标题: 手把手教你怎么多收徒弟 [打印本页]

作者: 44730581    时间: 2006-8-22 00:50     标题: 手把手教你怎么多收徒弟

感恩次数决定收徒上限,具体的数据如下:
1.总感恩次数10以内<寂寂无名的师傅><寂寂无名的良师><寂寂无名的大师>可带徒弟[1-5],总感恩次数25<人气日升的大师>可带徒弟[6-10],总次数35徒弟上限升为20<小有名气的金牌大师>可带徒弟[11-20];总次数45上限30<如日中天的金牌大师>可带徒弟[21-30];总次数70上限40<名满四方的金牌大师>可带徒弟[31-40];总次数100上限50<光芒万丈的极品大师>可带徒弟[41-50] 。
徒弟强行退出师门的 扣10%的名誉值 小于1点按一点扣除 请求退出经过师傅同意后无影响
师父无论是徒弟强退,你强行开除,徒弟请求退出师门.对师傅都没有任何影响
2.记得带徒弟一定要叫他<她学会感恩哦>要不就白带了
  把徒弟带到30级,好象可以得到15名誉吧
具体可能是10级1点
15级2点
20级3点
25级4点
30级5点

师父的称号会随着徒弟人数的多少
和感恩次数的多少而改变。
师父的称号会随着徒弟人数的多少和感恩次数的多少,
而不是要带到他们30级出师的误解。
寂寂无名的大师(5)→寂寂无名的师傅(10)
→人气日升的大师(15)→小有名气的金牌大师(20)
→如日中天的金牌大师(30)→名满四方的金牌大师(40
)→光芒万丈的极品大师(50)(徒弟数量)
5级感恩一次 每次徒弟升级 师傅都会获得系统奖励
呵呵 是大家告诉我的哦 我只是专门整理了下 希望更多跟我一样不知道人一看就明白咯

作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-8-22 08:14

不要带徒弟
宁愿名誉少点
也不愿意天天被人追着要带升级
要装备
作者: 9zhmke    时间: 2006-8-22 09:08

和楼上的同感,现在的徒弟,找到合适的才带,没合适的宁愿少点名誉了。
作者: 星海心爱    时间: 2006-8-22 09:56

徒弟上线三句话(不分场合和地点)
1.师父你好
2.师父带我
3.师父给我点装备

看到这个就烦啊~~
作者: 9zhmke    时间: 2006-8-22 12:21

楼上还好,遇到就一句的更麻烦,就两个字:带我!
作者: quitq12345    时间: 2006-8-22 17:11

原帖由 9zhmke 于 2006-8-22 12:21 发表
楼上还好,遇到就一句的更麻烦,就两个字:带我!
同意...而且除了带的时间,其他时间都不在线....
作者: hdtboa    时间: 2006-8-25 16:24

没错,尤其郁闷的一次,一个1级号让我带,我把他带到10级以后他竟然还让我帮他充点卡
我当场把他踢了,只恨当时没开PK,否则......
作者: wq9281    时间: 2006-8-26 14:30

我的徒弟是不会问我要装备 哈哈羡慕吧……
作者: wq9281    时间: 2006-8-26 14:32

他们就问我要钱……郁闷
作者: 脑子坏了    时间: 2006-8-26 22:27

哈哈哈哈,好高兴,原来可以收这么多徒弟!我都不知道!我终于不用为好多人都相当我徒弟发愁了!
作者: 脑子坏了    时间: 2006-8-26 22:30

我那些可爱的徒弟成天要我给他们多找几个兄弟姐妹,我一直都很无奈,只好把那些想成为他们兄弟姐妹的人发展为我的徒孙和徒孙的徒孙!
作者: woli10    时间: 2006-8-27 13:58

一般来说 第1次话 师父 带我  有我的装备不! 繁死了
作者: 脑子坏了    时间: 2006-8-30 22:35

我把我的老徒弟删了一个,真是舍不得,也不知道他以后还给不给我钱!
作者: 暂时消失    时间: 2006-8-30 22:51

你真是脑子坏了
。。。。。。。
作者: AOAO258    时间: 2006-8-30 23:35

那么多啊
作者: zZ颵∞譹Zz    时间: 2006-10-10 13:09

.3楼,我发现个更变态的,

师傅,可以当我老公吗

恐怖
作者: fizza    时间: 2006-10-10 17:54

我有30个徒弟类   可是只有2个是还在玩     而且不是经常在线
作者: 不哭小猪    时间: 2006-10-11 16:30

好象前不久刚看到过。。。。谢谢分享了
作者: 000000    时间: 2006-10-12 04:18

收徒弟差不多有两百多个了.带到15级用3个桃后升到20级.就出师共得到15点名誉.只用了几分钟.
我的师徒称号叫<光芒万丈的极品大师>

作者: ︶ㄣ誘惑ゞ    时间: 2006-10-12 06:43

..................
作者: 櫻婲飛嫵?    时间: 2006-11-15 06:27

恩不错`我想练这个称号呢`一直都不知道是怎么来的``谢谢楼主
作者: abccjn666    时间: 2006-11-15 08:34

这个资料不错 支持下

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1