标题: [讨论] 震惊中:天啊...这几百上千个号的彩玉该花多少万人民币??? [打印本页]

作者: 谖瑗若水    时间: 2010-1-21 20:08     标题: 震惊中:天啊...这几百上千个号的彩玉该花多少万人民币???

大家看看,楼兰这人这几天就一直在翻倍彩玉,
不过也有可能是很多人,但是编号都是顺次的,就我发帖这会,已经排到冷血150了。
该花多少钱买VIP卡?每个号几万彩玉又该花多少钱?大家算下,要是几百个号呢?
还有很多类似的名字,也是顺序的数字,有人说是他们一个小集团,
朋友粗略统计,就这几天最少花10万RMB了。。。
难道彩玉真的值得这样的投资吗?

最新更新:已经排到冷血245+了!!有人揭露是是北京楼兰神魔家族的,终极妩媚的老公

图片附件: 33333.JPG (2010-1-21 20:13, 51.24 KB) / 下载次数 81
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=22850&k=b123aa1fb281600c740300f8aba0d10c&t=1716346047&sid=PMEWO7

图片附件: 111.jpg (2010-1-21 22:37, 87.35 KB) / 下载次数 79
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=22854&k=f37a16832fa98bb340f1618162f26205&t=1716346047&sid=PMEWO7

作者: ziren    时间: 2010-1-21 20:11

如果这游戏还能坚持到2011年,那就值
作者: genqu250    时间: 2010-1-21 20:14

如果还有人玩的话。那就能挣点。这个人有没有可能是TX的人?宣传投资的?
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-1-21 20:20

话说TX不支持线下交易了,那彩玉会涨点可以理解,可大家都翻倍了,到能卖的时候准跌价,到时候卖谁去啊
作者: 庄文    时间: 2010-1-21 20:29

个人认为  加入真投资10W人民币搞的话  投入是很快的  即使很赚钱  但已经兑换成彩玉了 再换回RMB就很艰难了  不是职业经商队伍的话  估计这辈子也别想换回来了

所以 我猜想1  是TX再故意吹嘘编造的,发假消息给大家看的
                2  这是个经商团队在操作,有一帮人在倒买倒卖,非常干练

除此之外,我想不会真有傻子1个人就敢这么干,即使是有钱人,我想钱也不是这么扔的
作者: spioug    时间: 2010-1-21 21:04

赚钱好快啊,彩玉的价格会怎么走呢?
作者: tangwei0127    时间: 2010-1-21 21:41

应该是职业玩家之类的吧~~~~~~ 这样买CY 也累死了
作者: i1xo    时间: 2010-1-21 21:43

什么精英工作室,敢开重名小号刷CY?
TX随便一个理由就封了,在傻的工作室也不会弄重名号的,呵呵%100TX在忽悠大家
作者: lydia1521    时间: 2010-1-21 21:54

职业商人,带号Q币那种
作者: mimisky    时间: 2010-1-21 22:00

大家要有离开游戏的准备
作者: 10002    时间: 2010-1-21 22:17

看了很无语
作者: 309517429    时间: 2010-1-21 22:38

- -  没准是个TX的托   
    那就恶心勒
作者: rzzhilong    时间: 2010-1-22 03:55

很好很强大
作者: huatong    时间: 2010-1-22 09:49

有钱人啊,要半年后才能保本,到时都不知道这游戏还有没有人玩....
作者: 火热の月亮    时间: 2010-1-22 09:58

那么有钱啊
作者: 微笑看天下    时间: 2010-1-22 10:22

外挂家族集团  一看就知道  要不 一个人哪里搞定这么多号  能同时开几百个号进行投资

投资这么多  彩玉得到有什么用?寄售得j?。。。

小号太低了    金币有携带量的好像。。。交易累死~
作者: jzmdj    时间: 2010-1-22 10:44

这个更变态
作者: 作弊专家    时间: 2010-1-22 10:52

我反正不怎么理解这个游戏了,很少去玩一下
作者: andyhenry    时间: 2010-1-22 11:09

一个字 炒作
作者: alexander    时间: 2010-1-25 09:12

回复 5# 庄文

小庄,这人和他老婆是职业商人,每天也卖金币和倒腾装备为生,经过重建小号测试,他和他老婆已经建立了200多个小号。

这个活动肯定不会亏的。

另外,小水啊,这个彩玉价格应该是会跌吧?哈哈
作者: alexander    时间: 2010-1-25 09:13

不用揭露,神魔家族就那么几个人,小庭,key,高手,妩媚等几个人
作者: chen1986    时间: 2010-1-25 09:19

TX说不定那天就倒~~你们的钱就拿不回来了~
作者: lufeiy2005    时间: 2010-1-25 10:39

有钱人有的事,有什么大惊小怪的.楼兰刚开新等级第一天就有人100级了呢,投入幻想游戏的钱不只只几W几十W ~~~~
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-1-25 11:46

回复 23# lufeiy2005

准确的说,是开服2个多小时后就到100了,寂寞高手。这区几个常刷喇叭的都认识,但也没见谁这么大张旗鼓整这个彩玉的,为了投资?呵呵。
作者: 兔兔鱼    时间: 2010-1-25 14:37

一看就是TX找个托骗我们的吧!!!!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1