标题: [注意] 大家来BS下:见过嚣张的,没见过这么嚣张的. [打印本页]

作者: janefang666    时间: 2009-12-14 17:09     标题: 大家来BS下:见过嚣张的,没见过这么嚣张的.

刚在世界里看到的.小桃源的,这个人还是我的好友,真后悔认识他,估计摆错价的人刚吐完血再看到这个差不多要挂掉了.

上图:

图片附件: 16_42_16.jpg (2009-12-14 17:10, 98.22 KB) / 下载次数 62
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=22256&k=ce15013745a8cadc0fcd6438628ff5e3&t=1717779458&sid=WCWq27

作者: crazyhao1989    时间: 2009-12-14 18:44

就算是摆错价也不会摆180J吧??
作者: kaolacn    时间: 2009-12-14 18:44

乐极生悲 阿门 偷着乐就行了 何必这么高调啊。。。
作者: lydia1521    时间: 2009-12-14 19:10

可能是实在无聊了,喊着玩糊弄人的,摆错价也只应该是180J或999Y吧。180Y离谱点
作者: crazyhao1989    时间: 2009-12-14 19:14

180J,不包括吃书,下面好像是吃满PP果的,这180J我也买
作者: 614775970    时间: 2009-12-14 20:50

可怜的孩子啊,一失足成千古恨啊。
作者: aqqwbj12    时间: 2009-12-14 21:13

那宝宝信赖100了都
作者: tangwei0127    时间: 2009-12-14 22:17

楼上正解!!信赖100的!信赖100的!信赖100的!信赖100的!信赖100的!信赖100的!信赖100的!信赖100的!信赖100的!信赖100的!信赖100的!信赖100的!信赖100的!信赖100的!
作者: 莫小陌    时间: 2009-12-14 23:36

嗯 有问题 信赖100 不肯能是180 1800还差不多 那样就是999了
作者: goldfish21c    时间: 2009-12-14 23:39

为什么我就碰不到这种好事啊
作者: zyman220    时间: 2009-12-22 17:13

假的拉!糊弄人的!现在这种装B的人多的是啊!那别人的或自己好东西在那糊弄人玩!
作者: zyman220    时间: 2009-12-22 17:15

再说了这个雪橇至少2000J以上吧更本不可能上摆摊
作者: zyman220    时间: 2009-12-22 17:15

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 zyman220 头上,上面还有 影子的传说 做的 粉丝卡 一张

卡片说明: 都这样了还来紫菀,哥们给你几片花瓣买个创可贴吧!

卡片效果: 加 10 片花瓣!
作者: woshiduyan660    时间: 2009-12-22 17:18

耍人的 信赖 100 怎么会   是刚才交易过来的呢
作者: xyz1856    时间: 2009-12-22 17:21

骗人的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1