标题: [荣光医院] 【推荐】荣光医院自动拉人v1.1[091001发布] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2009-9-30 16:44     标题: 【推荐】荣光医院自动拉人v1.1[091001发布]

嘿,昨天才发现原来进入大地图的中央城市后拉的不是本站的好友,
嘿嘿,,这样就不怕得罪好友了,,,,,,拉,,狂拉,,,如果系统不限制数量的话,,,

注意几点哈:

1.屏幕分辨率推荐 1024*768(只是推荐,其他分辨率都可以试试!)  颜色深度:32位色
2.荣光医院整个游戏界面必须在屏幕可见,医院顶部信息条不要缩进,底部提示条保持默认的一条状态.
3.启动软件时必须在自己医院里.
4.启动软件后不能再动鼠标键盘,一般合适睡觉前使用哈,软件可以设置拉好后自动关机.

软件启动步骤:

1.打开软件,在软件界面根据你的需要设置好,并最小化软件.
2.打开荣光医院,保持医院整个界面在屏幕可见.
3.按下~键(ESC下面那个键)软件即开始运行.
4.运行中途不能动用鼠标键盘,但可以按下HOME键暂停.
5.要停止软件运行按F12键,按多几次!

更新说明:
v1.1 修正自动关机失效的问题!

作者:Sz  E-MAIL:szyin@126.com

附件: 紫菀花_荣光医院自动拉人v1_1.zip (2009-10-2 09:35, 605.37 KB) / 下载次数 3593
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21446&k=0b6a49bd2c037e0cbb6f28846216b315&t=1711711049&sid=0Kd9Zk
作者: SzAngel    时间: 2009-9-30 16:46

初始版本,没加多少纠错代码,有问题大家回帖告知哈!
作者: 笑神    时间: 2009-9-30 17:06

马上去试试
作者: 氯原子    时间: 2009-9-30 21:59

我因为在中心区备受折磨
迫不得已返回发展区了
作者: 浅醉一生    时间: 2009-10-1 00:19

无法使用

图片附件: 0.jpg (2009-10-1 00:19, 18.87 KB) / 下载次数 138
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21452&k=5080d8df4ded093c6f3a0a5a59d95a0c&t=1711711049&sid=0Kd9Zk

作者: 浅醉一生    时间: 2009-10-1 00:54

重新下一次可以用了,
好东西,多谢Sz老大
省事啊!!
作者: SzAngel    时间: 2009-10-2 09:34

晕死,拉的人不可能看的完啊,才2天功夫就已经积累了2300多了,,,
作者: 178311022    时间: 2009-10-2 14:00

原来你们玩都拉人啊。拉人不会被骂吧
作者: SzAngel    时间: 2009-10-2 23:28

原来你们玩都拉人啊。拉人不会被骂吧
178311022 发表于 2009-10-2 14:00
中心区拉的不是本站好友,,管他骂不骂呢,反正不认识..
作者: 庄文    时间: 2009-10-2 23:32

欢迎大家提供有人区区号 以及号码段
作者: SzAngel    时间: 2009-10-2 23:42

BD 10001-16200好像都有

DV 10001-*应该也有
作者: 懒兔    时间: 2009-10-3 07:46

老哥你太狠了哇哈哈,但素我喜欢~
作者: 浅醉一生    时间: 2009-10-7 01:36

只能在自己的医院打开软件
也就是说只能在自己的区拉人,如何换区?
作者: SzAngel    时间: 2009-10-7 08:57

只能在自己的医院打开软件
也就是说只能在自己的区拉人,如何换区?
浅醉一生 发表于 2009-10-7 01:36
事先在区位前面输入区号,然后软件界面设置开始序号,这样就会换区了,另外软件可以使用HOME暂停,也就是说开始后你按HOME键,自己换好区,再按HOME就开始了!
作者: 庄文    时间: 2009-10-7 18:23

荣光医院 的伟大院长 我要笑倒了~
作者: zealty    时间: 2009-10-21 12:23

设置了15%才拉人,可是有时别人的进度条都是满的,对方院长还没有来,这个脚本一样会拉人,结果就是必然的0人,这种现象是BUG吗?
作者: SzAngel    时间: 2009-10-23 13:12

回复 16# zealty

这种情况应该是程序速度快了点,导致对方进度条未滑下来就开始判断进度条了,你尽量关掉其他程序,让电脑不要卡就好!
作者: czx5905    时间: 2009-10-24 12:21

好东西啊
作者: eric880125    时间: 2009-10-28 19:48

医院在发展区的 助手也空拉 郁闷 ..希望能解决。
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2009-11-28 10:13

这个辅助不知道为什么
老是拉那些预约条全黄的
紫色的不拉就拉黄色的
作者: 木虚影残    时间: 2009-12-30 11:34

好像判断时间太短了饿 拉的都是满的
作者: 木虚影残    时间: 2009-12-30 14:21

老大 有空把判断时间改久一点 俺可以到工会推广。。。。
作者: 86009944    时间: 2010-1-1 15:47

沙发来看看
作者: hobbyt    时间: 2010-4-30 06:28

如果得罪了大号的话就死定了。。
作者: 无限虚化    时间: 2010-4-30 16:32

极品,我要了。
作者: gnzi    时间: 2010-5-4 22:08

有打疫区的朋友请加我,谢谢

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1