标题: [注意] 开心词典 2选1 100%答对方法 更新 [打印本页]

作者: 512569127    时间: 2007-4-14 15:45     标题: 开心词典 2选1 100%答对方法 更新

前次发了方法被TX封了,已经无效了,不过经过我不懈的努力,终于又发现了80%答对方法:
     在2选1时,把自己的总共答多少题减去答对和答错,得出的数字是奇数就选上的,偶数就下的
   因为有时这方法也错,所以不敢说100%对,不过我用这方法4个错一个,好的就是4个全对
   在这我要严重鄙视TX,改的乱七八糟的
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-14 15:51

貌似TX有人天天来看大家下次小心了啊不过该怎么小心呢
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-14 15:52

楼主犯了个错误,4个错1个是75%,不是80%哦
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-14 15:56

貌似2星期后TX又该改了没用的,总结的经验只能用1次,下次TX就又改了
作者: aaayyyy    时间: 2007-4-14 16:03

在2选1时,把自己的总共答多少题减去答对和答错,得出的数字是奇数就选上的,偶数就下的.
米看懂哈~~把自己的总共答多少题减去答对和答错(只要不放弃题目的话)那不是等于0吗??
作者: sdj37    时间: 2007-4-14 16:13

老是改来改去的 烦躁啊
作者: 512569127    时间: 2007-4-14 17:08

错拉错拉,不是总共答多少题减去答对和答错,而是总分减去答对和答错
记错了
作者: chen0063    时间: 2007-4-14 17:28

我基本也是这样算的 今天5次拿了 66个
作者: 懒兔    时间: 2007-4-14 17:42

作者: cncell    时间: 2007-4-14 17:43

作者: 我爱幻想    时间: 2007-4-15 21:11

作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-15 23:45

想那么多干嘛呢?还得用时间去减来减去...还是看运气乱选一个就算了
作者: yuejihuami    时间: 2007-4-16 13:15

作者: 不再用心    时间: 2007-4-16 13:21

TX是变态的!不要跟他他变态!
作者: 924116    时间: 2007-4-18 00:20

那么麻烦干吗啊,我现在用3个QQ号(一个号里3个人物)去答题,平均一个人物20个包那就是180个在第二天答有180个左右,哈哈,我都不知道开心钥匙有啥用,   (我有马的那个10分钟内,其余的小号12分钟内,时间够的,小号最好是ZS因为15级有加速,用大号地1带快的不得了15级就好了,  点卡吗我是用大号的金买的,就50点也可以用好久了啊 就答题花点点卡啊
我就是不知道有什么方法可以开出好东东、请教啊,我现在看到面包就想吐了,还有那个开双倍的石头多的不得了可是不能交易晕啊
作者: 924116    时间: 2007-4-18 00:23     标题: 11111

那么麻烦干吗啊,我现在用3个QQ号(一个号里3个人物)去答题,平均一个人物20个包那就是180个在第二天答有180个左右,哈哈,我都不知道开心钥匙有啥用,   (我有马的那个10分钟内,其余的小号12分钟内,时间够的,小号最好是ZS因为15级有加速,用大号地1带快的不得了15级就好了,  点卡吗我是用大号的金买的,就50点也可以用好久了啊 就答题花点点卡啊
我就是不知道有什么方法可以开出好东东、请教啊,我现在看到面包就想吐了,还有那个开双倍的石头多的不得了可是不能交易晕啊
作者: anrry    时间: 2007-4-18 11:32     标题: 随机的吧

作者: 寻找爱人    时间: 2007-4-18 15:36

先对有怎么样,68Y才两个礼包,开出的多数就是面包和酸奶,你认为值得我没话说,我建议不要选了,让TX自己选吧。浪费钱

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1