标题: 出大事了!我竟然忘记了!SZ祝你今天生日快乐! [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-9-6 23:18     标题: 出大事了!我竟然忘记了!SZ祝你今天生日快乐!

前几天还记得呢,还好今天还没有过,生日快乐吧!祝福你又老了一岁!
作者: 火热の月亮    时间: 2009-9-6 23:21

借你的帖子 在这里
也祝SZ生日快乐
作者: 氯原子    时间: 2009-9-6 23:22

。。。。
果然是大事。
我也忘记了,昨天还在空间里看见有个提示。

SZ生日快乐。
我去年还发过祝贺帖,转眼居然一年过去了。好寒~
作者: coolzhanwei    时间: 2009-9-6 23:24

这家伙好像把我的好友删除了,我怎么没得到提示呢
作者: zjwng    时间: 2009-9-6 23:24

3# 氯原子

估计他自己都忘记了吧.....
不过没有原子的QQ,否则就能探查到实际的年龄和生日了
作者: 氯原子    时间: 2009-9-6 23:25

这家伙好像把我的好友删除了,我怎么没得到提示呢
coolzhanwei 发表于 2009-9-6 23:24
我说的不是论坛的手指印。

再另:我过生日时候谁要是敢对我说“祝你又老了一岁~” 我就扣谁的分分~ 扣到你抓狂
作者: raingigi    时间: 2009-9-6 23:35

以前过生日最欢乐
现在讨厌生日过年

小罗莉喊我叔叔 我那个寒啊 其实我多希望他喊我哥哥哇
作者: raingigi    时间: 2009-9-6 23:35

今天真衰 扣了3花瓣了
作者: zjwng    时间: 2009-9-6 23:36

6# 氯原子

女人的天性吧...
不过我突然发现自己也很老了,时间真是快啊,连紫菀2006年开始到现在也有3年了呢.........
作者: 氯原子    时间: 2009-9-6 23:37

以前过生日最欢乐
现在讨厌生日过年

小罗莉喊我叔叔 我那个寒啊 其实我多希望他喊我哥哥哇
raingigi 发表于 2009-9-6 23:35
1、原来你是个男的。
2、原来你是个86年的小孩儿。
作者: 火热の月亮    时间: 2009-9-6 23:39

哈哈 我还比较年轻
但是看起来真是显老
作者: 氯原子    时间: 2009-9-6 23:39

正想说,今天既然他过生日,就不去偷他的农场了。
再一开,他农场里的花早被偷干净了- -

http://my.szyin.com/userapp.php?id=1021978&my_suffix=Lw%3D%3D
作者: raingigi    时间: 2009-9-6 23:50

86年很小么
囧囧..
我都觉得fo里 我算大爷级别了
作者: 氯原子    时间: 2009-9-7 00:00

6# 氯原子

女人的天性吧...
不过我突然发现自己也很老了,时间真是快啊,连紫菀2006年开始到现在也有3年了呢.........
zjwng 发表于 2009-9-6 23:36
什么天性哦,你的祝福不对嘛。
比如SZ,
最近忙相亲,你就应该祝他早日找到另一半;
最近忙生意,你就应该祝他早日发大财……

上图一张~~前天夜里下班路边拍的。

图片附件: [9月4日晚上拍。] 照片-0140.jpg (2009-9-7 00:00, 82.05 KB) / 下载次数 38
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21026&k=6e91a6b853aa2dafe9e2a997f8f08f93&t=1716075051&sid=g54I55

作者: nbajia520    时间: 2009-9-7 00:03

呀迟到了迟到了迟到了快3分钟了
作者: raingigi    时间: 2009-9-7 00:04

我某位友人貌似也很爱见到某些东西就拍的习惯
最让我尴尬的就是 他曾经一人爬山
结果下山后给我看了无数不知名的野花的照片
.....
天呐 他是男的哇...
作者: 氯原子    时间: 2009-9-7 00:06

我某位友人貌似也很爱见到某些东西就拍的习惯
最让我尴尬的就是 他曾经一人爬山
结果下山后给我看了无数不知名的野花的照片
.....
天呐 他是男的哇...
raingigi 发表于 2009-9-7 00:04
我手机里有很多我走路街边看到的小花、小草、小树……甚至立交桥、行人、公交车、广告- -|||

你难道不觉得走哪儿拍哪儿的习惯表明这个人其实很热爱生活……?- -||

再,我以前在游戏里也是经常截图,现在玩其他各种游戏也是到处截图,今天玩《蜀山》,20来级了,又截了好多图……

图片附件: 1.jpg (2009-9-7 00:11, 25.53 KB) / 下载次数 36
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21027&k=bf013e8801c2f7e5c8ac74df47a7ff50&t=1716075051&sid=g54I55

图片附件: 2.jpg (2009-9-7 00:11, 5.8 KB) / 下载次数 37
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21028&k=10503ac514a429df6479b1d1611a15a8&t=1716075051&sid=g54I55

作者: raingigi    时间: 2009-9-7 00:14

扼 我好尴尬 男的干这事 太娘们了
连做个菜都要发图上博客
不过 我那朋友扮人妖是有的一拼 ...
作者: 轻风    时间: 2009-9-7 01:34

原子不是女的么?我一直以为是个女的
作者: 肥仔头    时间: 2009-9-7 08:10

捉Sz 大淫 生日快乐```~~~!
作者: kiss123488    时间: 2009-9-7 08:16

原子不是女的么?我一直以为是个女的
轻风 发表于 2009-9-7 01:34
天啦~~还有不知道原子是男是女的~她是女的呀~妹妹~
作者: 星海心爱    时间: 2009-9-7 09:36

估计老大自己都忘记了撒,主角米出现呀
不过还是要祝老大往剩男又前进了一步
作者: licio    时间: 2009-9-7 09:38

迟到了,祝生日快乐
作者: ab6035333    时间: 2009-9-7 10:24

祝老大往剩男又前进了一步
作者: raingigi    时间: 2009-9-7 10:38

这年头剩男剩女很流行啊
hi 大家好  我是剩男
作者: raingigi    时间: 2009-9-7 16:37

我的那个汗啊
哗啦啦的。。
作者: chunfa    时间: 2009-9-7 17:20

SZ生日快乐,跟上。。。
作者: 木虚影残    时间: 2009-9-7 21:46

祝贺Sz额头年轮又多一道 !离退休又近了一年!
作者: 蕥。    时间: 2009-9-9 02:13

我还算早的,,,

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-9 02:13, 15.16 KB) / 下载次数 31
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21056&k=f4df049ed527c0f0b6a14b593651ac12&t=1716075051&sid=g54I55

图片附件: 未命名1.jpg (2009-9-9 02:13, 18.4 KB) / 下载次数 33
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21057&k=c47637ad6b6e8372d1625ba3159e3e1c&t=1716075051&sid=g54I55

图片附件: 2.jpg (2009-9-9 02:13, 13.23 KB) / 下载次数 34
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21058&k=5ca1f30e9d5516e034bce86610c1acdf&t=1716075051&sid=g54I55

作者: SzAngel    时间: 2009-9-9 09:26

感谢大家哈,,生日自驾游3天,刚回来,谢谢了!
作者: 178311022    时间: 2009-9-9 16:22

你们怎么知道他过生日的
作者: 氯原子    时间: 2009-9-9 18:21

007嘛
作者: 庄文    时间: 2009-9-11 22:35

首先 祝贺SZ生日:希望步入爆财年!

再说17楼手机见那拍那 哼哼 一定是福尔摩斯看多了 到哪都抓证据
作者: 氯原子    时间: 2009-9-11 23:26

再说17楼手机见那拍那 哼哼 一定是福尔摩斯看多了 到哪都抓证据
庄文 发表于 2009-9-11 22:35
我都说了,难道你不觉得这也是热爱生活的表现? 说明我的生活中有很多我愿意去记忆的东西
作者: 木虚影残    时间: 2009-9-11 23:54

庄文 发表于 2009-9-11 22:35
和我某个同学一模一样。。。。真是太像了 除了身高
作者: 樶噯oo    时间: 2009-9-13 20:08

开车 泡MM 过生日   老S太幸福了吧你

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1