标题: [讨论] VIP号一定要交15快钱月费才可以获得吗? [打印本页]

作者: 5633781    时间: 2009-10-30 08:39     标题: VIP号一定要交15快钱月费才可以获得吗?

看了下紫苑挂机软件很不错,但是我想过神医整晚都挂在那,有需要VIP辅助卡,而VIP辅助卡真的只能通过花钱来获得吗?
作者: 369    时间: 2009-10-30 15:57

是的  没有不劳而获的东西  要么花钱 要么多顶帖  赚花花
作者: pbenz    时间: 2009-10-30 16:37

再怎么顶也不会有vip的谢谢。
作者: 蕥。    时间: 2009-10-30 17:42

没错,,一张VIP卡通用紫菀论坛全部辅助软件
VIP卡现仅FFO挂机需要使用,其它都可用积分换取辅助卡,我们建议使用辅助卡..
详细地址:
http://bbs.szyin.com/zc.php?index=zcvip
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-10-30 17:55

哈哈,MS自由幻想版面还缺少一个版主来代替我,如果应聘成功的话,可以免费无偿获得VIP卡号哦~
作者: 可怜的孩子    时间: 2009-10-30 18:12

又在勾引我,啊咯 做版主,意味着多一份责任
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-10-30 18:14

嘿嘿,如果纯粹是冲着VIP卡号来的,那70%的可能性是不合格了
作者: SzAngel    时间: 2009-10-30 18:14

哈哈,MS自由幻想版面还缺少一个版主来代替我,如果应聘成功的话,可以免费无偿获得VIP卡号哦~
ㄗs★東龍灬 发表于 2009-10-30 17:55
哦,难怪那天有用户在申请自由幻想版主,的确,版主可以免费获取VIP卡,东龙你看下 云狮 这个会员,他申请过,不过为卡号而来可能性占比较多成分!
作者: 蕥。    时间: 2009-10-30 18:29

我的卡号捏..何去何从了?
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-10-30 18:42

最后啰嗦一句.申请版主务必看清自身条件,切不为了一点小小私利而盲目出卖自己!
作者: fsaweet    时间: 2009-10-31 06:32

额,我很想但是我没能力
作者: a7410011    时间: 2009-10-31 08:14

VIP卡,, 钱啊。。。。
作者: vipvip    时间: 2009-10-31 09:14

vip卡怎么用的 ?
作者: 小甜甜    时间: 2009-10-31 09:18

本人是懒人    随便顶顶   有时间吗  就扯几句
作者: 蕥。    时间: 2009-10-31 10:23

vip卡怎么用的 ?
vipvip 发表于 2009-10-31 09:14
和普通卡一样用,只不过卡号是VIP的,暂时只能用于使用仅有的VIP挂机辅助,,
和全部普通辅助...你可以去找Sz要VIP年卡..
作者: 不会相思    时间: 2009-10-31 11:07

其实花15元有一个月的VIP,并不贵

沒有免費的午餐。自己覺得劃的來就行,對吧
作者: bhdj    时间: 2009-10-31 14:45

单机挂多号就强了。。。。。。
作者: shengji678    时间: 2009-10-31 21:01

没有不劳而获的东西
作者: 可怜的孩子    时间: 2009-10-31 21:25

不知道 什么时候能让我们弄VIP试用呢

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1