标题: [求助] 药师大侠进来下 [打印本页]

作者: bupt1987    时间: 2010-1-29 13:44     标题: 药师大侠进来下

药师怎么升级啊,我39了,该去哪混啊。以后怎么混。谁给个攻略吧
作者: 51819    时间: 2010-1-29 13:46

你的装备、你的幻神、你的血量!
作者: bupt1987    时间: 2010-1-29 13:48

回复 2# 51819

平民装备,血有1700多,幻神22级了,是个物理的,只学了3个技能。
作者: crazyhao1989    时间: 2010-1-29 14:28

现在很少人用武圣了,都用法仙
作者: caifuhan    时间: 2010-1-29 16:48

????????/
作者: 兔兔鱼    时间: 2010-1-29 20:52

记得我39级去上天郊 挂机 开双 挂机,挂了2小时 就42了
作者: 大鲨鱼    时间: 2010-1-29 21:36

想要升级就换个法仙,带上足够的药开双倍,加速去天泉2层。自己慢慢刷。这样比较有意思,说不定能打到仙器44级的...
作者: bupt1987    时间: 2010-1-29 21:44

回复 6# 兔兔鱼

开挂这么猛啊
作者: bupt1987    时间: 2010-1-29 21:45

回复 7# 大鲨鱼

法仙没学群杀刷得很慢的
作者: 大鲨鱼    时间: 2010-1-29 21:52

没有群那就努力让它升级练群啊,谁都是从没有群开始的,你不给它升级就永远没有群,武圣打BOSS比较实用,法仙有了群还可以在天魔劫中有更大的发挥,现在YS前途一片光明,但是道路是曲折的...
作者: bupt1987    时间: 2010-1-29 22:11

回复 10# 大鲨鱼

幻神技能书只有活动给么?
作者: 大鲨鱼    时间: 2010-1-29 22:15

每天在中午和晚上的时间段刷书有技能书,在天魔劫中也有书暴,但是我没有暴到好书,通天中也有书,有可能出月光...
作者: bupt1987    时间: 2010-1-29 22:20

回复 12# 大鲨鱼

谢谢啊,每次活动我和一个剑客去,就打到第3轮就灭了。没出过一本书
作者: 大鲨鱼    时间: 2010-1-29 22:25

刷书最好组满人去,要有JK和CK,最好再练个小号到30级就去刷...以后小号用的着
作者: bupt1987    时间: 2010-1-29 22:29

回复 14# 大鲨鱼

谢谢啊,我还是先练级吧。现在和剑士一起刷副本,经验暴高。刷纯阳塔,一个小时200W的经验,吃了双倍的情况下
作者: Cao丨韵    时间: 2010-1-30 01:36

找个43级以上高血JK去天泉开双倍刷
升级很快的
作者: 小甜甜    时间: 2010-1-30 10:30

每天SL 把法仙弄好   要经验 最好还是组个JK  和CK   去刷天泉一层把 要是你跑的够快  那你组2 CK  自己拉怪  
作者: 小甜甜    时间: 2010-1-30 10:32

本人  82YS    但是没有进过几次天泉   我很少杀怪  只是做SL  家族任务
作者: bupt1987    时间: 2010-1-30 11:01

回复 18# 小甜甜

天泉的任务好做么。有个可以得紫装的,药师加一个剑客能搞定不?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1