标题: [心情] 加工个人之我见----赚的钱败了 [打印本页]

作者: janefang666    时间: 2009-9-20 09:45     标题: 加工个人之我见----赚的钱败了

因为有网友说花两花片不值,那我就删了,来晚没得看也不能怪我了.老实说我发的加工贴相信只有会加工的人能看懂,我文化有限不会写"加工扫盲"之类的基础文章,两张图删不掉,我可不想白给那些得了好处还卖乖说些鬼话的人看.所以设置了花片片.请不要买.如果你买了,那么告诉你没人逼你一定要买我的贴子,再说些花了花片片真划不来的话之类的话,别怪我骂人.

附件: [全区也没几把的好东西,默哀] 遗照.JPG (2009-9-20 09:45, 17.1 KB) / 下载次数 1
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21278&k=6e903ae1194db6f2653430dcdb9aa5c0&t=1719371172&sid=3jI3gj

附件: [72 78的武器比等级低的要难加工些,这可能是为什么别人说72 78的成品要贵吧!] 经.JPG (2009-9-20 09:45, 25.27 KB) / 下载次数 2
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21279&k=648e8703ccb5455330b520fc2f7dac08&t=1719371172&sid=3jI3gj
作者: 82770320    时间: 2009-9-20 11:50

又来卖钱啊~~
作者: 银狐十二少    时间: 2009-9-20 13:41

骗钱的吧
作者: cd710    时间: 2009-9-20 14:40

不敢碰炉子,不会加工,没钱啊
作者: cd710    时间: 2009-9-20 14:41

仓库里的钱没超过200J
作者: SHENG__    时间: 2009-9-20 15:12

你有说你的经验吗?没见着你说你的加工方法啊!!!!!!!!
作者: zjh810000    时间: 2009-9-20 19:56

从来不碰炉子
作者: hengao001    时间: 2009-9-20 22:54

晕,看一下
作者: janefang666    时间: 2009-9-21 08:06

晕死,看个这鸟东西,还花了我2花瓣,你那破武器就最多130J
szg 发表于 2009-9-20 12:31
真是个小气鬼.你把你经验发来,我20片花买.要求真实.130J?滚你的驴犊子吧!
作者: huaduxu    时间: 2009-9-21 08:47

被骗了,发现现在论坛管理有点乱..........无言
作者: alexander    时间: 2009-9-21 09:03

呵呵,加工经验没人会分享的,况且会有几个人能用大量金钱去尝试呢

没有一成不变的规律,只有不断的尝试
作者: janefang666    时间: 2009-9-21 09:48

我先跟向3楼的说对不起,不应该骂人.
我加工试了一次不论成败就说一次.这还不是经验呀???还有人说被骗.真是无语!!!!!!!!!!!加工的方法谁能拿一套1+1=2的定律出来?????能看人家的加工经验,在实际操作中结合自己的一套灵活地运用.这才是加工的王道.哪个加工师不是在无数次失败中摸出一套来的?我把我的失败贴给你们看下,不是给你们添一次半次失败经验积累吗?谁会向我这样和大家分享呀?中国什么时候没了"枪打出头鸟"?

天涯何处寻知己,孤芳我自赏.

伤心了.这个论坛某个版主小气的死,夹私报复,不懂装懂.估计这个ID到至为止了.

假如以后我还在这.你认为受骗的话,请不要付费看我的贴.谢谢!

作者: ke99    时间: 2009-9-21 11:51

不错,学习了
作者: a86355535    时间: 2009-9-21 23:44

浪費我的花瓣了...
作者: cpmsy    时间: 2009-9-21 23:46

也只能是路过了。。炉子我不敢碰。。。
作者: zsx123abc    时间: 2009-9-22 12:06

飘过····
作者: hengao001    时间: 2009-9-22 12:14

人家是来看你的心得的啊,不是看武器的啊
作者: shengji678    时间: 2009-9-22 22:15

商人赚了不少,加工亏了
作者: kakaco    时间: 2009-9-24 15:33

看看还是好的。。不要这么在意
作者: 405022313    时间: 2009-11-21 12:45

惨啊,花被减了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1