标题: [原创] 周日相约 龙跑跑 [打印本页]

作者: 小北岛    时间: 2009-11-17 11:44     标题: 周日相约 龙跑跑

龙跑跑又来啦   不知道我这样的速度能不能得第一哈哈   没状态下的速度

图片附件: 未命名.jpg (2009-11-17 11:44, 60.45 KB) / 下载次数 57
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=21885&k=6c40b448ec64b10646efd506098bcf82&t=1718063791&sid=XwcmXU

作者: lailvg    时间: 2009-11-17 14:28

你再快也是限速300
作者: chengfeng444    时间: 2009-11-17 14:50

不能拿第一   别人CK一定有3密秋 3真秋  鞋子 60%的  你们区就不知道了
作者: 小北岛    时间: 2009-11-17 15:20

回复 3# chengfeng444

.....美女 我就是你说的装备   你不知道368的移动已经相当快了吗。。。
作者: hengao001    时间: 2009-11-17 15:25

是有这活动吗
作者: chengfeng444    时间: 2009-11-17 16:30

回复 4# 小北岛  有图有真相 哈哈
作者: lailvg    时间: 2009-11-17 16:41

都说了不管你是68%跑靴+拖拉机一样是限速300。不能再快!

拼网络与钱(陷害卡)的技术!!
作者: jackson    时间: 2009-11-17 18:51

拼网络与钱(陷害卡)的技术!!
作者: 小北岛    时间: 2009-11-17 19:10

回复 7# lailvg

4、在比赛中,可以有机会骑着各种难得一见高级宠物参赛(自己的宠物不可以用),机会难得哦。活动中所有骑乘宠物的速度均限定为300。赛跑过程中将不可被加速。在任务过程中通过取消任务,可以手动恢复原来的状态。                                    是宝宝的移动速度为300好吗?
作者: 369    时间: 2009-11-17 20:32

可以骑自己喜欢的宠物爽一把了
作者: zjh810000    时间: 2009-11-18 09:20

为什么现在搞这个活动呢
作者: kkaiwoa    时间: 2009-11-18 09:56

钱(陷害卡)的技术~还有就是运气~起跑里面你不中就没事~
作者: a805888445    时间: 2009-12-2 05:20

全部都是300  好象`?
作者: lydia1521    时间: 2009-12-2 08:04

结局是,你得冠军了么?
作者: 175352309    时间: 2009-12-2 08:38

回复 9# 小北岛

不管你骑什么宠,穿什么装备,你参加活动时的速度是300
作者: 什么嘛    时间: 2009-12-2 12:39

楼主貌似你名字没挡住啊。。关于速度无论装备怎样,速度都在300.。想赢就多买卡
作者: rzzhilong    时间: 2009-12-2 13:44

好象那活动没有什么激情 我懒得参加

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1