:52

怎么不见TX出公告?
作者: crazyhao1989    时间: 2009-8-29 08:10

我晕啊~TX居然这样那个··
我那只好将装备给小号去修理了~
作者: huaduxu    时间: 2009-8-29 08:12

SL很少做,现在是基本不做
作者: 狼`很安靜    时间: 2009-8-29 08:38

无所谓...这样对于维护物价稳定有一定作用,起码贬值不会太快...

不过一般是TX自己弄的活动搞的物价不稳定的...
作者: wg121457345    时间: 2009-8-29 08:40

其实我都无物所谓的,西西电脑不能多开号玩只能开一个都卡得要死
作者: 张翔    时间: 2009-8-29 08:59

鄙视~~~~~TX
作者: wuditz    时间: 2009-8-29 09:02

如果我也有SL外挂的话我就反对..可惜我没有- -
作者: hengao001    时间: 2009-8-29 09:08

金币贬值的迹象已逐渐显露
这不过是TX又一封外挂不利,提高自己捞钱效率的一个借口;
没见为了封饕餮,而采取的不让挖矿的手段吗,饕餮封了,矿也不能任意挖了,金币也没升值,TX靠卖矿是不是又赚了?
作者: hengao001    时间: 2009-8-29 09:13

为什么发的贴子不让显示,也没恶意攻击任何人
作者: flymax    时间: 2009-8-29 09:29

个人觉得这没什么问题~~
只是腾讯问了稳定“统治”的手法~~~
只有常常拿一堆小号挂SL反感应该会很大~~
作者: tyog    时间: 2009-8-29 09:43

无所谓,基本不做SL
作者: wqf3141    时间: 2009-8-29 12:10

有人欢喜有人忧
作者: goldfish21c    时间: 2009-8-29 12:17

其实这种措施只能让大多数玩家减少收入的来源
作者: 星光de凝结    时间: 2009-8-29 16:18

不如就让RMB玩家玩算了,不花钱还玩什么东西
作者: today560    时间: 2009-8-29 17:04

这样也行??
作者: w339668    时间: 2009-8-29 18:26

反正我没有那种外挂
作者: 银狐十二少    时间: 2009-8-29 20:47

外挂不见得能限制,反正是阴了普通玩家
作者: s8871319    时间: 2009-8-30 21:03

打击外挂对玩家造成了很多不便
作者: zhulonbin    时间: 2009-8-31 02:34

10# wuditz

鄙视~~~~~TX
,现在是基本不做
作者: rzzhilong    时间: 2009-8-31 03:38

我觉得这样是没有用的,问题还是会出现的,直接变成JP就好了 到头吃亏的还是我们玩家
作者: a3980359    时间: 2009-8-31 07:00

喐悶鄙視TX  

吥濄莪兂所謂の··

莪苁來都吥靠試煉賺銭の
作者: liushan    时间: 2009-8-31 08:36

无所谓,很久没SL了
作者: qiuchi    时间: 2009-8-31 10:30

我觉得TX做的不错,起码金币不会贬值了。
作者: a31588    时间: 2009-8-31 15:54

哎。无所谓。玩游戏
作者: mimisky    时间: 2009-8-31 16:54

分等级更好
45一下的金票
45以上的用J
作者: 黑侠    时间: 2009-8-31 18:18

外挂SL也是在太那个了 但是要活跃值麻烦 就像挖矿一样 TX吃
作者: guoxing12635    时间: 2009-8-31 21:35

鄙视  没发   赚钱了!!!
作者: 梦幻石    时间: 2009-8-31 21:37

鄙视,那不是不能赚钱啦,我只是每天做做SL而已
作者: tonygyt    时间: 2009-9-1 00:38

领了金票买幻神鉴定符啦
作者: pusha666    时间: 2009-9-1 01:12

在这之后,等着看吧...问题根本就不会被解决.损害的只有普通玩家的利益.
  一直都会是这样
作者: yangqianhuia    时间: 2009-9-1 05:56

TX论坛里面早就有了
作者: zgb4628846    时间: 2009-9-1 08:29

这有什么意思呢,游戏物价并不只是因为SL外挂,TX活动一出物价就上涨,这个你怎么不改改呢~~~~~~~~~
作者: 501583472    时间: 2009-9-1 08:30

哪里有那么多的活跃值啊
作者: tayougu    时间: 2009-9-1 11:19

顶啊,好主意,看到外挂不停的刷SL就烦,人还一堆一堆的!
作者: likeru    时间: 2009-9-3 23:38

,,,,,垃圾TX
作者: ly2000    时间: 2009-9-4 00:07

我也没有.如果知道有早就去买了
作者: jinyi    时间: 2009-9-4 09:52

真的么    反正跟我没关系  嘻嘻~~~
作者: shengji678    时间: 2009-9-4 09:55

如果我也有SL外挂的话我就反对..可惜我没有- -
作者: ke99    时间: 2009-9-4 11:45

真是白痴
作者: 银狐十二少    时间: 2009-9-6 00:08

TX什么都干的出来
作者: 175352309    时间: 2009-9-7 09:51

从来没有用SL来刷过钱,
作者: MrHorse    时间: 2009-9-7 13:16

我觉得这个还好啦。。。外挂是很严重啊。。。金币也确实贬值。。。老实说TX的政策不好,就提点好的来啊。。。不过光批评
作者: Selfy    时间: 2009-9-7 13:50

搞什么啊 金币贬值 是因为 游戏币和rmb有可交易性  导致的
作者: 345592646    时间: 2009-9-7 14:26

活跃值```,我基本上上线了没见有得,还去什么任务```
作者: 345592646    时间: 2009-9-8 10:52

我一天基本上在线5小时,但我没有活跃值,要是SL没J领了,我想应该会退出了,活跃值诗歌麻烦事!
作者: kakei174    时间: 2009-9-8 23:25

真 阴啊!
  消耗活跃值!!!!!
作者: deathiouapj    时间: 2009-9-9 01:30

TX自己做不好就拿我们玩家来开刀!
如果做得好就像魔兽世界就没有外挂了!
作者: qiuchi    时间: 2009-9-9 11:29

是该限制了,现在外挂厉害的要命,平均2秒钟产出1个15级的刺客去试练,平均30秒就有一个队伍从试练里面出来。
作者: 296648298    时间: 2009-9-14 17:41

晕,TX怪招多啊
作者: ziren    时间: 2009-9-14 22:08

国庆之后又要改了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1