标题: [心情] 这样太不公平了 [打印本页]

作者: pbenz    时间: 2009-11-10 16:18     标题: 这样太不公平了

您身上的蒲公英超重! 4 小时前
系统检测到您身上的蒲公英超重,超出部分已被系统回收!
PS:蒲公英负重和您的论坛等级相等,您当前的等级为10级,身上最多能带10朵蒲公英.

蒲公英是我们宣传有一得来的,可以说是片片血汗啊。突然被扣心里很不爽。啊。。。。。。。。。。
只要访问辅助卡模块都会被系统检测, 其实大家并不缺蒲公英,也并不需要太多蒲公英,
一年仅仅需要48朵蒲公英,,,

这样做的目的只是不想很多人去刷蒲公英,这样很拖慢网站,,特别是一夜刷到2W+的那种,,

请大家理解下,你们,,真的没那么缺蒲公英,更多的是对蒲公英的珍惜,

我也很理解你们很多都是辛苦推广得来的,但请大家理解我们的初衷.

这和我们收费不收费绝对无关, 紫菀真要赚钱,也不会出这样的小动作,

紫菀也并不期待在网络上赚钱,生活中我们并不缺这些钱,只是热衷此番信念!

感谢大家理解!

-------Sz
最新处理方案见贴: http://bbs.szyin.com/thread-90611-1-1.html   --Sz

作者: pbenz    时间: 2009-11-10 16:20

版主怎么不出来说一下。
作者: tangdi110    时间: 2009-11-10 16:22

我也觉得。。一下子突然把我们的蒲公英扣掉,公平吗?
作者: aqqwbj12    时间: 2009-11-10 16:31

我14级有91个蒲公英超重了吗
作者: pbenz    时间: 2009-11-10 16:32

想赚钱直接把软件搞成收费的算了。还搞这免费的做什么。
作者: lovellk    时间: 2009-11-10 16:36

有这种事。第一次听说。
作者: pbenz    时间: 2009-11-10 16:44

如果被扣去的朋友一起来这里报到一下吧。
作者: pbenz    时间: 2009-11-10 16:44

我30朵一下子扣成了9朵了,你14级还有91朵。。。
作者: 可怜的孩子    时间: 2009-11-10 16:55

呵呵,其实 我们不并不缺少蒲公英
作者: SzAngel    时间: 2009-11-10 17:21

只要访问辅助卡模块都会被系统检测, 其实大家并不缺蒲公英,也并不需要太多蒲公英,
一年仅仅需要48朵蒲公英,,,

这样做的目的只是不想很多人去刷蒲公英,这样很拖慢网站,,特别是一夜刷到2W+的那种,,

请大家理解下,你们,,真的没那么缺蒲公英,更多的是对蒲公英的珍惜,

我也很理解你们很多都是辛苦推广得来的,但请大家理解我们的初衷.

这和我们收费不收费绝对无关, 紫菀真要赚钱,也不会出这样的小动作,

紫菀也并不期待在网络上赚钱,生活中我们并不缺这些钱,只是热衷此番信念!

感谢大家理解!

-------Sz
作者: 蕥。    时间: 2009-11-10 17:33

我没刷
作者: lshmu    时间: 2009-11-10 17:55

有这样的事啊 我也第一次听说
作者: hengao001    时间: 2009-11-10 18:18

不支持老大这么搞,一棒子打死也太过分了,我是300多个,动员全班同学推广了一年多的成果,也被减了
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2009-11-10 18:41

我也是好不容易才叫朋友帮忙玩了1年多才得到这么多的蒲公英.真要扣了我的.很冤
你扣也要看注册时间呀
作者: winddner    时间: 2009-11-10 19:56

回复 10# SzAngel
蒲公英干嘛用的???
作者: lydia1521    时间: 2009-11-10 21:19

可能是紫菀的人气越来越少了吧,这跟自由幻想是一样的
作者: 369    时间: 2009-11-10 21:39

我进论坛这么久也就只有2朵
作者: endww    时间: 2009-11-10 22:58

有这样的情况吗?怎么我没试过。
作者: fsaweet    时间: 2009-11-11 03:32

花儿你为什么要离开我
作者: kakaco    时间: 2009-11-11 08:13

我也是头一次听过这样的事情。
个人觉得不应该被扣蒲公英。毕竟他有心宣传。就是想得到那么多的蒲公英。劳动所得嘛。至于他用不用是他个人的因素,斑竹们扣蒲公英有点说不过去。
作者: kakaco    时间: 2009-11-11 08:14

回复 19# fsaweet

LS。你是学CK的吗?能不能教教怎么练CK。装备、技能等。 我练了一个41CK 技能都没点。。装备还是用黄金装备。任务都还没做。基本都是在挂机。
作者: liushan    时间: 2009-11-11 09:24

我的不够用啊
作者: jason395    时间: 2009-11-11 09:32

多也没用
作者: pbenz    时间: 2009-11-11 10:24

为了,少数人,伤害到大多数人这值的吗?
作者: rap419    时间: 2009-11-11 10:27

我貌似没超重~~~~~~~~~~~··
作者: pbenz    时间: 2009-11-11 10:28

你不是没有超重,是你最近没有用。如果你现在申请一下,你就知道错了。
作者: pbenz    时间: 2009-11-11 10:28

回复 25# rap419

你11级也就应该只能用11朵。
作者: EG26    时间: 2009-11-11 10:38

头一次听到~~~~
作者: QQ254405274    时间: 2009-11-11 17:37

我从30+..掉到15朵了
作者: lijiale47    时间: 2009-11-11 17:59

好奇的是斑竹们的蒲公英为什么不超重????我们才几十朵就超了……
作者: alexander    时间: 2009-11-11 19:19

没超重应该是没用吧。。。
我都是自己好有点的,一直就是20多
就像老大说的,一年也不需要很多,希望大家 能体谅体谅sz老大的苦心
大家也都不希望紫菀的网站变得超级慢吧。。。
作者: 依韵530    时间: 2009-11-11 19:44

好奇的是斑竹们的蒲公英为什么不超重????我们才几十朵就超了……
lijiale47 发表于 2009-11-11 17:59
因为没去辅助卡界面申请卡号续期,只有进入那个界面系统才会自动判断
作者: crazyhao1989    时间: 2009-11-11 19:49

过来看看~我个人没什么所谓的
作者: fsaweet    时间: 2009-11-12 00:39

回复 21# kakaco

我也新手不会玩,只是幻神天下的时候领了很多礼包,Q宠,红砖,会员,加上国庆礼包,所以很多桃子,黄金装我都留着精品其他的丢了,至于技能点不怕,买个遗忘之石重新点就行了,也不贵,我们区1J!重阳节活动我小赚了几十J!我连的是术士,药师,48级了,自从40级以后就是整天没任务做了,大家一起在聊天,坐下副本,我不喜欢挂机,每天固定的副本得几百万经验加家族任务,我术士黄金装加哲理背包(准备换光之翼)还有龙魂项链,
作者: zhd1021sge09    时间: 2009-11-12 03:51

[quote]我14级有91个蒲公英超重了吗
[
作者: qiuchi    时间: 2009-11-12 12:49

说到底,玩家对于客服来说就是一个P,有任何不满都会被遗弃。
作者: yanjuntang    时间: 2009-11-12 13:19

我努力了一半天也没刷出一朵蒲公英,真不知道他们100上千上万的怎么来的?
作者: pbenz    时间: 2009-11-13 09:14

双倍的花辨有什么用啊。我只要扣除我的九朵蒲公英。我跑家族任务要用的啊。。。。。
作者: 214100336    时间: 2009-11-14 03:05

哎,还好 拉够就
作者: 501583472    时间: 2009-11-14 07:50

超重??
每个等级最多能有几朵啊?
作者: pbenz    时间: 2009-11-17 09:29

回复 40# 501583472

你也超了,你16,只能有16朵。去申请 就扣了
作者: 欧麦尬123    时间: 2009-11-17 10:38

是呀,太不公平 了
作者: bhdj    时间: 2009-11-17 21:10

当时一犹豫没弄太多 幸运
作者: zjh810000    时间: 2009-11-18 09:17

怪不的 我的还没有扣原来最近没用辅助打怪
作者: kkaiwoa    时间: 2009-11-18 09:59

简单就好~不需要很多得~他没扣因为没去碰辅助卡板块~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1