标题: [原创] 标准80升100级 实用方法 [打印本页]

作者: 微笑看天下    时间: 2009-12-22 11:37     标题: 标准80升100级 实用方法

每天坚持做任务 任务经验多 挂机经验少。。。不如任务划算  

天魔 水魔 sl名誉 杀猪等任务经验丰富的。。。

开新等级后 保卫 和 悬赏  暂时取消 有点可惜。。。。

白天人多-坚持做完每个奖励丰富的任务  

晚上睡觉-用紫苑辅助挂机   帮助你睡梦中也不落下 升级能力   

弊端:电脑每时每刻都要开着  电费希望别涨价价 电力希望别停电 电脑希望不会出故障   。。。
作者: 谖瑗若水    时间: 2009-12-22 11:44

进来前我还以为是水帖呢,希望LZ与版友多多分享更详细的经验
作者: 微笑看天下    时间: 2009-12-22 11:51

回复 2# 谖瑗若水

好。。。
作者: 笑神    时间: 2009-12-22 12:19

晚上用紫菀挂机可以过神医吗
作者: safe1314    时间: 2009-12-22 15:12

自动挂机不就一个小时吗
作者: 微笑看天下    时间: 2009-12-22 15:48

回复 5# safe1314

那是TX设定的,如果一个小时内没有点神医,在野外打怪,就会自动掉线。。用了紫苑辅助卡,它会自动帮你点神医,让你安心睡眠,不要半夜看表爬起来,去点神医。。。还可以帮你按时加血 加盾 之类。。。具体情况请到论坛查看相关功能

不好意思,借位编辑一下,指出一点:
挂机打怪辅助中的[挂机功能]暂时无法使用,请勿因此申领VIP卡号,
否则就算申领了也是无效的,而且还不退还野草莓!--東龍

作者: xyz1856    时间: 2009-12-22 17:23

晚上睡觉-用紫苑辅助挂机   帮助你睡梦中也不落下 升级能力  ,这个不是很限制
作者: boaz8023lena    时间: 2009-12-23 09:57

请问怎么用辅助啊  急急急急急急急急
作者: boaz8023lena    时间: 2009-12-23 09:57

我载来了 打开什么都没 设置那一片空白
作者: a935534383    时间: 2009-12-23 10:21

辅助软件能过神医吗,上面好像没写会过,好像只写会提醒之类等等
作者: ke99    时间: 2009-12-23 11:21

不错,先顶了再说
作者: 微笑看天下    时间: 2009-12-23 21:11

请问怎么用辅助啊  急急急急急急急急
boaz8023lena 发表于 2009-12-23 09:57
  论坛 有辅助卡。。。你可以下载  参加推广活动 得花瓣  蒲公英 种草莓
作者: boaz8023lena    时间: 2009-12-23 21:47

回复 12# 微笑看天下

那这些卡号能不能用钱买啊 ?
作者: 微笑看天下    时间: 2009-12-23 21:58

回复  微笑看天下

那这些卡号能不能用钱买啊 ?
boaz8023lena 发表于 2009-12-23 21:47
暂时没有开通vip功能。。。。可以通过推广论坛 回复留言 等活动获得 野草莓/花瓣  这里下载 未命名.jpg   用10个花瓣+一个野草莓兑换 卡号 用在

14.jpg 跟电脑绑定就可以了。。。你可以通过论坛斑竹发布的操作步骤  慢慢学会操作技能 ! 去学种草莓吧。。。这样丰收的果实才甜美~

图片附件: 未命名.jpg (2009-12-23 21:53, 61.78 KB) / 下载次数 66
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=22426&k=2988572a1faddc4ecb82aafc21b0a7f0&t=1717260108&sid=5JrmgO

图片附件: 14.jpg (2009-12-23 21:54, 6.58 KB) / 下载次数 56
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=22427&k=62dd344963139f2304c7e09426675e4d&t=1717260108&sid=5JrmgO

作者: black    时间: 2009-12-23 22:01

貌似说不能过神医的吧。。。
作者: boaz8023lena    时间: 2009-12-23 22:36

回复 14# 微笑看天下

恩 谢谢你的帮助 下次有问题再找你
作者: richblue211    时间: 2009-12-23 22:53

现在才74 慢慢来
作者: horserb    时间: 2009-12-24 09:19

SL,HS5次,悬赏4个,天魔劫,名誉,荣誉10次,珍珠,仙居岛,PK任务换领三千年桃子,杀猪,保卫战,通天,收集环,家族雪地周六晚
作者: 亦菲冲天    时间: 2009-12-24 09:36

我在用的时候没有说可以自动过神医的啊

只是提醒你啊
楼主你用的是哪个版本的?好像没有吧!
作者: llhtt    时间: 2009-12-24 10:25

天天作有点累啊
作者: 309517429    时间: 2009-12-24 17:46

每天上线就那几个任务  跟上学的时候那家庭作业一样  这个愁啊
作者: 微笑看天下    时间: 2009-12-24 18:16

SL,HS5次,悬赏4个,天魔劫,名誉,荣誉10次,珍珠,仙居岛,PK任务换领三千年桃子,杀猪,保卫战,通天,收 ...
horserb 发表于 2009-12-24 09:19
谢谢提供!
作者: 微笑看天下    时间: 2009-12-24 18:25

我在用的时候没有说可以自动过神医的啊

只是提醒你啊
楼主你用的是哪个版本的?好像没有吧!
亦菲冲天 发表于 2009-12-24 09:36
引斑竹 回复语言:“关于VIP辅助卡: 由于我们人力物力和技术的欠缺,紫菀已经全面停止了VIP服务,目前论坛看到的VIP设施都是提供给以前老VIP会员的设置,请大家勿再就

此类问题提问,辅助软件界面上的验证服务器也请大家选择"普通",否则验证将失败!”

有神医声音提醒,总比计算神医时间不知道什么时候到来,让你掉线好。。。
作者: 3227674    时间: 2009-12-24 21:46

额,学习
作者: spheng6    时间: 2009-12-25 03:34

挂机打怪辅助中的[挂机功能]暂时无法使用,请勿因此申领VIP卡号,
否则就算申领了也是无效的,而且还不退还野草莓!--東龍

这是什么意思?辅助正常否?
作者: 微笑看天下    时间: 2009-12-25 12:57

否则就 ...
spheng6 发表于 2009-12-25 03:34
辅助卡能正常使用  神医功能 ——声音提醒 神医降临  

暂时不提供vip卡号  vip卡号挂机功能 —— 自动帮你点过神医
作者: 微笑看天下    时间: 2009-12-25 13:10

否则就 ...
spheng6 发表于 2009-12-25 03:34
辅助卡能正常使用  神医功能 ——声音提醒 神医降临  

暂时不提供vip卡号  vip卡号挂机功能 —— 自动帮你点过神医

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1