标题: [注意] 听说新区在拒绝翅膀个。现在什么个情况啊 [打印本页]

作者: qq82194653    时间: 2010-1-30 21:02     标题: 听说新区在拒绝翅膀个。现在什么个情况啊

刚在通天的时候听家里的人说。现在新区在拒绝翅膀。
好像彩玉的价格狂跌呢。  大家都来说说什么个情况啊
作者: 309517429    时间: 2010-1-30 21:37

- - 非人民币者也
    乃靠边呼 ....
作者: hbsywjx    时间: 2010-1-30 21:39

不清楚,不是新区的,新区的来说下
作者: oceanroy    时间: 2010-1-30 21:45

我是最新的新区水晶宫.大致情况不清楚,不过家族的没一个人喜欢那个翅膀.我现在都在收旧翅膀.. 我觉得有升值潜力.
现在手上有几十个翅膀+几十羽毛
作者: qq82194653    时间: 2010-1-30 22:53

诶。    老话重提。   有钱人呢自由。  没钱人幻想
作者: ziren    时间: 2010-1-30 22:57

新区的彩玉怎么可能狂跌
作者: ziren    时间: 2010-1-30 23:09

吓人~~~
中午的时候看彩玉是25~26左右,现在还是那个价,怎么出来的彩玉价格狂降
作者: www8848    时间: 2010-1-31 00:21

我是半RMB玩家,我不拒绝    呵呵   弄了现在的翅膀,;老翅膀要掉价,或许  我也就买的起  大翅膀了
作者: 332522317    时间: 2010-1-31 08:10

新翅膀看着就让人不爽,还是老翅膀清爽,恶魔的黑呼呼的,太死气了,还弄的那么大,简直就是鸟
作者: 3361210    时间: 2010-1-31 16:33

开出太多了,经常见获得"恶魔翅膀"的.....唉唉
作者: lshmu    时间: 2010-1-31 16:59

没钱只能看啊
作者: 釨媣    时间: 2010-2-1 11:41

这个不清楚  哎   楼上的 有钱人的自由 没钱人的幻想
作者: 水平线    时间: 2010-2-1 13:11

弄一个活动,走一批人,就是这样呗!
作者: qq82194653    时间: 2010-2-4 01:52

经典啊。  真TM的经典啊。      弄一个活动,走一批人,就是这样呗!  深刻的阐述了自由幻想的活动

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1