标题: [求助] 谁能告诉我法系资质比较高的bb啊? [打印本页]

作者: 133xiaotong    时间: 2010-1-12 15:14     标题: 谁能告诉我法系资质比较高的bb啊?

未命名.JPG 我现在还用的四全鸟

图片附件: 未命名.JPG (2010-1-12 15:11, 39.13 KB) / 下载次数 59
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=22754&k=ce0a11cd3c80fed9bc08f9ad7ea62151&t=1717795108&sid=55P6z4

作者: 谖瑗若水    时间: 2010-1-12 15:35

法的都不高,魔虎也才170-180左右。没有发现特别高的
作者: 133xiaotong    时间: 2010-1-12 15:56

回复 2# 谖瑗若水

仙麒麟2代怎么样,知道吗?我还没见过。
作者: spioug    时间: 2010-1-12 16:16

不停的洗,知道鉴定出高资质
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-1-12 16:29

回复 3# 133xiaotong

仙麒麟2代应该就是体质相对最高的了,你要为了体质可以去找找,不过2代也没人家物理1代的强,法的都普遍贫血。。。
作者: jin2107    时间: 2010-1-12 19:17

法系追求的就是智慧资质,大麒麟,雪橇,老虎都可以达到390多,还没看见有400的,我的老虎都392。你的图貌似有问题,鸟好像一般220,280的都算高的了。
作者: 唐少    时间: 2010-1-13 08:47

不错的鸟了,资质也算可以了,我也想要~~~
作者: lydia1521    时间: 2010-1-13 09:46

我用的就是二代麒麟,体质比较高。体质资质上限是260,智慧上限是400

图片附件: 截图1263346742.jpg (2010-1-13 09:39, 29.65 KB) / 下载次数 67
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=22763&k=b1ce80fb7c3dc00dd050537e9f609b71&t=1717795108&sid=55P6z4

作者: 七月    时间: 2010-1-13 11:21

看看就好
作者: 133xiaotong    时间: 2010-1-13 18:13

回复 6# jin2107

这个图我是现在用的鸟啊,我现拍再上传的,我觉得在鸟中算是极品鸟了,虽然资质高点,不过实际智慧不高,和别的宠物比当然不行。
作者: 133xiaotong    时间: 2010-1-13 18:15

回复 8# lydia1521

不错哦!!!
作者: 苏烟    时间: 2010-1-14 04:58

这鸟资质很高啊
作者: hbsywjx    时间: 2010-1-14 07:33

仙麒麟二代
作者: genqu250    时间: 2010-1-14 08:20

大麒麟啊,把PP果吃满了
作者: 133xiaotong    时间: 2010-1-14 12:22

回复 12# 苏烟

除了比不上带有“极"后缀名的鸟,资质是最高的了,不过本身的属性点不算多。因为宠物给主角的属性加成是这么算的 宠物属性*资质/1000=给你加对应的属性
作者: huaduxu    时间: 2010-1-15 10:46

法系追求的就是智慧资质,大麒麟,雪橇,老虎都可以达到390多,还没看见有400的,我的老虎都392。你的图貌似 ...
jin2107 发表于 2010-1-12 19:17
我经常见到鸟的智慧资质有上300+的,

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1