标题: [求助] 班班解决一下“仙履梦境”的问题 [打印本页]

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-10 19:12     标题: 班班解决一下“仙履梦境”的问题

班班能不能让一台电脑注册几个“仙履梦境”这东东啊,偶只能注册1个,注册第2个,系统就说,你已经注册过一次,谢谢你的参与
班班一定知道吧

不知道下面的办法可以不:
1、用代理更换IP,  这里有每天更新代理  http://www.proxycn.com/ (重启电脑和路由等都是无效的)
2.用代理上了后,删除cookie文件。(一定要先删,再打开注册网址)

本人没有测试,理论上可以的,试哈吧。还有这个办法要注意,我不清楚活动的方式。同一个QQ肯定是不可以参加多次的。因为后台有记录的。如果是不需要QQ只是换IP就可以这个办法的

作者: 谖瑗若水    时间: 2007-4-10 22:31

用用IP代理看看...
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-10 23:35

不会啊 我先填写一个号以后,关闭所有IE后重新再连接进去,第二个号码重新登陆后就又可以提交了
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-11 09:20

原帖由 0o潴潴o0 于 2007-4-10 23:35 发表
不会啊 我先填写一个号以后,关闭所有IE后重新再连接进去,第二个号码重新登陆后就又可以提交了
不行连,偶只能答一次,后边答的系统都说:你已经回答了一次,谢谢参与
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-11 09:22

原帖由 谖瑗若水 于 2007-4-10 22:31 发表
用用IP代理看看...
在哪可以下载?
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-11 09:31

清理IE工具-Internet选项-Internet临时文件试下
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-11 11:59

我电脑都重装了还不行连
作者: 寒星520    时间: 2007-4-11 21:27

断网后再连接  一般会重新分配一个新的IP   当初刷娃娃的时候就是这样做的  哈哈
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-11 21:31

电脑都从装连。IP如果重新分配应该早分配了
作者: wzdqqboy    时间: 2007-4-12 12:52

不懂
作者: sdj37    时间: 2007-4-12 17:22

。。。。。。。。。。。倒 要多少号进去 干吗

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1