标题: [分享] 关于飞前YS光盾的免死功能 [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-9-11 21:29     标题: 关于飞前YS光盾的免死功能

听说免死的,也就是说既是超过光盾的那次全部吸收,超过你的抗,也死不了,求证下.....
作者: zjwng    时间: 2009-9-11 21:29

我的意思是免死一次
作者: 火热の月亮    时间: 2009-9-11 21:44

理解起来好困难
没听说过会免死啊
作者: zjwng    时间: 2009-9-11 22:28

3# 火热の月亮

恩,我也说不清楚,我的一个YS朋友就说无论怪的攻击多高,第一下他都死不了,
哎,算了,是我自己说不清楚
作者: dgczx    时间: 2009-9-11 22:36

反正我YS在荒雷里面,照样被秒,你说有用没有?
作者: ahngzh    时间: 2009-9-11 23:50

不一定 有在生的钢铁
作者: 氯原子    时间: 2009-9-12 00:16

说实话
这个免的是即死判定
也就是那种伤害有限的攻击直接致死的技能
比如CK的暗杀

至于你说无论多少的攻击,第一下都可以免除
这个不太相信(我没试验过)

飓风里经常杀的YS过来证明下
作者: 不是正经人    时间: 2009-9-12 03:28

没有这个说法
作者: 迷茫的寻找    时间: 2009-9-12 13:09

个人理解为免疫既死效果就是免疫秒杀无视HP的那种技能如暗杀术、陨星剑,以及还没也不会再开放的ZS SS70级技能,那些技能本身出来的概率就很低,何况即使不出那状态,一般飓风的小号的攻击也足以秒带盾YS
你一个暗杀怎么玩都上万了,你觉得你会有机会看见即死的效果么?也就是说,如果飓风战场内不提高没飞小号的攻击力的话,怕是没机会看见即死效果了,也就显得鸡肋,所以我对待小号的飓风的看法是,第一条就是降低小号的攻击或者提高小号的HP上限
作者: 唯一de毛毛    时间: 2009-9-12 14:28

暗杀过YS  吃F的 2W多伤害 YS的开的户主 钢铁 和盾
作者: mayueling    时间: 2009-9-12 22:31

深奥!
作者: 501583472    时间: 2009-9-12 23:35

不太清楚。。
作者: ==iICE==    时间: 2009-9-13 21:45

免疫的是即死技能,而不是免死一次。
因为我小号YS在飓风被势能+狂暴+神威+爆机,直接秒过
作者: ziren    时间: 2009-9-13 22:14

似乎是这样的。即使怪物给你的伤害再高,如果只打你一次,那也只能把你的光盾打飞、血打空,你死不了。不过如果有第二个怪轻轻碰你一下,你立刻就挂
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-9-13 23:03

似乎是这样的。即使怪物给你的伤害再高,如果只打你一次,那也只能把你的光盾打飞、血打空,你死不了。不过如果有第二个怪轻轻碰你一下,你立刻就挂
ziren 发表于 2009-9-13 22:14
这个回答有点意思。
作者: hy2005    时间: 2009-9-14 07:58

暗杀过YS  吃F的 2W多伤害 YS的开的户主 钢铁 和盾
唯一de毛毛 发表于 2009-9-12 14:28
护主和钢铁能一起开?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1