标题: [宠物] 我的带宠物经验,带过两只天麒麟四满 [打印本页]

作者: 可怜的孩子    时间: 2009-10-31 00:46     标题: 我的带宠物经验,带过两只天麒麟四满

带宠物讲的是人品和运气,一般我带宠物的经验方法。
1.        宠物的前10级,必须要自己在龙城郊外打怪,这样很容易出刚力或者霹雳这个技能,如果没出,是垃圾宠物就可以淘汰掉了。

2.         14级到29级可以在八仙结界带,一般我是不带的,我都是吃丸子,吃到29级,因为 这个时候带宠物毕竟太辛苦了,不抛弃不放弃,如果你追求超级极品可以放弃。

3.         29级吃丸子在即将升级的时候,要先吃一个无尽醇,然后吃一个蛮力或者灵悟丸子,然后再吃一个无尽醇,在城里找一个无人的角落,用经验升级,有很大概率出的,一般这个时候我吃的是三级丸子,毕竟这个技能是宠物的攻击技能。

4.         30级如果出了技能,一般情况下,下一个等级很少出技能的,这个时候 你可以采取换宠物带,换线,缓一天带的方法,来消除这个隐患。用同样的方法吃丸子。如果宠物很重要就吃高级丸子,如果宠物一般性,就吃一级的。后面的两个技能都是这样带的。这个是我刚刚带出的刷包狼,因为i我比较懒,直接用珠子吃的,成本花了80金。

[fly]祝愿楼下的,天天带出好宠物卖钱发财[/fly]

图片附件: 1.jpg (2009-10-31 00:46, 48.18 KB) / 下载次数 90
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21679&k=7b79dff657969ab8879881dfa7b3e9b8&t=1717752940&sid=o288GK

作者: jiangpeiji    时间: 2009-10-31 00:59

呃。。现在BB都便宜了。。特别是狼。。有时候你用完之后都不一定能把成本赚回来
作者: 玩家    时间: 2009-10-31 01:02

回复 1# 可怜的孩子
系统楷率,这个不好说
作者: 可怜的孩子    时间: 2009-10-31 01:09

没办法啊咯 自己弄的一个刷包号,没什么宠物用
作者: 龘灬聻    时间: 2009-10-31 01:56

刷包,战斗技能出刚蛮就够了。23级出的刚。
楼主的狼不错,4全
作者: 莫小陌    时间: 2009-10-31 02:53

80J的刷包狼 自己带的相当不错了 现在珠子便宜 技能丸子贵
作者: fsaweet    时间: 2009-10-31 04:03

很难得技能
作者: janefang666    时间: 2009-10-31 09:08

可惜了,刚力晚了点.等级高10级内可以在比翼郊外带.我有两条龙10级内出刚就是在比翼郊外带的.
作者: 369    时间: 2009-10-31 09:16

能带出4全 我认为很好了  因为我练的都是垃圾4全
作者: kakei174    时间: 2009-10-31 09:16

带狼太浪费了
狼已经卖不出价格了
作者: endww    时间: 2009-10-31 11:38

基本上都是这样带的了,有没有运气好不吃丸子也能出技能呢。?
作者: duanmuwu    时间: 2009-10-31 14:14

额    我带了2只    4全石狮子     晕了
作者: sun3241    时间: 2009-10-31 14:35

LZ飞仙台的???我也是哎...
作者: 可怜的孩子    时间: 2009-10-31 17:04

飞仙台 物价好高
作者: 5633781    时间: 2009-10-31 18:00

我带了20几只蜘蛛和螃蟹,全是TMD收集+神力,其他得技能全没出,我想问下为什么?每只得技能都一模一样,都是收集+神力?
作者: 苒静    时间: 2009-10-31 18:58

还是要讲RP,一切皆有可能
作者: shengji678    时间: 2009-10-31 20:57

系统楷率,这个不好说
作者: horserb    时间: 2009-11-6 02:13

1——29狂喂宝宝经验珠…吃了垃圾丸子再+3级灵悟丸  死鸟就是不出灵悟!吐血了
作者: 5531148    时间: 2009-11-6 07:34

参考参考
作者: 云狮    时间: 2009-11-6 08:35

运气而已,技术含量不高
作者: 小闖    时间: 2009-11-6 08:41

带天麒麟的人从来不用狼的
作者: 405022313    时间: 2009-11-20 12:47

不值钱也口水
作者: qq137180    时间: 2009-11-22 20:48

很不错了..我带了几只狼..都是到了20级还不出技能的..!
作者: zjh810000    时间: 2009-11-23 09:22

又学习了一招带BB方法
作者: a935534383    时间: 2009-11-23 09:26

谢谢分享,试试
作者: 毒来无恙    时间: 2009-11-24 05:46

带宠如加工.
都是用钱砸
作者: cpmsy    时间: 2009-11-24 09:08

唉,我就带不成一个好bb~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1