标题: [心情] 无题 [打印本页]

作者: janefang666    时间: 2009-10-10 01:00     标题: 无题

就在刚才.狠砸了120J左右.分五次买了450个万年.加工成了两件跑鞋.前面200个万年买了经验(汗,总是这样,要热了炉子才能找到感觉,好浪费).后面不到150个加成了,50多

个太激动忘记没出隐藏加工其它装备浪费了,等我想起来时用得差不多了,呵呵! .最后买的50个两个都出隐,多余的也是烧炉子.

加工的秘密里最基本但又非常重要的部分在图里,送给有心人.

话不多讲,有图有真像(太投入图没载全).懂基本加工的应该能看懂,请老手认真看下,有什么问题指点下,万分感谢!

小白和无兴趣者请绕路

图片附件: 000.JPG (2009-10-10 01:00, 90.22 KB) / 下载次数 81
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21522&k=88c44e52695234186662b023ea278080&t=1720205577&sid=V1pKVI

图片附件: 0001.JPG (2009-10-10 01:00, 94.22 KB) / 下载次数 70
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21523&k=908895ad239aad063c96d0c97f949f58&t=1720205577&sid=V1pKVI

图片附件: 0003.JPG (2009-10-10 01:00, 31.08 KB) / 下载次数 62
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21524&k=1d98177a5384ec45f2df83fd199900e8&t=1720205577&sid=V1pKVI

图片附件: 0002.JPG (2009-10-10 01:00, 37.98 KB) / 下载次数 55
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21525&k=ee60e9019c1bbc6468a31650eecb61d9&t=1720205577&sid=V1pKVI

图片附件: 0004.JPG (2009-10-10 01:00, 46.83 KB) / 下载次数 61
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21526&k=9f4f2b2e119a133c18e6d7d6ea2545df&t=1720205577&sid=V1pKVI

图片附件: 0005.JPG (2009-10-10 01:00, 44.87 KB) / 下载次数 57
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21527&k=f9e7ef114b0b0045e1ed2e92d77ca7c3&t=1720205577&sid=V1pKVI

图片附件: 0006.JPG (2009-10-10 01:00, 24.57 KB) / 下载次数 62
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21528&k=133e6416ae59c1ce41c90fddbb54f9c6&t=1720205577&sid=V1pKVI

图片附件: 0007.JPG (2009-10-10 01:00, 25.25 KB) / 下载次数 66
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21529&k=28cf83bd8bb82da75df7f9a84a178aaa&t=1720205577&sid=V1pKVI

作者: 蕥。    时间: 2009-10-10 06:26

被你的话,笑到了,,<"你比较有才">
作者: hengao001    时间: 2009-10-10 07:44

这么多次成功
作者: janefang666    时间: 2009-10-10 08:04

被你的话,笑到了,,
蕥。 发表于 2009-10-10 06:26
是赞我吗?
这么多次成功
hengao001 发表于 2009-10-10 07:44
是啊!连成18次.要不是万年用完了相信还会成功,有点玩疯了的感觉.呵呵!运气是肯定的,不过与前期功课做得足有关,我加工升级装备的熟练度是满的.打孔熟练度差没及格.有钱再学打孔吧!
作者: kakei174    时间: 2009-10-10 08:44

熟练度 谁都是满的
你这成功只是运气
作者: janefang666    时间: 2009-10-10 09:31

熟练度 谁都是满的
你这成功只是运气
kakei174 发表于 2009-10-10 08:44
呵呵!
作者: 紫怡    时间: 2009-10-10 09:44

厉害,我合卡曾经连续26次失败,没崩溃死我,+5的疾速两张,+5的磨牙,锋刃若干,全被炉子吃了,恨得我牙根痒痒
作者: zulunchen    时间: 2009-10-10 09:53

远离炉子,还是买成品的好,我心脏受不了
作者: janefang666    时间: 2009-10-10 10:14

厉害,我合卡曾经连续26次失败,没崩溃死我,+5的疾速两张,+5的磨牙,锋刃若干,全被炉子吃了,恨得我牙根痒痒
紫怡 发表于 2009-10-10 09:44
损失真大啊!

一般加工的时候碰到连败次数多,马上关炉子重新打开.当然前提是记得,有时也会忘记越败越往里面烧.呵呵!
远离炉子,还是买成品的好,我心脏受不了
zulunchen 发表于 2009-10-10 09:53
是啊!有时玩得猛的时候,小心肝"扑通,扑通"地跳!就像马上要冲出口里一样.呵呵!
作者: 谖瑗若水    时间: 2009-10-10 10:17

前几天认真把楼主的些帖子都看完了,很是佩服楼主的发贴的热情,
发了这么多加工贴,也贴了很多图图,紫菀还不能直接上传图,所以楼主真的辛苦了,在此先赞一个

以前我也曾是半个加工师,但恕我直言,看了楼主这么多帖子,我楞是没看到什么有价值的加工经验,
只看到了无数张加工前和加工后的结果图,是想让我们羡慕楼主吗?
我承认我是楼主一直所"鄙夷“的“小白”,
或许是我太愚钝,又或许是楼主的加工经验太神秘玄乎,只可意会不可言传?
也许楼主发这么多帖子,是想卖个关子,故意不说全,让大家半懂半不懂,因此在此我就不问她了,
各位版友不知道有能看明白的否,拜托谁能给"解说"下,

但我实在想知道,楼主所一直"鄙夷"的“小白”,"白痴",楼下的有几人不是?在看过这几篇后,最后又有几个人完全看懂了??
而如果绝大部分人没看懂,这帖子是不是也失去了它本来的意义?(对楼主之前的收费帖,不作任何评价)
留贴留名,懂还是不懂。请懂了的麻烦解说下,谢谢了

作者: janefang666    时间: 2009-10-10 10:39

前几天认真把楼主的些帖子都看完了,很是佩服楼主的发贴的热情,
发了这么多加工贴,也贴了很多图图,紫菀还不能直接上传图,所以楼主真的辛苦了,在此先赞一个

以前我也曾是半个加工师,但恕我直言,看了楼主 ...
谖瑗若水 发表于 2009-10-10 10:17
谢谢你的关注,紫菀可以直接上图,在添加附件那添加图片就可以了.发贴也是我的爱好!感谢紫菀给了我一个平台与大家沟通讨论分享.

我说的小白不是白痴,是指连基本加工都不晓得的人,就是菜鸟啦!(PS:强烈建议有心想学加工的新手在网上搜索"自由幻想装备加工",有好多前辈的贴子.我是这样走过来的.)当然我有是有点吹水,希望得到别人的称赞和肯定.是不是有点孩子气.呵呵!

要说什么关子什么什么的,我还真不好说,我也不是FFO的技术人员,也不是黑客,不会掌握FFO装备加工的公式,从而准确判断后面的结果,多数我是靠摸索和感觉,可偏偏关键时就能行.只能说缘分吧!所以我给不出1+1=2的公式分享.而且以前说了点自己的一套差点没被友友的砖头砸跑了.呵呵!我认为好别人不一定认为好,你让我说什么呢?
作者: janefang666    时间: 2009-10-10 11:19

以前我也曾是半个加工师,但恕我直言,看了楼 ...
谖瑗若水 发表于 2009-10-10 10:17
我看你编辑过了,所以补充一点.

"士为知己者死,女为悦己者容",当你把自己好的东西拿出来贱卖时,而被别人唾弃当垃圾的时候,你就能明白我的心情了.所以现在发出来,不收费不设权限,看得懂就看,看不懂就算.

不懂有心问我,虚心点,我还是愿意无偿分享的(之前有发过邮件给友友),"师父请进门,修行在个人"最重要看自己.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对于少数人,不要以为用激将法别人就会老老实实告诉你所有的东西.特别是那些不以为然,嗤之以鼻的就更不要想了,绕路吧!
作者: 谖瑗若水    时间: 2009-10-10 11:25

原来2年半后的现在的紫菀能直接上传图了啊,看来我真是落后了落后了....
呵呵,虽然最后我仍然不懂,但还是要感谢楼主同志热情的回答!!

作者: lydia1521    时间: 2009-10-10 11:26

没看明白什么,只是连续那么多次成功,太运气了。如果说找规律的话,那么多次成功能找规律么
作者: caizubao    时间: 2009-10-12 23:52

运气问题吧
作者: 银狐十二少    时间: 2009-10-12 23:59

RP爆发
作者: asd135431    时间: 2009-10-14 11:37

楼主上图也很厉害!还真看不懂!
作者: 405022313    时间: 2009-11-21 12:36

恭喜恭喜

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1