标题: [求助] 装备这样被盗了怎办 [打印本页]

作者: 我是84    时间: 2009-9-2 15:01     标题: 装备这样被盗了怎办

今天下午19。50分左右,盗号者远程控制我的电脑,我的鼠标自己动不了看着他拿走,让他给拿走一个野麒麟64级觉醒7,和一个透明状元,飞后幻想包。要求回档刚重装游戏没来得急截图
您好,欢迎来到腾讯游戏世界。
您焦急的心情我能理解。不过根据后台查询,无法确认您的被盗情况,无法为您提供被盗找回服务,请您谅解。同时提醒您对自己的电脑定期杀毒,妥善保管自己的帐号,以免发生不必要的损失。如果您还有问题,欢迎再次来单咨询,我们非常乐意为您服务。
希望您在游戏的同时注意身体,千万不要因为游戏而忽略了健康的重要性哦~望游戏愉快!☆⌒_⌒☆
作者: licio    时间: 2009-9-2 15:15

管好自己的账号
作者: 火热の月亮    时间: 2009-9-2 15:48

填单 跟客服打电话吧
作者: dgczx    时间: 2009-9-2 16:37

好像近期所有被盗都是这样处理的。。我朋友也是
作者: ulgqxwbg    时间: 2009-9-2 16:45

TX就是这样。TX对盗号的人可以说一点方法也用不上。只能怪自己了。
作者: dundun1011    时间: 2009-9-2 16:46

哎 可能盗号的和你IP很近
作者: 肥仔头    时间: 2009-9-2 17:02

保管好密保卡   记得定期锁装备   自己大意 后悔也来不及
作者: supermhw    时间: 2009-9-2 17:12

远程了为什么不直接拔掉网线
作者: 清澈    时间: 2009-9-2 17:13

回答其实也是有道理的 也许有的人就自己或者叫朋友开远程呢
作者: 氯原子    时间: 2009-9-2 18:28

我很遗憾的告诉你——

你是被远程控制后被盗的,你填单的结果100%是无效。
唯一可用的方法是——找你当地的网监。
必须有网监的证明,然后TX的KF才会给你找。
如果没有网监协查,你就只能死心了。

作者: 氯原子    时间: 2009-9-2 18:31

别说这个是TX敷衍。
你这种情况,确实是无法确认的。
因为交易的时候,IP都是你的。

记住,必须找网监!!
你单子处理的时间只有15天,数据可以保存25天。
你必须在这14天内提交,否则真的没戏了。

作者: hengao001    时间: 2009-9-2 20:20

太恐怖了
作者: ouyang2027    时间: 2009-9-2 20:40

你不会急进关电脑吗?
作者: larrylongbin    时间: 2009-9-3 08:13

可能楼主是想到看看别人是怎么做的,所以也不想关电脑拔网线。
远程控制是你自已的IPTX也帮不了你,
原子说的找当地网监,网监都不会去管你这些事,他推过去推过来的,说什么当地派出所,当地派出所又说去找网监的。不麻烦死才怪,
所以基本你的装备是没有了。
作者: 我不是花    时间: 2009-9-3 09:30

断网啊,看来是吓呆了。找不回来以后就祼奔好啦
作者: 肥仔头    时间: 2009-9-3 11:48

大家如再有这种情况直接 拨网线 电源插头
作者: 氯原子    时间: 2009-9-3 12:07

可能楼主是想到看看别人是怎么做的,所以也不想关电脑拔网线。
远程控制是你自已的IPTX也帮不了你,
原子说的找当地网监,网监都不会去管你这些事,他推过去推过来的,说什么当地派出所,当地派出所又说去找网监的 ...
larrylongbin 发表于 2009-9-3 08:13
北京\上海\深圳的网监是会处理的
其他地方的就够戗了
作者: zxczg11    时间: 2009-9-3 12:29

有人远程你马上重启就好了
作者: 大力    时间: 2009-9-3 12:32

记住这次教训.一发现就先把网线拉出来/有人说这样有效.

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1