标题: 建议 [打印本页]

作者: endww    时间: 2009-11-4 11:11     标题: 建议

昨天用了一下自由幻想 家族荣誉任务辅助软件,感觉不错,在选取任务的时候是飞快(吓到我了),但还有以下建议:

1。更新后的自由幻想,跑族荣誉任务可以使用回城卷轴(绑定),应该在软件里添加一个相对应的选择技能键(就像加血加蓝一样),能够更快速完成任务。
2。使用软件后,原来是利用了800*600的游戏分辨率来确定NPC的坐标,并自动完成任务。同理,照样能够利用坐标来确定地图传送点,从而达到快速跑到相对应的地图。应省去世界地图名字显示,往返能省去一些时间。(建议紫菀能够完善)
3。当然如果能够后台自动完成那就更好了,可以挂着游戏同时操作电脑。

最后一句:支持紫菀,希望越办越好
作者: alexander    时间: 2009-11-4 11:24

我回应点我知道的,其他的等老大回复吧,嘿嘿
(2)之所以用世界地图是为了点出来龙城地图,直接从洞察使者点龙城城主。这样不是也解决了进到龙城还要再次定位城主的问题么,也节约了时间啊
(3)后台的问题ms是怕不稳定
(1)总的来说,要等sz有时间才能更新,虽然功能看上去不是很复杂
作者: endww    时间: 2009-11-4 11:26

(2)之所以用世界地图是为了点出来龙城地图,直接从洞察使者 ...
alexander 发表于 2009-11-4 11:24
知道了.谢谢
作者: 小闖    时间: 2009-11-4 11:27

你们好懒呀,那个跑3次才几分钟呢
作者: alexander    时间: 2009-11-4 11:29

回复 4# 小闖

80级,人品不好得20多分钟。。。
作者: endww    时间: 2009-11-4 11:34

我比较喜欢用它来快速选择任务,然后自已跑
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-11-4 12:00

我也来说几句吧,
对于1,估计是个BUG,修复不修复还是个问题呢?
对于2,感谢建议,我想Sz会按情况来更新.
对于3,按键精灵无法在后台识别颜色等,因此无法实现
作者: ziren    时间: 2009-11-4 16:25

(2)之所以用世界地图是为了点出来龙城地图,直接从洞察使者 ...
alexander 发表于 2009-11-4 11:24
我也说说
辅助能不能不使用地图,因为现在F12里都有各个地图的洞察使者,可以通过它自动寻路找到任务地图的洞察使者。同样F12里也可以找到龙城城主。
作者: 寶⑩逸    时间: 2009-11-4 19:56

期待站长可以开发出来
作者: 369    时间: 2009-11-4 20:27

路过  电脑的东西我不懂
作者: 可怜的孩子    时间: 2009-11-4 20:41

其实已经够用了,  这个软件在我上厕所 大大的时候帮了我不少忙,大了 家族也跑好了
作者: fsaweet    时间: 2009-11-5 04:29

我也说个我知道的,回城卷回到龙城的地点貌似不是每次都在一个地方,大多数在城中心但是有时也在南门或者西门附近
作者: alexander    时间: 2009-11-5 09:06

回复 8# ziren

不知道这个版友用过辅助没,f12是结束

重新选择其他结束键会带来一系列的问题
作者: luokeran    时间: 2009-11-5 10:43

楼主提出来的很好 希望可以借鉴一下!
作者: toto649    时间: 2010-1-22 23:02

每天跑3次用不了多少时间 问题是选任务用的时间多
作者: lufeiy2005    时间: 2010-1-23 13:31

偶也不懂
作者: ww583772591    时间: 2010-2-6 12:43

我也想学习下按键精灵 想研究下脚本 哈哈!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1