标题: [分享] 关于法仙技能寒冰箭 [打印本页]

作者: 蚂蚁心    时间: 2009-10-4 21:59     标题: 关于法仙技能寒冰箭

请问,学到多少级需要2级神灵宝石?

需要2级神灵宝石之前技能攻击是多少?

我需要先了解下,因为我的幻神都学了群星  寒冰吐息   碎冰  

知道的说下,谢谢
作者: 蚂蚁心    时间: 2009-10-4 22:03

对了 ,还一个  我现在没事 在收  国庆烟花的  1 Y   一个收了好几百了  不知道以后有没有用 ,汗一个
作者: 369    时间: 2009-10-4 22:32

烟花有啥用,  我自己就好几百个
作者: 蚂蚁心    时间: 2009-10-4 22:33

回楼上 没有什么用  就是好看点  呵呵  

我一Y 收  收一万个也才10金   如果有1万个我可以自己开烟花晚会
作者: kaolacn    时间: 2009-10-4 23:54

寒冰箭 个人感觉 没大用 学了就行了 就要内减速
主要还是靠 群星 碎冰 寒冰吐息 其中 碎冰 星光加攻击 不费蓝 可以 多学点 省下加个4级左右 就行了
恶魔很有用 还有 虚无也不错手动 两个技能 都不错 现在 月光 能自动打 很好使
作者: alexander    时间: 2009-10-5 00:06

我和楼上不同,加到10,8之后用二级,10级是群攻
主要是减速技能很好,降低挂机的风险

群星和寒冰都是7级以后开始用二级
作者: alexander    时间: 2009-10-5 00:06

最近刷通天总得到魔力重击。。。。崩溃
作者: hengao001    时间: 2009-10-5 08:35

只学一级,技能栏没地方放它
作者: huaduxu    时间: 2009-10-5 09:08

我和楼上不同,加到10,8之后用二级,10级是群攻
主要是减速技能很好,降低挂机的风险

群星和寒冰都是7级以后开始用二级
alexander 发表于 2009-10-5 00:06
寒冰箭到10级就变成了群攻了吗???
作者: zulunchen    时间: 2009-10-5 10:58

我就是寒冰箭+群星,总共要7个二级神灵宝石

图片附件: 寒冰箭.JPG (2009-10-5 10:58, 122.12 KB) / 下载次数 71
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21493&k=f4e63d50c87a71f00d687138144ae396&t=1719778579&sid=Zz4GDN

作者: lin8607    时间: 2009-10-5 11:39

我觉得如果挂机的话,将寒冰箭加到10也不错的~~!特别是SS,YS,CK~~!
作者: 405022313    时间: 2009-10-5 13:15

浪费钱不要学的了
作者: 绝地苍狼    时间: 2009-10-6 08:40

寒冰10级是群4个,尤其是把刺骨寒冷和浮冰学满了,据说不是一般的NB
作者: dapp1234    时间: 2009-10-18 11:46

甘威啊!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1