标题: [注意] 神兽,是用来看的吗? [打印本页]

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-9 16:11     标题: 神兽,是用来看的吗?

大家都知道,老虎很容易出护主,水兽很容易出回混
而有的再生宠,例:水母,龙,如果再生宠和神兽同时出主动战斗(刚力,霹雳)的话,效果比普通神兽要高,
难道那些人高价买神兽只是当作观赏宠去看的吗,还是他们不懂?
所以大家不要被神兽这个词蒙敝,神兽不一定是最好滴,不是神兽也不一定不好

鉴于这帖意义不是很大,的确有点不厚道,在此我取消赚花瓣的权力并留下回帖----谖瑗若水

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-9 16:13

现在的卡卡怎么老往我头上砸啊
都包喽
看帖要回帖这是大多数帅哥的习惯。所以。。。。.
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-9 16:54

大家都知道,老虎很容易出护主,水兽很容易出回混
而有的再生宠,例:水母,龙,如果再生宠和神兽同时出主动战斗(刚力,霹雳)的话,效果比普通神兽要高,
难道那些人高价买神兽只是当作观赏宠去看的吗,还是他们不懂?
所以大家不要被神兽这个词蒙敝,神兽不一定是最好滴,不是神兽也不一定不好

内容如上,楼主不厚道哈
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-9 17:11

其实还有更不厚道的你没发现
不过斑斑gyzxm4 ,不会在意花花少了几朵的吧
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-4-9 17:43

斑竹浏览这个不会被减花瓣哈,你剥削的是大家其他人的成果

鉴于这帖意义不是很大,的确有点不厚道,在此我取消赚花瓣的权力

赚花瓣有更好的途径的,希望楼主发些更有价值的资料给大家看

这样大家看过了也觉得划算一些,被扣了花瓣才不至于责怪楼主哦你说呢

感谢楼主这么几天对紫菀的大力支持,大家都看在眼里啦

运气不错呀,卡片也掉了不少,呵呵加油也许不久能评上个“紫菀最佳贡献奖”噢

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-9 17:53

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-9 18:23

难怪今天卡片掉的花瓣少连,原来都是10片花瓣,今天才5片连
偶知道错连,一定改
作者: 樶噯oo    时间: 2007-4-9 18:45

作者: yzg_02    时间: 2007-4-9 22:49

晕,一群想赚花的淫

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1