标题: [求助] 最近双开总有个号频繁掉线,你们碰到过吗 [打印本页]

作者: ziren    时间: 2010-1-4 17:34     标题: 最近双开总有个号频繁掉线,你们碰到过吗

最近双开玩,主号先上不掉线,另外个号后面上去挂机总掉线,你们碰到过吗
不定时掉线,说不准什么时候掉线,但是一般半个小时之内肯定掉一次。最短的一次是我刚进去又掉出来~~~

谁碰到过出来分享一下解决办法啊
作者: 大鲨鱼    时间: 2010-1-4 17:48

我的也是,4兆网通不限时的,经常掉线,上去又不卡,在通天,珍珠,还有天魔劫的时候真难受,难道是网络部稳定吗?
作者: 逸勤    时间: 2010-1-4 17:51

昏,原来大家也这样的啊,我还以为就我呢
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-1-4 18:56

以前我家电脑从来不掉线的,现在也是频频掉,通天还好点,队友等就是,可一刷书刷渔夫就郁闷了,哎。
作者: endww    时间: 2010-1-5 01:08

双开我也试过经常掉线。
正常单玩就很少

估计这个关TX的服务器有关
作者: knightcatter    时间: 2010-1-5 08:36

现在我也碰到了
作者: ziren    时间: 2010-1-6 12:23

我的也是,4兆网通不限时的,经常掉线,上去又不卡,在通天,珍珠,还有天魔劫的时候真难受,难道是网络部稳 ...
大鲨鱼 发表于 2010-1-4 17:48
我的是双开的时候掉一个,另外一个不掉。
掉线的时候也不卡
作者: andyhenry    时间: 2010-1-6 14:39

我双开白天有太阳的时候一般不掉线
晚上天一黑就麻烦了
作者: star122421    时间: 2010-1-6 16:07

1月1号开始。每晚挂店。双开。早上10点必掉线。。。很准时。
作者: ziren    时间: 2010-1-6 18:05

1月1号开始。每晚挂店。双开。早上10点必掉线。。。很准时。
star122421 发表于 2010-1-6 16:07
你的电脑是不是几天都不关啊?
24小时非常准时掉线好像是电信搞的鬼。从你宽带拨号那一刻算起,24小时掉一次
作者: star122421    时间: 2010-1-7 20:43

不关电脑有时连续过将近一个月没关。有时偶尔的挂一下店。也掉。。。补充。我是网通宽带。。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1