标题: [求助] CK刷天带人要求? [打印本页]

作者: likestar    时间: 2009-10-19 20:17     标题: CK刷天带人要求?

本人小CK45级,打算带人刷天,对要求很苦恼,拜托各位给点意见
本人属性点全力量,应该配什么装备,BB?大功要求到多少?移动多少?抗性?资本700金左右就行
作者: alexander    时间: 2009-10-19 20:51

700左右的话,天使翅膀,真秋三件,普秋三件,天然大攻+57,3孔满卡+10以上武器,刚蛮满狼

有条件的把鞋子和衣服弄好

不过现在带刷天的都是大翅膀、5孔黄金+15、秘秋,4满老虎了,这套成本大约2000rmb打底,不知道楼主准备好了没。。。
作者: 369    时间: 2009-10-19 21:16

刷天咯  少点钱就可以了
作者: 369    时间: 2009-10-19 21:17

700左右的话,天使翅膀,真秋三件,普秋三件,天然大攻+57,3孔满卡+10以上武器,刚蛮满狼

有条件的把鞋子和衣服弄好

不过现在带刷天的都是大翅膀、5孔黄金+15、秘秋,4满老虎了,这套成本大约2000rmb打底,不 ...
alexander 发表于 2009-10-19 20:51
这些东西700够么?   估计不怎么够吧
作者: 苒静    时间: 2009-10-19 21:34

700J,应该难,1500J应该可以了~~天使翅膀,秘+100抗性面具,真秋3件,武器用44级名器,差不多了
作者: 只喝一两    时间: 2009-10-19 22:30

光包,三真秋,三普秋(记得打孔上抗性卡,或者买个秘的面具,带天抗性最好100以上),跑鞋,42天然大攻57两孔以上满卡武器,加13够了,蛮厚狼(最好吃10本蛮力书),属性点全体。
总之,大攻最低800以上,速度记不清楚了,抗100以上,马马虎虎了,这个应该是最低配置了,700J也拿不下来

作者: 银狐十二少    时间: 2009-10-20 13:52

伤抗,速度,血多,攻高
作者: hengao001    时间: 2009-10-20 18:26

用钱生钱啊,还要费体力
作者: ayay1986    时间: 2009-10-20 19:18

带人CK,速度300+,攻击850+,爆击越高越好
作者: alexander    时间: 2009-10-20 19:19

新区可能情况好多了
作者: lisb0410    时间: 2009-10-21 16:14

我还正准备练个带刷天的号呢!看来没戏了!
作者: lydia1521    时间: 2009-10-22 01:14

普秋:面具手套鞋(打疾速2卡)
真秋:戒指帽子衣服
项链:龙魂之心
武器:2孔暗星镖
背包:光之翼
宝宝:刚蛮厚,越便宜越好,刚力尽量高点
总价:500J
我用这身,带人一小时21圈,1300W-1600W经验每小时,收费20J。攻击700,速度298
我是辽宁区的,不过开PK给小CK升级到50 PK玩了。老区很少有人找带了
作者: lydia1521    时间: 2009-10-22 01:15

属性点建议加全体质,以弥补装备差血量的不足。这样能达到4800血
作者: 王建立    时间: 2009-10-22 02:00

我也是CK
作者: likestar    时间: 2009-10-22 20:12

谢谢 ,搞定了,千年还是有市场,开始赚钱
作者: 422175419    时间: 2009-10-23 15:34

有钱人的东西哇
作者: 422175419    时间: 2009-10-23 15:37

还中奖了
作者: janefang666    时间: 2009-10-23 16:58

有把好武器,一双跑鞋.其它差不多就行.技术好弥补装备上的不足.LZ加油.
作者: laugh86    时间: 2009-10-24 21:48

是个有前人有点羡慕呀
作者: hui19881002    时间: 2009-10-24 22:23

看别人刷天的小号子自己跟着买撒~~
作者: ww583772591    时间: 2010-2-6 16:41

看别人买什么样的装备在跟着别人的买撒 呵呵
作者: wuweijie0522    时间: 2010-5-1 07:22

不会把我光买个面具就用了
1000+J

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1