标题: [荣光医院] 这兄弟仁兄你都不会觉得不好意思的吗!??? [打印本页]

作者: nere    时间: 2009-9-10 23:42     标题: 这兄弟仁兄你都不会觉得不好意思的吗!???

这位仁兄你都不会觉得不好意思的吗!???

还是说这话是为你自己写的

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-10 23:42, 15.45 KB) / 下载次数 111
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21104&k=28b593e030e5b53d9cabb6dce31f3790&t=1715981875&sid=kVuraP

图片附件: 0.jpg (2009-9-10 23:42, 12.65 KB) / 下载次数 111
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21105&k=eb0eb99c9c3fef3702405e88d1881172&t=1715981875&sid=kVuraP

作者: 氯原子    时间: 2009-9-11 00:54

你拉他的病人了吧
作者: nere    时间: 2009-9-11 02:18

没有`是他先拉我`我看到了才去反拉他的`不信你叫他贴上来看下时间对照
作者: alexander    时间: 2009-9-11 08:01

大龙没必要拉你啊,我们有n多个小号。。没必要出去拉人啊
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-9-11 08:10

我绝对不会去拉人,我上那游戏的时间都很少.
我拉人都是通过系统信息的链接过去的.
你要比对时间,那我发出来给你看好了.反正我问心无愧!

图片附件: 未命名.JPG (2009-9-11 08:10, 7.49 KB) / 下载次数 121
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21109&k=91b6d358b64f5eedb51f1e6367ef0cdf&t=1715981875&sid=kVuraP

作者: licio    时间: 2009-9-11 09:23

这是什么啊?
作者: 木虚影残    时间: 2009-9-11 09:47

专家肯定在东龙拉人后面 拉人貌似nere是昨晚23~24点左右东龙在22点多~23点饿 不过现在从这里看时间不是很精准 逻辑上来说 如果东龙先拉的话nere的拉人和专家应该同时的 有可能nere 你拉过去时候带到了? 我天天一大串名单 看到了就拉回去 最搞笑就是经常来拉我的几个都不是我主动拉的 不回拉他照样拉,叫上小号一起伺候还是照样拉 拉了还遁地 真tmd无奈 拉我有什么好的 还有大力同学 再来专家我就派小号轮你了!最厌恶专家!
作者: 木虚影残    时间: 2009-9-11 09:49

最近一直有声望很高的几户光临 不知道是不是公会的关系 号码牌真不该公布的
作者: hengao001    时间: 2009-9-11 12:45

家事啊
作者: nere    时间: 2009-9-11 13:44

对于拉人什么的我从来没有任务意见`毕竟游戏嘛`没什么好计较的`

只是你个人不觉得院名取这名有点过分吗`不只诅咒别人也诅咒你自己`有什么意思`

我发这贴主要不是针对拉人的事`而是院名的事`取这名是不是太过分了点`你自己不也拉人`不管大号小号`

也有可能大龙是错看我派医生门诊以为我拉了他的人以为自己是反拉`你们不信可以看下图`

我一上线才刚清理垃圾`任务都来不及做有可能马上去拉人吗`我一般上线就是先找地方停监杳顺便派专家`再去上别的号`根本没时间去拉人

而且我也不会笨的刚上线去拉医托那么高的人`试问你们会这样做吗

我大概是晚上10点钟左右反拉他的`而他大概是晚上8点左右拉我的人先`我是过了二个小时以后才拉的人

你们自己可以看图`我刚上线他就拉我的人`而我一上线就派专家去他家`过二个小时才拉他的人`我不知道你们是怎么算时间的

图片附件: 0.JPG (2009-9-11 13:44, 88.91 KB) / 下载次数 121
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21111&k=2c428a4541f14c605a161e06f5553c56&t=1715981875&sid=kVuraP

作者: 木虚影残    时间: 2009-9-11 15:33

而且我也不会笨的刚上线去拉医托那么高的人`试问你们会这样做吗
握握手。。。。 我也不拉大号 问题是就是有人会拉我 从这里看时间比较难 因为论坛发图有时差而且医院的时间也不是很准 我刚算反了 专家在先的 不然我想怎么会有这误会
一般大号很怕专家的因为减少了声望 (专家是你得声望他只得金钱,没声望)但是刚开始玩的时候并不觉得专家不好 写着帮助某某人治愈多少多少人嘛 nere同学本来是好心,可是东东同学不喜欢专家 就有这误会了
作者: 氯原子    时间: 2009-9-11 20:48

小号别来我家
我很烦小号
我就一个号
我也不建那么多同时玩
谁拿小号也来拉一下的话
我建议你换大号
作者: 庄文    时间: 2009-9-11 22:27

好玩 热闹 我就喜欢看热闹
作者: 求百中    时间: 2009-9-12 12:25

爆甘多自己门牌号等人来拉吗
不要乱来哦
团结才是力量
枪口一致对外不要对内啊
作者: shmily7007    时间: 2009-9-12 14:42

现在什么人都有的
作者: 大力    时间: 2010-1-7 21:14

回复 7# 木虚影残 小气鬼,我今天才看到
作者: 木虚影残    时间: 2010-1-7 23:42

回复 16# 大力
一直拉我那人
作者: 大力    时间: 2010-1-8 13:07

回复 17# 木虚影残
以后我拉一次就放一个极光,好不好
作者: mimisky    时间: 2010-1-10 14:26

快打架吧..哇哈哈
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2010-1-19 13:34

一个游戏都这么多讲究呀.拉又有什么问题.拉回来不就得了.

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1