标题: [心情] 战士弄的太垃圾了 [打印本页]

作者: 极度VS逍遥    时间: 2010-1-4 16:26     标题: 战士弄的太垃圾了

82 战士  14000+血  2600+攻击 在野外打怪  碰到个BOOS 都扛不住   打我3下就死   这还有个玩  还让战士 怎么升级  吃桃子啊
作者: 大鲨鱼    时间: 2010-1-4 16:35

不会吧?我YS能拖10来个怪里面夹了个BOSS,都死不了啊,才5000血,我是靠幻神打地...
作者: 极度VS逍遥    时间: 2010-1-4 16:42

你药师能加血啊  我加血都加不过来...
作者: zulunchen    时间: 2010-1-4 16:43

买个大翅膀,做个秘透明面具就行了
作者: 极度VS逍遥    时间: 2010-1-4 17:05

那是要RMB的 ...
作者: endww    时间: 2010-1-5 01:13

YS野外刷怪其实是最能抗的。

所有体质装备附终极魂,尽量加出隐藏。非RMB努力赚钱买极·天使,应该也没问题
作者: 了得    时间: 2010-1-5 09:27

没劲~TX想了法儿骗钱...
作者: knightcatter    时间: 2010-1-5 09:32

昨天我们区一个人一个劲的骂TX,说TX为了赚钱也不能把CK弄成一垃圾职业啊?
  我就是CK啊...如果CK真的那么垃圾,我就玩其他职业了啊
我才72
作者: alexander    时间: 2010-1-5 10:25

楼主的zs太。。。。一般jk都能到这个攻击

建议楼主稍微弄弄装备,2400还是很容易达到的。。。
作者: lydia1521    时间: 2010-1-5 10:41

2600攻击不低了啊。版主眼花了。。。。BOSS靠幻神磨吧。打BOSS谁都费劲
作者: 作弊专家    时间: 2010-1-5 11:55

我78ZS装备也不怎么样啊,有次跑到水晶宫那边去杀怪还不是杀死了啊,攻击两千多点,血接近15000
作者: 309517429    时间: 2010-1-5 12:22

我看战士以后别带法仙勒    野外直接带武圣算勒  
    这样少引怪   而且还是二对1
作者: yssselsa1191    时间: 2010-1-5 13:22

都这样子的
作者: andyhenry    时间: 2010-1-5 14:32

我抗BOOS都是用拿刀那个幻神 开着吼叫和随便一个技能 然后不给他加蓝
这样他就不会一直吼 BOOS会在我和幻神之间打来打去 我是JK 又不怎么怕打
我经常跑到怪堆了这么干 有BOOS也不怕 别太变态就行
作者: 极度VS逍遥    时间: 2010-1-5 15:53

请问版主  啥样的剑客能达到2600或者2400攻击啊?   一般的剑客都能达到???
貌似一般的战士才  2000左右攻击啊?   如果说一般的剑客能达到2400那还要战士干啥啊?
作者: knightcatter    时间: 2010-1-6 09:30

同意楼上说法...JK如果又能抗又能打...那ZS还混个P

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1