标题: [分享] 再次免费赠送QQ自由幻想相关CD-Key! [打印本页]

作者: adan..521    时间: 2010-1-7 15:51     标题: 再次免费赠送QQ自由幻想相关CD-Key!

由于QQ号码有限
请大家把自己不需要的礼包留下来给需要的人!
因论坛以外的游客也可以看见,礼包数量有限,请需要的版友在回复是时候说明需要哪种礼包,我会在3日内以站内信的方式送出
每人限领一个
请原谅,QQ号实在太少了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

龙族归来,贺岁登场,QQ会员尊享大礼,价值108QB!
庆QQ会员9周年,QQ自由幻想特供礼包!
CD-Key:????       ????     ????
QQ会员尊享自由幻想每周经验礼包,价值2Q币!
礼包内容:双倍经验卡1个、三千年蟠桃1个。自10月1日起,开放在游戏内兑换 。玩家需要每周来专区领取新的cd-key,本次活动限每个号码领取3次。

CD-Key:????     ????     ????
QQ会员尊享QQ自由幻想新手礼包,价值15Q币!
礼包内容:白银新手套(上)、双倍经验卡2个、蟠桃2个。自10月1日起,开放在游戏内兑换。
作者: 大鲨鱼    时间: 2010-1-7 16:18

谢谢,我想要这个力保可以吗?
作者: ylkxai    时间: 2010-1-7 16:29

我就要基本的CD-KEY就好了
作者: 大鲨鱼    时间: 2010-1-7 16:46

我说错了,我要那个蓝钻会员黄钻礼包的那个,我要每天有桃子和元神的,因为我要经验,谢谢了,可以给个吗?我什么礼包都没有过,也不知道怎么弄。真是失败啊
作者: ziren    时间: 2010-1-7 17:35

想要个新手礼包
如果QQ自由幻想特供礼包能有多,给个QQ自由幻想特供礼包更好,谢谢楼主
作者: aqqwbj12    时间: 2010-1-7 19:24

我想要个9周年礼包啊上次好不容易弄到个cdk可是还没领到
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-1-7 19:45

会员、蓝钻、黄钻礼包得的东西都是完全一样的,也有元神,只是称号不一样。
希望短消息得到的朋友将领到的的CD-KEY回帖发下,也支持下LZ。

作者: 大鲨鱼    时间: 2010-1-7 19:56

我没有短消息啊
作者: 28696    时间: 2010-1-7 20:04

可以给我一个QQ会员9周年礼包吗??谢谢了
作者: 99123    时间: 2010-1-7 20:23

哈哈,我要,随便给我1个就可以拉,谢谢LZ,你是个大好人啊
作者: wg121457345    时间: 2010-1-7 20:51

CD-Key:????       ????     ????

礼包内容:白银新手套(上)、双倍经验卡2个、蟠桃2个。自10月1日起,开放在游戏内兑换。

我想练多2个号!  一个是YS 一个是SS
作者: 139123131    时间: 2010-1-7 21:06

我要那个蓝钻会员黄钻礼包
作者: yangzzhigang    时间: 2010-1-7 21:29

我想要个新手礼包。就是弄不上
作者: 大鲨鱼    时间: 2010-1-7 21:49

有了谢谢你了啊
作者: 光北    时间: 2010-1-7 21:56

第一个贺岁礼包好像不错
谢谢LZ了
作者: zengweir    时间: 2010-1-8 09:38

有没有了..送个给我.谢了
作者: leo1004    时间: 2010-1-8 09:41

我想要个会员9周年的,有元神的,谢谢楼主了
作者: leo87    时间: 2010-1-8 10:59

我要个蓝钻的礼包
作者: czy0410    时间: 2010-1-8 12:18

能給我一個嗎,,謝謝
作者: szsy    时间: 2010-1-8 12:35

申请领一个 庆QQ会员9周年,QQ自由幻想特供礼包!的CD-KEY,谢谢
作者: 614775970    时间: 2010-1-8 13:10

回复 20# szsy

我想要一个新手礼包。
作者: 139123131    时间: 2010-1-8 13:29

我要黄钻的
作者: linyuabcdef    时间: 2010-1-8 13:35

先谢谢了 !!
有好多东西!有多少要多少!
哎 ! 在幻想吧?  ——难道是 QQ自由幻想!
作者: 120166763    时间: 2010-1-8 14:09

作者: spioug    时间: 2010-1-8 14:23

我想要108QB的那个礼包
作者: 龘灬聻    时间: 2010-1-8 15:47

QQ会员尊享大礼,价值108QB!
庆QQ会员9周年,
QQ自由幻想特供礼包!
3选1都可以。

谢谢楼主↑
作者: xixi1020    时间: 2010-1-8 16:14

支持楼大呢。哈哈。。筒子们有福了
作者: boaz8023lena    时间: 2010-1-8 16:21

我需要个新年礼包 谢谢搂住
作者: QQ254405274    时间: 2010-1-8 16:27

我要一个蓝钻的..
作者: li63    时间: 2010-1-8 16:48

俺来得这么迟,剩下的有什么给我就行了
作者: ZHUHY    时间: 2010-1-8 19:53

给我也来个108的好么
作者: 笑神    时间: 2010-1-8 21:34

我也要个,谢谢
作者: afei520    时间: 2010-1-8 22:32

我也想要
作者: ST18    时间: 2010-1-9 00:08

正在升级努力中,很需要里面的桃子,元神,谢谢
作者: guanqianjian8    时间: 2010-1-9 09:37

我强烈要求,需要 CD KEY 谢谢~~~不管什么,最好都来个/14
作者: dada111    时间: 2010-1-9 15:04

还有吗??
偶要QQ会员9周年礼包,谢谢LZ~~~
作者: total    时间: 2010-1-9 21:37

给我来个啊
作者: 什么嘛    时间: 2010-1-9 21:42

楼主给我个能有经验的就行了。。谢谢
作者: 灬文雪    时间: 2010-1-10 01:26

回归自由幻想....一年了..Q87688152
作者: jackson    时间: 2010-1-10 14:30

54292690还没轮到我么
作者: larrylongbin    时间: 2010-1-12 12:35

QQ会员尊享自由幻想每周经验礼包,价值2Q币!
礼包内容:双倍经验卡1个、三千年蟠桃1个。自10月1日起,开放在游戏内兑换 。玩家需要每周来专区领取新的cd-key,本次活动限每个号码领取3次。

我想要这个
作者: yy13yang    时间: 2010-1-12 18:20

我想要一个会员礼包,就是有经验锦囊的那种,谢谢楼主啦
作者: pp123pp    时间: 2010-1-12 18:39

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————我要这种
作者: fangjx19    时间: 2010-1-12 18:55

支持下
作者: kakaco    时间: 2010-1-13 03:20

这个这个。。可以吗、?还有机会吗?
作者: 85520839    时间: 2010-1-13 14:23

支持lz
作者: hbsywjx    时间: 2010-1-13 15:20

我要个会员CDKey!谢谢
作者: total    时间: 2010-1-13 15:47

给我个会员新手礼包啊  有黄金装备的那种的
作者: caifuhan    时间: 2010-1-13 23:16

我想要龙归
作者: wedftg    时间: 2010-1-14 01:24

我要这个
作者: 傷心地鐵    时间: 2010-1-14 07:15

也给我个吧
作者: 14080129    时间: 2010-1-14 08:54

LZ我要龙族归来,贺岁登场,QQ会员尊享大礼,价值108QB!
作者: pp123pp    时间: 2010-1-14 13:34

庆QQ会员9周年,QQ自由幻想特供礼包!----------------------------------------楼主可以送个给我 吗????????????
作者: dick981    时间: 2010-1-14 15:14

还有不??
能不能也给我一个比较好的呀。
作者: genqu250    时间: 2010-1-14 15:22

我会员,可以每周另一个礼包,我现在没什么用,贡献了5526474525017042
作者: 作弊专家    时间: 2010-1-14 21:51

我在这个帖子里面什么礼包都没得到,是问朋友要的
作者: 1203385050    时间: 2010-1-18 22:47

随便给我一个,好么?
作者: Cao丨韵    时间: 2010-1-19 00:54

我想要   可以随便给个我吗?
作者: long0523    时间: 2010-1-22 15:33

PS:新年礼包就成
作者: 了得    时间: 2010-1-22 15:57

这么多人啊,不知道可来晚嘛,还有的话送我个:“龙族归来,贺岁登场,QQ会员尊享大礼,价值108QB!
庆QQ会员9周年,QQ自由幻想特供礼包!”
作者: zoejohna    时间: 2010-1-22 16:07

我要个新手礼包和9周年礼包就好了
没有就一个新手礼包也可以
作者: 竹子箐箐    时间: 2010-1-22 20:47

这个我最想要
作者: 1203385050    时间: 2010-1-26 21:14

版主能给我一个吗?
作者: 8023she    时间: 2010-1-27 02:53

我要!!!
作者: wangbaolong56    时间: 2010-2-4 10:56

我想药个新手礼包,有的给个哈,谢谢!
作者: mmpp    时间: 2010-2-4 11:32

随便给个就好,反正没开过
作者: 光与波的回忆    时间: 2010-2-4 12:31

我是湖南区的一个57级JK
想要一个9周年礼包,当然其他的也好

不管怎么样,先谢谢LZ!
作者: 釨媣    时间: 2010-2-4 15:24

我要个蓝转的礼包 和黄钻滴 谢谢LZ哦  加分
作者: 叶渊文    时间: 2010-2-4 15:35

给我一个吧
作者: genqu250    时间: 2010-2-4 20:43

有的话我也要个蓝钻108QB的哪个礼包,谢谢LZ了
作者: zz214467032    时间: 2010-2-4 21:07

我要,随便给我1个
作者: 叶渊文    时间: 2010-2-4 22:46

能给我一个吗  随便什么都行

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1