标题: [荣光医院] 嘿嘿,准备做个荣光医院拉人辅助了! [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2009-9-29 17:25     标题: 嘿嘿,准备做个荣光医院拉人辅助了!

已经发布,下载地址:http://bbs.szyin.com/thread-89101-1-1.html
今天跑中心区去了,发现拉人实在是件累人的活,,大家辛苦了,,,以后交给辅助吧,,,,

不过我目前有个问题,,,我拉的人老诊断不完怎么办啊?
作者: 木虚影残    时间: 2009-9-29 18:10

积累着 以后不用拉人
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-9-29 18:33

每天的拉人次数 是有上限的哦~....
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-9-29 18:34

每天的拉人次数 是有上限的哦~....
作者: 氯原子    时间: 2009-9-29 21:27

你丫就等死吧
作者: 木虚影残    时间: 2009-9-29 22:21

火大 有cookie的东西上去都有问题 刚载了非ie构架的谷歌浏览器。。。终于能上去了
damn IE
作者: SzAngel    时间: 2009-9-29 22:50

我一直用GOOGLE浏览器哈,,轻巧快速,只是对FLASH放大这块好像不是很好用`
作者: SzAngel    时间: 2009-9-29 22:51

你丫就等死吧
氯原子 发表于 2009-9-29 21:27
中心区拉人,,可不是拉紫菀的好友哦,,是全国站点的都能拉哈!
作者: 笑神    时间: 2009-9-29 23:34

期待拉人辅助  现在我都一般不拉人了,麻烦  除非别人先拉我的我就点名字直接去拉
作者: alexander    时间: 2009-9-30 07:34

支持 老大

每天n多人来拉我!!!
作者: 178311022    时间: 2009-9-30 08:30

我升级好慢啊
作者: 庄文    时间: 2009-9-30 23:53

拉人辅助要求:
1 自动侦测是否为好友,是则跳过,进行2
2 自动侦测对象的时间进度条,判定标准为1-3小时内,则拉人,否则,跳过
3 拉人次数用完,则自动进入55分钟的倒计时状态,准备逃回家(免得被报复、反拉等)

4 可自行设定每天自动使用极光蛋、阴影蛋的使用对象,定时施放
5 可自行设定每天放检查员对象,定时施放

可能还会有些需要,麻烦了,楼主阁下
作者: 浅醉一生    时间: 2009-10-1 00:07

庄文~~照你这样设计估计不是辅助了,是wai挂
我觉得能做到2 3条就好了,够期待的了
作者: pop21    时间: 2009-10-2 20:37

是论坛的游戏吗?
作者: SzAngel    时间: 2009-10-2 20:59

2,3条这个辅助已经满足的..只是,你在中心区必须待够3小时才能回发展区的,,软件是能拉完人后自动回发展区并自动关机的,,

现在的问题在于,,医院有时候会卡在一家医院内不切换了,,1.1版本碰到这种时候会在1小时超时后执行程序完成后动作设置的事件
作者: 庄文    时间: 2009-10-2 22:26

第一条也很重要啊,要不在中心区连好友都拉了不挨骂了啊
作者: 庄文    时间: 2009-10-2 22:30

哦哦哦 忘记感谢Sz了 国庆清新了论坛界面,而且非常漂亮,作为坛友感谢Sz,作为中国人感谢Sz!致敬~~!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1