标题: [求助] 怎样取消家族联盟啊? [打印本页]

作者: 路西法    时间: 2007-3-28 23:44     标题: 怎样取消家族联盟啊?

在家族联盟中有的家族已经解散了怎么才能和他们取消联盟?
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-3-29 08:54

试试待更新后会不会自动取消?
作者: 路西法    时间: 2007-3-29 11:46

这个没人知道吗?
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-3-29 12:18

族长才有权利取消吧
作者: 路西法    时间: 2007-3-29 15:27

我就是族长啊.是要取消那些家族等级为0的联盟家族.
作者: anma    时间: 2007-3-29 15:33

我记得是要见了对方族长人才可以的……
作者: 路西法    时间: 2007-3-29 15:42

对方家族已经解散了.
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-3-29 23:16

一般来说 家族里有显示BUG的 都是在下一次更新的时候就会自动修正,如果LZ的情况还没有在1。93这次更新的内容里面解决这个问题,就唯有联系客服。
作者: 路西法    时间: 2007-3-30 00:22

在游戏客服中心提交了,现在还没有答复.还给客服电话了,客服要我去龙城城隍那里看看~~晕还不是一样.
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-3-30 00:29

对客服唯一不能做的就是态度和蔼、客气!!!
哈哈~~电话接通后第一句就是你工号多少(虽然开始都是报了,但多数都会忘记了的),然后捉住他的回答语句死缠不放,实行个打破砂锅问到底的行动!(如果客服不耐烦,你可以唬说他服务态度不好,业务不熟悉,转当班经理或班长)!!这样才会最快帮你解决问题滴~~~
作者: anma    时间: 2007-3-30 09:55

楼上的,记住了
以后就那么说吧!
作者: 路西法    时间: 2007-3-30 12:37

看样子客服也不知道了.现在问题还在处理中^^^
作者: 路西法    时间: 2007-3-30 12:49

刚刚又给客服电话了,说是有人在处理了~~
我问怎么这么慢啊.客服回答说处理的时限是48小时
作者: 逍遥    时间: 2007-3-30 12:59

TX客服全他妈垃圾,问的问题全说抱歉,这个不在我们解决的范围
作者: 路西法    时间: 2007-3-31 19:46

KAO~~48小时了还是没有回复.
什么破客服啊!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1