标题: [开心农场] 农场无钱开辟新地 [打印本页]

作者: 氯原子    时间: 2009-9-3 21:50     标题: 农场无钱开辟新地

真的很痛苦……
有多少人跟我一样开不了新地啊……

怎样才能多赚点金币呢?
作者: SzAngel    时间: 2009-9-3 22:25

不买装饰,,种种种,,及时收,,很快就开辟完了
作者: 木虚影残    时间: 2009-9-3 23:55

我很多钱 因为偷了小号的花卖~~~
作者: 笑神    时间: 2009-9-4 07:08

我的地总算开完了,多偷我的啊
作者: 李琦    时间: 2009-9-4 08:58

老实农民当地主不易,要敢偷敢抢,当然还要把自己的地种好,加上减少支出--就是老大说的那样,那就不一样了
作者: 皮蛋    时间: 2009-9-4 09:07

用人民币砸就有金币了,直接化肥催大卖钱。不然TX赚啥呀,就是故意让你金币不够用的。
作者: daternetd    时间: 2009-9-4 10:43

手指印的农场不是TX搞的吧?
作者: 求百中    时间: 2009-9-4 18:48

我的收成都是别人偷完之后我才收

时间不由人可悲
作者: 木虚影残    时间: 2009-9-11 21:51

我知道某原的问题出在哪了。。。。你只种西瓜 一块地西瓜平均每小时盈利(1566-708)/(28+13)=20.9
而如果你种你当前29级能种的甘蔗的话 一块地平均每小时盈利(5208-2888)/(41+18+18)=30.1
而且省化肥和狗狗 从经验来看貌似是萝卜最合算 后面的每小时获得经验远不如萝卜
所以缺钱的种等级高植物不缺钱的种萝卜或者其他时间适合你作息的低等级植物
作者: shmily7007    时间: 2009-9-12 14:44

慢慢来吧。。。
作者: 氯原子    时间: 2009-9-13 20:35

我知道某原的问题出在哪了。。。。你只种西瓜 一块地西瓜平均每小时盈利(1566-708)/(28+13)=20.9
而如果你种你当前29级能种的甘蔗的话 一块地平均每小时盈利(5208-2888)/(41+18+18)=30.1
而且省化肥和狗狗 从 ...
木虚影残 发表于 2009-9-11 21:51
你知道我为什么种西瓜吗
我曾经有段时间种其他作物
但是因为是好几季,并且收获时间很长
我经常忘记去收
所以后来就不再种了

反而,我种西瓜的话,是每天一收。时间很准,很符合我的上班下班的时间。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1