标题: [讨论] 关于更新 [打印本页]

作者: coolzhanwei    时间: 2009-9-16 22:11     标题: 关于更新

本次更新的内容粗略看了一点,我的IE打不开,可是看到更新的内容都比较多,心里还是蛮高兴的,还有国庆节的活动都蛮不错的,看来TX还是有动作的,具体的内容还是要看更新出来了再说了,你们看到了哪些都有什么想打,都来说道说道啊
作者: zjwng    时间: 2009-9-16 22:16

好水啊....
我最关心的就是10.1的那个7天的任务可以得到的奖励品,
我已经错过了祝福鞋子了,不想再错过这次了
作者: 火热の月亮    时间: 2009-9-16 22:24

哈哈,没想到最后下载个输入法,那个特殊字符又可以打出来了,又可以上紫菀啦
作者: 火热の月亮    时间: 2009-9-16 22:26

关于活动有时间就做,没时间就做不成了T_T
作者: 星海心爱    时间: 2009-9-16 22:33

大部分的人还是在乎奖励是什么吧,不过有活动就有机会,赚钱的机会
作者: coolzhanwei    时间: 2009-9-16 22:37

这次更新的内容太多了BUG之类的我们就先放在一边,TX一直在用天神做文章,看来天神的上游产品卷轴可能要涨价了,我的感觉就是要谨慎投资,不过我没有钱投资,钱都跑到原子口袋了
作者: 氯原子    时间: 2009-9-16 22:41

跟春节模式差不多
每天都进行的话
是不需要花RMB的
但是,如果你有一天没做,就需要花人民币了
作者: dgczx    时间: 2009-9-16 23:01

比较关心奖品多一些
作者: 氯原子    时间: 2009-9-16 23:07

这次更新的内容太多了BUG之类的我们就先放在一边,TX一直在用天神做文章,看来天神的上游产品卷轴可能要涨价了,我的感觉就是要谨慎投资,不过我没有钱投资,钱都跑到原子口袋了
coolzhanwei 发表于 2009-9-16 22:37
跟我有毛关系
作者: chunfa    时间: 2009-9-16 23:07

我也只关心奖励。。还有活动有没有带来商机。。呵呵
作者: hengao001    时间: 2009-9-17 06:21

不要占用大家的太多玩别的时间就行
作者: qingzhixueyu    时间: 2009-9-17 07:20

让我想起来以前 难得有那么多的更新
作者: raingigi    时间: 2009-9-17 08:32

更新一次 市场变动一次
我很好奇奖励的是什么东西
已经出过祝福项链 鞋子
这次难道手套或者面具?
作者: dgczx    时间: 2009-9-17 08:59

顺便问各问题,应该在更新前后倒卖什么才比较好攒啊。。
作者: 保公子    时间: 2009-9-17 09:42

月亮你直接在论坛找到你的名字,把你的名字复制在登录位置不就可以了
作者: licio    时间: 2009-9-17 10:35

免费的好

反正放假,防甲流也不能出去玩,玩游戏还不错

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1