标题: [注意] 化妆卡100%要涨价(绝密) [打印本页]

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-4 21:55     标题: 化妆卡100%要涨价(绝密)

为什么要涨价,18楼有答案。
卖个关子,也可以猜猜。
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-4-4 23:12

貌似不大可能吧,那么多,又没多少需求
作者: lydia1521    时间: 2007-4-4 23:26

说说看啊
作者: 514163735    时间: 2007-4-5 09:07

这是干什么哦!别卖关子咯!
作者: abccjn666    时间: 2007-4-5 09:17

顶不到18楼的
就冲你这吊儿郎当的样子我就你一个
作者: anma    时间: 2007-4-5 09:31

骗分?
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-5 09:53     标题: 这不涉嫌灌水骗分吧

大家加油,还有10几层就建好了~!每人扔块砖,你,过来砌墙。
作者: anrry    时间: 2007-4-5 10:19

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-5 10:37     标题: 我再来砌一层

你们可以先收,10Y/张收,收一大把,有什么用,答案在18楼暂时保密
作者: cncell    时间: 2007-4-5 11:01

真的假的啊?那加油顶吧
作者: 水水的女孩    时间: 2007-4-5 11:10

作者: 水水的女孩    时间: 2007-4-5 11:11

p骗我扁死你
作者: 小竹子    时间: 2007-4-5 12:22

骗分要打PP哈
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-4-5 12:36

14楼
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-4-5 12:36

15楼

16楼
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-4-5 12:37

17楼  18楼留给LZ 别卖关子 快说哈
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-5 12:48     标题: 大家辛苦了

公布谜底:每2星期有1次荒雷,每次荒雷要进100个家族(最少),每个家族进20人。化妆卡时效在15分钟左右,每2星期需要消耗化妆卡2000×(120/15)=不会算,我刚上到2年级了,刚学乘除法
忘了说有什么用了,其实化妆卡,故名思义,就是化妆,伪装,吃了化妆卡,敌人就分不清你的职业了,如果再傻傻的点开查,估计他早跪在你脚下了
而且化妆卡目前很便宜,很有市场,没多少人知道它还有这个用途(除了本人这个小天才,炫耀一下,别用东西砸我)而且需要量大,这东西会越来越贵滴(物以稀为贵嘛
好了,最后说一句,江苏4的商人们看到后别去收(收的时候给偶点好处也是可以滴
本区10Y就能收到滴,先别说为什么收,到荒雷前1天滴时候,用几个小号宣传下,记住别卖
到时候在娃娃那一站,想标什么价就标什么价(不提倡开黑店垄断嘿嘿
大家辛苦了
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-4-5 13:09

哇 可以赚钱了 哈
作者: 樶噯oo    时间: 2007-4-5 13:10

我本来想霸占18楼滴,,没抢到
作者: 逍遥    时间: 2007-4-5 13:18

要是卖不出去?
作者: 330448226    时间: 2007-4-5 13:22

晕...看武器能看出来吖
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-5 13:23     标题: 老大不给分啊

这么天才的想法(没人想到吧,嘿嘿,因为我是天才)
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-5 13:29     标题: 回22楼话

晕...看武器能看出来吖

如果一群海盗站在你们族面前,你能看仔细不乱吗?
敌人稍微换一换,你们就又分不清谁是什么职业了吧超级无敌的化妆卡,如果不涨价,也对不起我发这帖和大家顶了
作者: apper002    时间: 2007-4-5 13:45

没听讲过
这是不可能的~
都是垃圾产物~
正在准备改150级的时候也没说到这个垃圾东东
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-5 14:18

哈哈 傻瓜~~化了妆还是要看状态 看武器的啊 好可爱的同学
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-5 14:25

楼主你太有才了,这都能让你想到啊
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-5 14:32     标题: 补充一下

这招主要是迷惑对方,你听说过PK时候还去看别人的武器的吗(状态可以混加滴,加了步伐再加神返,这是SS还是JK?)?让敌人花几秒钟看你武器,趁这时候开杀,估计也差不多跪地了也可以用于家族联盟,联盟家族统一化海盗装,老远看到海盗,名字好小那么紧张的地方,很容易眼花的有更高更远的想法的继续顶
作者: anma    时间: 2007-4-5 15:43

呵呵,强,这样也想的出来
作者: 两袖清风    时间: 2007-4-5 17:51

作者: archangel071    时间: 2007-4-5 18:06

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-5 19:33     标题: 多了6个花瓣耶

谢谢昨夜有风,偶多了6个花瓣耶
看贴回贴是美德哦,看贴评分,鼓励鼓励我哈貌似我要成花商喽
作者: sdj37    时间: 2007-4-5 19:43

谁看啊 直接杀
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-5 20:10

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-5 20:11     标题: 回复 #33 sdj37 的帖子

我的花瓣比你多
作者: 放猪屁    时间: 2007-4-5 20:17

^_^有意思
作者: wxw19830207    时间: 2007-4-5 21:24

偶有多少花瓣了
作者: w81126241    时间: 2007-4-5 21:44

涨价了?
作者: weixiao0101    时间: 2007-4-5 23:12

知道就和大家分享一下,买这么多关子
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-6 10:43     标题: 偶是虚荣心

WEIXIAO0101,你说的没错,有好东西应该直接分享,不应该卖关子,偶以后不会滴,希望谅解
年少无知,有点虚荣心不会怪偶吧偶一定改
作者: yuejihuami    时间: 2007-4-6 11:20

you yi shi
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-6 12:57     标题: 无疑这同学是创造了高复回的贴子.....

这个贴子的回复火爆率都是因为各持己见,有意见才有进步.......

但如果按LZ同学所说,没有时间看武器,那是不可能滴.如我所贴的图,大家不是一目了然了咩?
看武器不一定是指点击右键再查看对方武器的属性。。。。潴潴的等级还不高,不能全部武器都配上,望谅解。。。。

难道我有机会进去战场PK,能拿最好的武器我却不用,只为了化妆,为了LZ所说的效果而拿了8级的利器和加工过的短木杖、小剑等等低级的武器吗?
如果是,你自己一个愿意这样做,族长也不会放过这样的成员。。。。。(进战场是为了化妆舞会还是努力战斗?)

如果真正难分的只有没有飞升的SS和YS,都是拿相同的武器,但对于整个战斗来看,是对飞升后的玩家不大威协,能获得族长批准进去战场的大多都是资深的玩家,怎么还会分不清拿什么武器的是什么职业的玩家呢。。。。呵呵

我也是以事论事,我也不算是一个资深玩家,只是对于这个聪明的贴子来表达一些潴潴的笨看法`````

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-6 14:35     标题: 回复 #42 0o潴潴o0 的帖子

斑竹猪猪犯了个很大的问题哦,PK是飞后干的事,飞前是拿聚宝盆滴聚宝盆是一个样滴
而且飞后玩家,衣服占了好大一块,可以看图,武器的比例是不是小了点呢在那么紧张的地方,能保证眼睛看不花吗?PK时候不是2人,是一群人对一群人,让对方看不清队里的YS,不就很好滴吗?
还有想法继续回复,本人是小天才,尽量推翻你滴想法,如果太深奥了,偶也是没办法滴
给花支持哦
作者: 肥仔头    时间: 2007-4-6 14:54

傻`````..
作者: lydia1521    时间: 2007-4-6 14:57

太好啦,我就是80多级的小药师,化个妆再进岛,免得以前总被一人群追杀哈哈,才意识到,谢谢楼主了呀,但我并不想靠这个赚钱
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-6 15:43     标题: 真得意~!

化妆卡以后就有用了喽世界不是缺少美,是缺少发现美的眼睛哦
按这方法去PK,效果也是不错滴,得了奖励记得分我哦
也可以先存个几仓库,等全世界的人都发现化妆卡的好处以后嘿嘿
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-6 16:51     标题: 最后总结一下化妆卡的用途

荒雷里没有翅膀,所有只能点玩家分辨等级,有的化妆卡,可以隐藏本族实力可以保护弱势群体,如YS和小号(遇到危险,吃和高等级玩家一样的化妆卡)便于管理本族的成员,例:穿抢手是首猪区穿生活是打猪穿祭司是打年兽BOSS穿小鸡是打荒雷兽(遇到危险办法同上)还有,到末尾几分钟,族人一起吃卡照张像留念(好想法吧)
如果还齐大家补充
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-6 17:36

偶都没机会进去PK呢 哈哈 我的族人都不热衷这个活动。。。。可能都是上了年纪的玩家吧 啊哈哈
作者: o囧o?à龍★    时间: 2007-4-6 18:13

哎,这都想的出,下次试
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-6 18:19     标题: 好羡慕啊

猪猪,你们族人都多大啊我的家族正缺貌似你们的那种玩家
好羡慕啊。。。
估计很难遇到你们族人那么超俗的人喽
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-6 19:53     标题: LZ最后滴话

这是偶第11个贴,查看635,回复50
偶要继续努力,争取早点写出精华贴
希望以后大家多多支持哈
作者: lydia1521    时间: 2007-4-6 20:45

我们家族里有爸爸和孩子一起玩的
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-6 21:59

厉害,那他们俩职位你怎么发的啊
作者: 寻找爱人    时间: 2007-4-7 16:22

有可能的,在家族战时用,这样别人就不知你是什么职业了,一不小心就挂了
作者: hkcow    时间: 2007-4-10 17:35

晕了  骗你们干什么哦!!!!!!!!!  我的JK在外面加了闪避  本来就是4分钟嘛   现在还用不到4分钟了  我换了个BB  呵呵
作者: 懒兔    时间: 2007-4-10 19:50

好可爱的想法哈,下次去试下呢要
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-10 19:52

都是老帖喽1个星期前就发滴
作者: 唉呀    时间: 2007-4-11 00:18

在站场里,哪个管什么职业哦。只要是白色名字得就杀
作者: xzg686    时间: 2007-4-11 00:19

????
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-11 09:06

原帖由 唉呀 于 2007-4-11 00:18 发表
在站场里,哪个管什么职业哦。只要是白色名字得就杀
可以伪装队伍里的弱者,如YS
作者: 鬼牙    时间: 2007-4-11 13:02

上个星期试过了 不实际 就进去时候用过一次 然后在也没用了 原因是 都认识我 当然更知道我的职业了 没啥用 到里面 看到白名就杀 用化装卡 死了 效果就没了 谁还有时间在用一张呢

那天杀的太爽了 本来和3 4个5级家族 是友好的 由于种种原因 我们都和他们解盟了 杀的 那是痛快
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-11 13:29

原帖由 鬼牙 于 2007-4-11 13:02 发表
上个星期试过了 不实际 就进去时候用过一次 然后在也没用了 原因是 都认识我 当然更知道我的职业了 没啥用 到里面 看到白名就杀 用化装卡 死了 效果就没了 谁还有时间在用一张呢

那天杀的太爽了 本来和3 ...
楼上的不厚道不觉得这样的游戏越玩越没意思吗?
作者: 小胖    时间: 2007-4-11 18:22

作者: kissloves    时间: 2007-4-19 18:26

顶你个肺哈哈快点说
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-4-20 20:23

哈哈
作者: zfd072    时间: 2007-4-20 20:43

哈哈  楼主真有经商头脑

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1