标题: [心情] 最近用沙盘被封号了,郁闷 [打印本页]

作者: gaoyang853    时间: 2010-1-25 21:24     标题: 最近用沙盘被封号了,郁闷

最近用沙盘被封号了,郁闷。还好,封的都是小号,有一个大号被封,申诉了又解封了。本人使用沙盘近一年来首次遭遇封号,其他玩家最近也有同样现象。可能最近腾讯被外挂搞烦了,实在没招了,傻到连沙盘也封。哎!常此以往,幻想常“绿”。不过还是要借此论坛一角,提醒各位玩家朋友:最近风声较近,最好别用沙盘噢!
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-1-25 21:41

沙盘也封!LZ你被封多久啊?我迫切想知道这个答案。
TX那头 ,wai挂不封,跑来封这个,真是没事闲的。
作者: gaoyang853    时间: 2010-1-25 22:45

封停期限 69120(小时)约==永久封停
31级ZS小号 挂商店用  东西还在里面  申诉答复:“。。。对不起,你使用了外挂/第三方软件,不予解封。。。”
另外一41级JK号,经申诉被解封。
应该腾讯老早都能检测到许多人用沙盘,只是睁只眼闭只眼,偶尔封封无关紧要的沙盘小号。这次小的被撞到,真算是走大运,哎,“天上掉美元了”!
作者: crazyhao1989    时间: 2010-1-25 23:09

TMD的TX是不是吃饱了撑着,那么多挂在外面他不封!还想弄个沙盘玩玩,这下还真要看着办!BS TX
作者: lshmu    时间: 2010-1-25 23:11

这也封啊 晕
作者: rzzhilong    时间: 2010-1-26 00:15

看看不说反正现在TX就是想封不用外挂的人
作者: 309517429    时间: 2010-1-26 03:46

我感觉沙盘跟外挂差不多
一个机器沙盘开好几个号
漫山遍野的小号   
打个怪  做个任务    还得抢
有多少玩家是因为这个离开的       该封
作者: pbenz    时间: 2010-1-26 09:21

我开都没有事
作者: jason395    时间: 2010-1-26 09:44

他是怎么知道我们用沙盘的
我想只要自己不宣扬 过分 没人知道吧
作者: 了得    时间: 2010-1-26 11:18

很简单,WAI挂是要钱的,而沙盘则免费
很怀疑TX是不是就是GUA的总开发商...所以...
作者: rap419    时间: 2010-1-27 13:23

自家電腦配置開不了
作者: leo87    时间: 2010-1-28 09:34

到处都是小号在挂机,哎
作者: a393703068    时间: 2010-1-28 11:41

呵呵 运气不好
作者: 欠揍的小孩    时间: 2010-5-2 10:42

没天理了,那么多挂不封
作者: 親丶嘴嘴    时间: 2010-5-2 11:28

哥们,我比你还郁闷呢,新年烟花活动,我天天开200个小号在客栈放。

活动结束后几天,被封了大概130个。仙豆没刷,东西没拿。去申诉,

:对不起,你使用了外挂/第三方软件,不予解封。。。” 纳闷
作者: rzzhilong    时间: 2010-5-4 02:08

我不用都被封才无语呢
作者: a0699    时间: 2010-5-4 03:40

不要封我的 我还没开挂

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1