标题: [心情] 被TX搞惨了。 [打印本页]

作者: janefang666    时间: 2009-12-21 21:59     标题: 被TX搞惨了。

今天重装了系统,之后打开几个月前在官网下的客户端。哪知道电脑就中毒了,用360一杀,我的妈妈,700多个病毒,全是一种木马狂复制,狗日的TX,为什么其它都能处理掉,就你客户端包包里的处理不掉(见图)?我只有忍痛连客户端包也删掉啦!装好的FFO又不能用,一进游戏就Bugreport重启.提示关键文件被删要到官网下个修复包,我下了一个吧!装好一看,狗日的,连界面都变成N年前的老版了,结果又是提示:版本与最新的不符。你说你个狗日的TX,版本不符的修复包挂官网上,你以为是古董呀----越久越值钱。现在怎么解决?重装要下一个客户端。好吧!上官网准备再下一个。狗日的TX半前的,没更新,完整客户端还是2.25的,估计等我客户端装好了,FFO也倒闭了。真是没见过这么牛管理这么松散的游戏运营商。狗日的TX,我划个圈圈诅咒你,诅咒马化腾,以下省略一万字。

/发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒

图片附件: 未命名.JPG (2009-12-21 21:59, 92.66 KB) / 下载次数 75
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=22394&k=15a4caa8f499bc4013f61e96eaada382&t=1719635700&sid=tCEwMt

作者: CAOLEI    时间: 2009-12-21 22:12

重做 系统吧杀不掉,或者是 安全模式下 杀掉
作者: 谖瑗若水    时间: 2009-12-21 22:14

可怜的LZ,安慰下下,没办法时就别着急,慢慢安吧,以后记得备份
作者: wujeng    时间: 2009-12-21 22:16

重装吧
作者: 莫小陌    时间: 2009-12-21 22:31

只能怪自己没维护好电脑 木马都扩散到全盘了 要格式化全盘
看样子所有exe都感染了呢
作者: 谖瑗若水    时间: 2009-12-21 22:59

你游戏帐号危险了,在安全电脑上改下吧,或者请朋友帮忙
作者: lshmu    时间: 2009-12-21 23:14

可怜啊别急慢慢来
作者: lydia1521    时间: 2009-12-21 23:43

那么多的病毒啊
作者: endww    时间: 2009-12-22 00:17

直接低格硬盘算了
作者: hgx824    时间: 2009-12-22 00:20

我晕倒,怎么这么多的病毒。。。
楼主还是重装系统吧。
重装好之后用360打好系统补丁,然后用一键还原精灵或者一键ghost做好备份,以后再这样就还原系统吧。
我之前也不会的,老是叫朋友帮忙。后来也慢慢的懂了一些了
作者: deathiouapj    时间: 2009-12-22 01:25

上次幻神天下也搞了我很晕!所以还是等他自己更新好!,免得那么麻烦!
作者: 274739480    时间: 2009-12-22 07:03

太牛了,
作者: huaduxu    时间: 2009-12-22 09:12

我裸奔都没有LZ利害
作者: pbenz    时间: 2009-12-22 09:47

人家的包里没有毒,有毒的是你的电脑。
还用360杀,菜鸟的行为。
用小红伞吧
作者: zulunchen    时间: 2009-12-22 09:49

用AVG吧,专杀木马的
作者: a935534383    时间: 2009-12-22 09:55

无语了
作者: 开心就好8888    时间: 2009-12-22 11:23

好多大的杀毒软件都把自由幻想列为病毒 可能里面的确有什么程序吧
作者: xxxmnn    时间: 2009-12-22 11:39

我也试过,之后被盗号...
作者: 大禹、    时间: 2009-12-22 14:11

可能是你电脑的兼容问题吧。。
作者: hengao001    时间: 2009-12-22 17:18

TX的保障系统老是做不及时
作者: ㄗs★尛囧灬    时间: 2009-12-22 21:23

楼主郁闷死吧   O(∩_∩)O~
作者: 614775970    时间: 2009-12-25 13:03

去重新装系统不然很麻烦
作者: Selfy    时间: 2009-12-25 15:28

exe文件都被替换过了 都删了吧 要什么软件都重新下载吧 包括winrar
作者: andyhenry    时间: 2009-12-25 16:18

我这个电脑才500个病毒。。。。
作者: yuanjaa    时间: 2009-12-25 17:05

多话的时间,多点办法jiuok
作者: 309517429    时间: 2009-12-26 18:06

默哀  
作者: 微笑看天下    时间: 2009-12-26 21:56

重装系统 ghost备份  有问题 杀不掉木马 立即还原  简单   常在河边走 哪有不湿鞋  

关键是 处理问题  发怒也米用。。。。

更新和下载ffo客户端有点吐血  跟qq旋风强制绑定下载

速度又慢 不能用迅雷下   这点超级反感 !
作者: daodaodog    时间: 2009-12-26 23:38

我要是不被盗号也蛮强力的一YS吧
作者: jushe    时间: 2009-12-28 11:50

硬盘格式化吧。
作者: 382215536    时间: 2010-1-1 01:55

……格了吧 不格也没用了
作者: 最牛小三儿    时间: 2010-1-1 09:17

玩了5年游戏。没有在电脑里杀到过病毒.
作者: xushaojie    时间: 2010-1-1 09:21

看来只有重装系统了,不过TX是满过分的几百年前的更新包还在官网上。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1