标题: [转贴] 给大家发个专业拆装备师教你开天神石与开天仙石获得路径 [打印本页]

作者: zjh810000    时间: 2009-12-11 18:15     标题: 给大家发个专业拆装备师教你开天神石与开天仙石获得路径

开天仙石与开天神石是开6跟7K的石头,有钱人的玩意
我作为一个专业拆装备师来给大家了解下如何获得这些石头

主要获得路径以前是开碧玉宝箱
由于箱子下架了,开天神石获得的路径是最少的
开天仙石获得的路径是50个幻魔令牌去朱雀仙子那换,还有拆装备。
主要是50以上+10带1K 带隐藏的装备(手套,头,鞋子,衣服,武器)
48则要+13以上带隐藏2K装备

开天神石获得路径要比较难,48级装备 2K +13以上,带隐藏
54跟60装备,+13 1K带隐藏装备(除手套外)是可以获得开天神石跟仙石
60以上就需要+10以上 1K出隐藏就可以获得开天神石跟仙石
手套要获得开天神石则必须要+15 1K可以获得神石跟仙石 或者手套+10以上 2K 带隐藏才可以获得神石跟仙石

一般都可以找垃圾武器来获得,市场上是有一定的垃圾属性+上10的,可以拿这样的来拆。别去拿48以下的拆,是拆不出来的

本人看到的想应该对大家有帮助~
作者: qq312412    时间: 2009-12-11 18:32

哇  受教了~~去试试
作者: jason395    时间: 2009-12-12 02:11

你是转过来的  还是自己写的
自己写的话我想问你    紫色和绿色需要加工到几
作者: duanmuwu    时间: 2009-12-12 03:04

额   我经常开
作者: 爱迪生    时间: 2009-12-12 11:28

难赚啊
作者: 张翔    时间: 2009-12-12 16:18

看看!@!@#@#
作者: 胡萝    时间: 2010-6-12 23:24

长知识了
作者: lshmu    时间: 2010-6-13 09:58

不好弄啊
作者: caizubao    时间: 2010-6-13 11:52

第一次听说
作者: shhaha2006    时间: 2010-7-12 17:34

符合条件的,是100%能拆出石头的么?
作者: super_halen    时间: 2010-7-12 18:16

完全骗分,这样拆的你还能赚吗?
我以前也有拆这个赚钱,主要是拆6级装备,2孔,加8的精品装备,按以前神石卖80J,仙石卖18金的时候一件平均下来还能赚个10几20金的,主要看自己加工用多少钱了
现在这个方法官网给人公布出来了,神石价格一下从80J掉到50多金,要运气很好才能赚了
你写的那些除非运气极其好,不然绝对赚不到钱的
作者: jqmyewefv168    时间: 2010-7-12 18:58

看不懂
作者: y561439550    时间: 2010-7-13 15:08

好像不适合穷人
作者: atv114    时间: 2010-7-13 18:07

请问一般能拆出几个?开天仙石 和 开天神石 都是什么价格?
作者: atv114    时间: 2010-7-13 18:08

没天理,好好的一个回复竟然减我一片花瓣
作者: superfibre    时间: 2010-7-14 15:36

物品等级 6级以下 装备。。天生属性的,打2空,上卡,加工到8  去拆吧
作者: 发香散去    时间: 2010-7-15 12:40

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1