标题: [求助] QQFO目录底下的一个文本 [打印本页]

作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-6 18:09     标题: QQFO目录底下的一个文本

每次做完了幻想问答,QQFO目录下的History.txt 总会有之前做过的问答题目的记录(这可能是开始问答前的下载题目库,也有可能是记录一整天所做过的题目,又不敢去清空所有的数据来测试。。。。郁闷)
答对了的题目的是/C16开头,答错了的题目是/C00开头的
如果是这样每次记录,能不能在这里做手脚,改一下都变成同一个题目呢。。。。。。。。真想有人告诉我能够改呢。。。哈哈

猪猪发现的好,在很久以前我曾经发现个和你一样的东西,但是原理不清楚,就是每次更新后,你第一次进游戏都会有个更新内容的提示文件version,其实这个文件可以删除,并且删除后在游戏里就不会出现提示。当时是这样的,现在不知道有没有改,不过如果按照这样的想法把文件删除的话如果不会出现题目,那活动不是做不了了?或者保留你比较有把握的题目??具体还不清楚,希望各位斑竹能在下周能去实验。不过估计不行-------小猪留

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-6 18:27     标题: 偶也发现同样问题

我以为这些都是错题,TX回收错题,好让我们总体多错滴
没想到。。。
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-6 19:10     标题: 为什么我找不到那个文件

郁闷,不会被TX改了吧,上次我还看到滴现在没了用搜索都没查到
作者: yeke    时间: 2007-4-6 22:41

这个文件内的是答题的  历史记录,是完全可以删除的
可能是TX用来记录玩家的答题题库,避免从服务端调取文件时重复。但是答题时还是有重复的 。。。。。。。。。有待于进一步了解
作者: 飘雪    时间: 2007-4-7 08:07

学习了
作者: 两袖清风    时间: 2007-4-7 08:54

作者: 寻找爱人    时间: 2007-4-7 15:02

没发现
作者: sdj37    时间: 2007-4-7 15:14

正在等下次实验
大家都想到了
作者: abccjn666    时间: 2007-4-7 17:22

建议美女测试下
作者: sdj37    时间: 2007-4-7 17:52

指望不大的
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-7 18:38

如果可以估计TX也快倒闭了
作者: tyeken8    时间: 2007-4-7 22:54

你才发现阿,不过这个文件并不是像你这样利用的,而是另有别的方法。
作者: archangel071    时间: 2007-4-7 23:47

那是怎么用呀?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1