标题: [讨论] 80后的手动练级感受 [打印本页]

作者: alexander    时间: 2009-12-26 09:07     标题: 80后的手动练级感受

(1)怪物伤害:感觉很明显,怪物的伤害增加了不少,很久不练级的朋友估计一开始会挂两次;

(2)刷新频率:由于地图都不是很大,怪物刷新的比较集中,刷起来感觉不少,基本不会出现怪物不够刷的情况,

当然了,这个还取决于装备;

(3)经验:一般装备,82级左右,开双倍每小时6~8千万,基本是一格多点,这个数字是在没人的时候刷出来的,黄金时间挂机人超多;

PS:练级时候同时刷了3只boss,竟然花了10分钟才打死!没法抗打,加上小怪刷新的不慢。也可窥见boss怪物攻击之高,血之厚!
作者: 274739480    时间: 2009-12-26 09:16

大酱油
作者: 大鲨鱼    时间: 2009-12-26 09:39

我也去打82级的怪了,怪刷新很快又多,但是BOSS少,不过我感觉有幻神再多怪也能搞定。
但是我开双刷一个小时不会有1格多的经验啊???
作者: jxp12345    时间: 2009-12-26 09:42

82级左右,开双倍每小时6~8千万,
敢问你是怎么刷出来的。我 挂机开双经验很稳定。一 小时1000W经验
你的6--8千万,兄台可否指教下
作者: lydia1521    时间: 2009-12-26 10:12

怪刷新是挺快的,装备好的话刷着可爽了,装备不好的话刷着太费劲了。BOSS血太多···
作者: 绝地苍狼    时间: 2009-12-26 10:53

装备不好的话2人一图都挂
作者: caiyong8989    时间: 2009-12-26 11:24

1小时6000-8000W?开玩笑吧,1小时700W元神极限了,也就是4000W左右,VIP灵通双倍都用上了
作者: alexander    时间: 2009-12-26 14:13

楼上朋友,我这是这么算的,82级,8.7亿,一共15格。
我刷了1.5格: 8.7 / 15 * 1.5 =0.87
作者: caiyong8989    时间: 2009-12-26 15:27

楼上朋友,我这是这么算的,82级,8.7亿,一共15格。
我刷了1.5格: 8.7 / 15 * 1.5 =0.87
alexander 发表于 2009-12-26 14:13
好象有19格经验吧
作者: jackson    时间: 2009-12-26 17:24

当时开80时候也是差不多这样的情况,TX是在等我们做好装备,烧炉子呢
作者: zhangge308    时间: 2009-12-26 17:40

手动式福~~
作者: lydia1521    时间: 2009-12-26 22:01

7000W不大可能的。建议下次刷的时候先记着点初始经验。。
作者: 微笑看天下    时间: 2009-12-26 22:01

=0=计算好详细。。。其实,做任务经验就很多了。。。。

睡觉用紫苑挂机 游戏人物得多少经验就不管它了~就是关注下 那个升级条 有没又加点。。
作者: diamante    时间: 2009-12-26 22:33

请问下74级能刷那么多经验么能的话我立刻去狂刷争取最近离开幻想的经验额
作者: alexander    时间: 2009-12-26 23:44

回复 10# caiyong8989

这个15还是19我还是数的清楚
作者: alexander    时间: 2009-12-26 23:47

回复 9# szg

2100很牛了
作者: alexander    时间: 2009-12-26 23:47

回复 13# lydia1521

确实没注意经验,哈哈,自己计算了才写的,没想到引起这么多关于这个的回帖
作者: 3361210    时间: 2009-12-27 02:43

6~8千万就不知道能不能刷到,但是5千万经验还是可以的,我装备一般,以前的话,没幻神,开个双我也能刷到差不多3600W一个小时啊(元神600以上),当然是没人的时候,呵,况且现在还有VIP的1.5倍,
作者: athe    时间: 2009-12-27 13:21

eiei,对我来说,练到80至少要大半年
作者: caiyong8989    时间: 2009-12-28 09:02

回复  caiyong8989

这个15还是19我还是数的清楚
alexander 发表于 2009-12-26 23:44
经验条是19格就肯定不会错的
作者: 大鲨鱼    时间: 2009-12-28 09:10

我今天回去数数,明天回来告诉大家到底几格!!!
作者: llhtt    时间: 2009-12-28 11:46

开双倍每小时6~8千万``有这么多吗
作者: hengao001    时间: 2009-12-29 08:01

没到80,还没敢去看
作者: et136    时间: 2009-12-29 10:34

6~8千万?好像有点难哦,俺手动刷一小时是4~5千万吧。
作者: 99123    时间: 2009-12-29 15:46

我是81ZS不过装备不好,攻才1599,只好刷论坛想弄个辅助好啊,555,装备不好在新区刷怪太累了,我HS81
作者: Cao丨韵    时间: 2010-1-19 18:09

我挂机只有1000W
手动只有1500w
作者: 624569822    时间: 2010-1-19 20:21

80后的真的那么难打吗?
作者: Cao丨韵    时间: 2010-1-20 04:35

怪刷新快
我掉血都快
手动打得累

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1