标题: [注意] 玩自由幻想需要什么样的电脑??? [打印本页]

作者: dada111    时间: 2010-1-11 12:33     标题: 玩自由幻想需要什么样的电脑???

RT,正准备装台式电脑,可不知道要装什么样的台式电脑适合玩网游而且玩起来不会卡,请求各位大侠告诉偶玩网游需要装什么样的电脑?谢谢~~~

(PS:我对电脑型号这类的一窍不通,准备请人组装电脑,但又害怕被别人骗,所以问问大家这些型号是多少??我就可以把型号记下来了,谢谢~~)
作者: 作弊专家    时间: 2010-1-11 12:40

其他的无所谓,主要就是内存,自由幻想耗内存超级大!官网上建议的是1个G的内存,不过腾讯经常更新,到时候又不晓得是啥子鬼样子了!我建议你至少安装2G的内存条
作者: dada111    时间: 2010-1-11 12:42

恩,谢谢LS的提示~~~
作者: andyhenry    时间: 2010-1-11 13:15

1G不够 我家就是1G内存 卡
作者: sun3241    时间: 2010-1-11 14:28

看看这套...DVD大概120块吧~这配置是4G内存,玩FFO的话2G就够了~!再加个100来块的机箱,全部搞定

图片附件: 20100109145054-1915967268.jpg (2010-1-11 14:27, 35.88 KB) / 下载次数 57
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=22738&k=b9ca0c8ca019663e8e521fd729bc1334&t=1719728495&sid=xn9kZr

作者: dada111    时间: 2010-1-11 14:30

不太懂啊
作者: sun3241    时间: 2010-1-11 14:32

就按上面的配在4000以内~这款配置还是比较实在的
作者: dada111    时间: 2010-1-11 14:34

恩,谢谢这位大侠~~~偶在看看~~
作者: endww    时间: 2010-1-11 18:27

内存2G,显卡和CPU要匹配得上。
作者: QQ254405274    时间: 2010-1-12 11:13

我家里的机子2700..~~双开.看电影.上网绝对不卡的...主要是cpu.内存.和显卡..
作者: dada111    时间: 2010-1-12 15:38

恩,谢谢~
作者: nan510250785    时间: 2010-1-12 15:39

我05买的电脑 加加了个512 人不多就没事

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1