标题: [求助] 现在法系的YS好还是SS好? [打印本页]

作者: cendy    时间: 2009-12-21 20:59     标题: 现在法系的YS好还是SS好?

各位:
我有几年没玩幻想了,最近想玩,看到自由幻想免费了,就建了一个YS号,结果被人BS死了,说这时候谁还玩YS啊,回魂这么便宜,攻击又低,YS没什么用哦,一个大男人玩起YS来像太监一样,结果我的号刚就职就没有兴趣玩下去了,想玩一个法系的,大家说SS比YS好一些吗?谢谢回答!
作者: aqqwbj12    时间: 2009-12-21 21:20

药师好副本有人组
作者: cendy    时间: 2009-12-21 21:33

大哥,男YS呢?你感觉如何?会不会被人骂太监?
作者: lshmu    时间: 2009-12-21 23:21

玩游戏娱乐吗开心就好
作者: hgx824    时间: 2009-12-22 00:17

古代著名的医生都是男的好不好。。。是你碰到的都是怪人吧,哈哈
作者: endww    时间: 2009-12-22 00:19

因为你碰到的那个人没文化
作者: oceanroy    时间: 2009-12-22 02:31

喜欢单练的玩SS吧,喜欢副本或者打BOSS就玩个YS
作者: 肥黄瓜    时间: 2009-12-22 09:02

我就是玩 男YS 呵呵 个有个好
作者: linxuefen    时间: 2009-12-22 09:42

游戏看自己的,自己觉得玩哪个职业合适自己就不要管别人说什么,我是SS,以前刚开60SS不管什么任务什么副本全都排斥SS 我朋友都叫我换职业玩,可我就喜欢SS打怪超级爽,可现在SS最吃香 苦尽甘来呀
作者: zulunchen    时间: 2009-12-22 09:45

建议玩YS,后期等级装备上去了,攻守兼备,副本可以没有SS,但肯定少不了YS
作者: 微笑看天下    时间: 2009-12-22 10:14

女药师吧 衣服多  变装漂亮。。。拥有自动瞬间回复加血功能,手动操作 考验技术 加速度的能力 精确使用 一般不容易死。。。。药师组队 都有人需要  到后期  副本 法师可有可无   抗有剑客 封有刺客 高攻击有战士 加血有药师(还受到队员保护)  法师虽然输出能力最大  但是  要非常好装备 后期 队伍影响力不怎么大
作者: 伤心与忧愁    时间: 2009-12-22 14:20

看个人爱好咯
    不过玩YS绝对比SS吃香 YS的魔法攻击不比SS差 
作者: woshiduyan660    时间: 2009-12-22 15:55

YS肯定比SS好
作者: qukexin525    时间: 2009-12-22 23:22

还是句老话,没有最强的职业,只有最强的玩家
作者: 139123131    时间: 2010-1-7 13:36

开心就好
作者: ziren    时间: 2010-1-7 13:48

古代的名医都是男的,太监不是医生是侩子手
作者: ronds    时间: 2010-1-7 15:58

选SS比较吊
作者: ronds    时间: 2010-1-7 15:59

SS群刷很厉害的
作者: owen02    时间: 2010-1-7 16:10

YS是最重要的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1