标题: [原创] 会员九周年,108QB礼包教你免费领。 [打印本页]

作者: 175352309    时间: 2009-12-24 08:50     标题: 会员九周年,108QB礼包教你免费领。

会员九周年,108QB礼包教你免费领。以下是活动网站:

http://act.vip.qq.com/privilege/templates/11500/index.html

如果你不是QQ会员,教你费拿礼包,

领取大礼包cdkey页面:http://act.vip.qq.com/privilege/templates/11500/index.html

如果不是QQ会员就拿不到会员的KEY,下面告诉你免费申请会员

进入申请会员介面:http://paycenter.qq.com/club

选择移动手机,或联通手机开通

然后登录QQ号,输入手机号,接下来手机会收到短信,信息里面的密码输入到网页上验证,验证成功后会员就成功开通了,

然后到领取大礼包cdkey页面:http://act.vip.qq.com/privilege/templates/11500/index.html

这时手机并没有扣费,因为移动与TX业务量太大,需要三天后才扣费,你领到礼包后,到移动或联通网站上面取消刚才开的业务吧

礼包内有白银套装,仙器,还有经验礼包30个(一天只能用一次),QQ秀留影石五个,每个号能领三次。

Ps:放心开通吧,绝对不会扣你的话费,我自己试过。
作者: kakaco    时间: 2009-12-24 08:53

刚刚还说。你就搞了一个
作者: 175352309    时间: 2009-12-24 08:56

回复 2# kakaco

我领了三个了,不过经验还是蛮少的,一天能用五次就爽了。装备没什么用。
作者: kakaco    时间: 2009-12-24 10:25

回复 3# 175352309

装备如果没什么用的话。送一个CDY给我吧
作者: 小亦了    时间: 2009-12-24 11:05

多谢多谢我去试试
作者: alon_mei    时间: 2009-12-24 11:15

有些不行的
作者: 309517429    时间: 2009-12-24 11:57

真的可行嘛  ?
谁试过勒嘛 ?
作者: 309517429    时间: 2009-12-24 12:03

lZ取消业务的网站是多少发下  谢谢
作者: lydia1521    时间: 2009-12-24 13:46

回复 1# 175352309

领取的截止日期是多少?
作者: 175352309    时间: 2009-12-24 13:47

回复 8# 309517429

无移是移动,还是联通,官方网站请到百度去查,

取消业务需要手机号的密码。
作者: SHENG__    时间: 2009-12-24 14:20

上了官网怎么看自己有哪些业务和怎么取消业务??麻烦楼主说下,谢谢!
作者: 309517429    时间: 2009-12-24 14:25

回复 10# 175352309

没找到- -  楼主帮找下  摆脱 谢谢
作者: 双鱼    时间: 2009-12-24 14:52

多谢多谢我去试试 看。。嘿嘿
作者: 3227674    时间: 2009-12-24 15:00

我估计着没可能
作者: 309517429    时间: 2009-12-24 16:03

我刷到勒  手机因为频繁办理业务   30天以后才能重新办理
- -   哈哈  哈哈
作者: 5520120    时间: 2009-12-24 16:20

可以用真不错!!!!
作者: ㄗs★尛囧灬    时间: 2009-12-24 17:36

不错  我要去试试  O(∩_∩)O哈哈~
作者: 龘灬聻    时间: 2009-12-25 15:35

请问楼主一个手机号可以刷几次?
作者: yuanjaa    时间: 2009-12-25 17:15

临到了
作者: richblue211    时间: 2009-12-25 20:45

= = 我也是这样的
作者: 作弊专家    时间: 2009-12-25 21:08

你们别去!我老婆试过了,她说现在是直接扣费了!所以劝你们别去浪费钱
作者: qukexin525    时间: 2009-12-25 22:18

有想法诶。。。
作者: jason395    时间: 2009-12-27 09:16

这方法到底行不  一些说可以 一些说不行
作者: ziren    时间: 2009-12-27 17:35

然后登录QQ号,输入手机号,接下来手机会收到短信,信息里面的密码输入到网页上验证,验证成功后会员就成功开通了,

175352309 发表于 2009-12-24 08:50
刚才试验了一下,这一步不一样。收到的短信署名是中国移动。短信内没有密码,也没有说让到网页上验证,直接回复短信就开通了。不知道是不是不同类型的手机卡流程不一样。
作者: wjxjhxm    时间: 2009-12-28 00:03

大哥  是不是真的不会扣啊   要是扣了  我就停机了啊  5555
作者: wjxjhxm    时间: 2009-12-28 00:06

回复 23# jason395

你试了没有啊 到底可以不
作者: bhdj    时间: 2009-12-28 10:42

刚才试验了一下,这一步不一样。收到的短信署名是中国移动。短信内没有密码,也没有说让到网页上验证,直 ...
ziren 发表于 2009-12-27 17:35
我也是到这步  跟你一样没收到短信 让用手机直接发短信,是不是已经不行了???
作者: 月色苍茫    时间: 2009-12-28 10:48

我试过了,怎么说我的cdkey无效呢,没有人用过啊。。。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1