标题: [求助] 幻神怎样升级才快,我快一年没玩了!~ [打印本页]

作者: 69597868    时间: 2010-1-16 11:48     标题: 幻神怎样升级才快,我快一年没玩了!~

幻神怎样升级才快,我快一年没玩了!~
作者: ly2000    时间: 2010-1-16 18:27

没事多去野外挂机升级就快
作者: 伤心与忧愁    时间: 2010-1-17 02:22

买神之幻灵丸
作者: 10002    时间: 2010-1-17 08:38

我也想知道
作者: 3361210    时间: 2010-1-17 14:45

LZ跟我一样,消失一年了 呵
我刚开100就回来了
天天挂机打丸子现在幻神才66级
作者: 亦菲冲天    时间: 2010-1-17 17:03

天天刷丸子就行了啊   很 快的    去刷珍珠经验也不错  不过一天才一次
作者: sgs8686123    时间: 2010-1-17 17:10

每天的水魔任务经验10000+  珍珠海域任务 经验14000+  另外SL 天魔劫 什么的也有奖励,不过主要靠刷怪 刷盒自己等级相近的怪 暴起来珠子不要太多哦
作者: tole    时间: 2010-1-18 09:03

楼上说的不错,那些任务是必须做的,完了主要不是杀怪等着掉丸子,是满世界拣丸子,最近很多玩家都反映了一个情况就是野外人比怪多,挂机一片片的。宝宝对丸子的拾趣效果不是很好经常会漏掉,废话说完,去怪多挂机多的地方拣丸子, 我一小时拣小丸子135,中丸子120,极丸子99   在蚂蚁沙地     水晶宫 55ZS Tole 幻神 55升不了级了      请分享
作者: oceanroy    时间: 2010-1-18 10:03

幻海那边珍珠 和独孤谨那任务天天干了就有经验
作者: spioug    时间: 2010-1-18 12:47

丸子多久可以了
作者: 水平线    时间: 2010-1-18 14:44

开JK天天挂机就可以了,保证你几个小时下来看见珠子都想吐!
作者: 315312780    时间: 2010-1-18 15:50

有幻神经验的任务每天必做,再在野外刷怪,丸子爆率也很可观的
作者: 我叫三顺    时间: 2010-1-18 15:51

在野外挂机就行了。挂几天好多丸子呵呵

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1