标题: [分享] 我已经赚到300多J了!再加个刷分指导在12楼 [打印本页]

作者: 369    时间: 2009-10-2 12:03     标题: 我已经赚到300多J了!再加个刷分指导在12楼

新版本的好朋友召回第二期,兑奖的东西理由个决斗幻想豆,这个东西要5个积分,可以交易,昨天小弟刷了31分,今天刷到52分,换了10个,有人摆摊17J收(其实别人摆摊卖也要25J,我急于出手,所以甩)   10秒直接赚170J   零成本!!

大家快点啦,手快有手慢没啊~~~豆豆要降价了,大家可不能存仓库哦~~~这个东西最近20天是不可能升价的了~~~
作者: lizijue321    时间: 2009-10-2 13:23

卖出去是10秒 刷豆子呢   
作者: lydia1521    时间: 2009-10-2 14:44

恶心,就这也要卖花瓣,我觉得,在这里就是无私的分享,卖那几个花瓣你能干什么?
作者: vipvip    时间: 2009-10-2 16:11

/惊     买的人还真多啊
作者: vipvip    时间: 2009-10-2 16:11

/惊     买的人还真多啊
作者: 小甜甜    时间: 2009-10-2 16:39

看到你们这样说额就不要买了  看了是夸夸帖了  黑花的
作者: 法号:三多    时间: 2009-10-2 17:05

就是恶心,一个标题党还来这装X~
作者: hengao001    时间: 2009-10-2 17:47

奸商才能赚的狠
作者: jxp12345    时间: 2009-10-2 18:44

“奉献”的精神
作者: 369    时间: 2009-10-2 19:31

骗你干嘛  说我骗人的  哪里凉快哪里呆着去  你可以选择不看   这个纯属个人问题 你刷不到是你的人缘&人品问题 谢谢合作
作者: lin8607    时间: 2009-10-3 08:01

不知道LZ怎么刷?
1。好多老朋友没上过游戏了
2。自己有好多小号没上过游戏了
作者: 369    时间: 2009-10-3 12:15

具体的刷分办法:1:自己的小号,哦自己的小Q上有3个20级以上的号  2:现实朋友的号,很多朋友对TX很失望所以不玩,可以借号  3:游戏好友的号,游戏里的好友,有很多没时间上或者被盗不玩,也可以借号。
     号是越高级越好的,分越多,具体能不能借到就看你自己的人品和人缘了。   我自己是刷了近百分。
作者: wei19841029    时间: 2009-10-3 14:20

忽悠?
作者: 11201010    时间: 2009-10-4 02:21

额 好友都没了
作者: erikzhao    时间: 2009-10-4 02:53

给我的全部都是下面的答复

图片附件: 122.JPG (2009-10-4 02:53, 19.89 KB) / 下载次数 55
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21483&k=8c71835fae41d9b217995c4e814b86cd&t=1720199424&sid=K4Ut4I

作者: kaolacn    时间: 2009-10-4 02:54

咋刷的 关键是。。。。
作者: 龘灬聻    时间: 2009-10-4 02:56

楼主在12楼留的刷分方法~~~太太经典了
作者: wuditz    时间: 2009-10-4 17:26

......不玩了的朋友都被盗了 难道还能上啊 ~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1