标题: [求助] 久别已久的FO,,想念了,, [打印本页]

作者: 蕥。    时间: 2010-1-11 02:19     标题: 久别已久的FO,,想念了,,

久别已久的FO,,想念了,,
最近突然想回去玩幻想,,
呼呼,,想来想去,,还是玩SS算了,,JK我打不起了
求最佳百级SS装备一身,BB除外,我还有一只,再生钢铁水母,足够了,,
截图上传紫菀哈,,我参考一下,,搭配须魔7500+到8000+以上哈,
有内样的人没有,截图我看看哈,
要是有出售的,,我收一套完美装备,+名器达到7500+到8000+魔..(+再生灵满)有意者附图跟帖,
另收150雷,,有的加Q644943092,支持淘宝....
除帝装之外,其他最好全部是3糟3满,,
带翅膀的就算了,
还有哈,有108YS,装备出售的,不用太好,,也截图上来哈,,
呼呼,幻想,我回来了
作者: 蕥。    时间: 2010-1-11 02:22

变色卡 道具,,没滥用职权..
作者: 蕥。    时间: 2010-1-11 04:30

晕,刚上去转了一圈,没想到现在的幻想这么变态..汗了,,,貌似百级SS 8000+魔都不算啥了
作者: 火热の月亮    时间: 2010-1-11 08:53

/3雅在哪区啊,来唯我跟我们一起玩啊/7
作者: 火热の月亮    时间: 2010-1-11 08:59

建议表玩100SS,带人现在又没市场了,汗!150雷可以买套不错的药师装备了/6
作者: su-27m    时间: 2010-1-11 11:54

人都不玩了 你就回来了
150雷 BS有钱人......
作者: larrylongbin    时间: 2010-1-11 13:05

8千加魔攻还有点玩头的。现在要比以前少用很多钱了。
作者: jinpeng582    时间: 2010-1-11 13:58

支持下 超级斑斑
作者: 酒后清醒    时间: 2010-1-11 16:48

如今的幻想不PK有什么意思。
搞好装备来杀人吧,搞不好就是被人杀。
作者: yuandiwudi123    时间: 2010-1-11 17:24

楼主 是1区 上海VS吗

能否一起努力!~
作者: 蕥。    时间: 2010-1-12 00:29

一个我中意的回复都没的,,
作者: 星海心爱    时间: 2010-1-12 10:41

,我的建议买装备别到上海VS华南。。价格比较贵
108YS装备,虽然主流装备是纯辅助,但是个人觉得,还是两套比较好玩,杀不死人的YS不是好YS
至于100级的SS现在很多人在甩装备,带人SS较多,市场饱合,装备相对以前比较便宜点,但是100的SS有什么用?纯带人太无聊了 花那钱弄100SS我宁愿弄110的SS,领地野外PK都成(单P除外)
作者: supermhw    时间: 2010-1-12 13:00

现在回来  阿门
作者: nan510250785    时间: 2010-1-12 15:06

什么 我也才回来玩 现在混论坛弄个挖矿工具 没事TT玩 好难啊这个论坛好难混

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1