标题: [求助] 51全敏ck能还继续吗? [打印本页]

作者: 771471    时间: 2010-1-31 18:24     标题: 51全敏ck能还继续吗?

新人不大懂,请教大虾..我全加的敏捷可有前途?是否洗掉?

图片附件: 1.jpg (2010-1-31 15:31, 50.81 KB) / 下载次数 60
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23026&k=84bfbb7ec1f56114b7a1669e749d28a3&t=1717806523&sid=E5TfEu

作者: 309517429    时间: 2010-1-31 18:26

你要花钱  那就是前途  
你要不花钱   那我估计够戗
血少
作者: 771471    时间: 2010-1-31 18:36

那要是洗掉了加什么阿
作者: wangbob323    时间: 2010-1-31 19:04

全加体,全加敏也可以不过需要好装备起码要有大翅膀
作者: tangwei0127    时间: 2010-1-31 22:11

没好装备就全体
作者: 兔兔鱼    时间: 2010-2-1 11:11

钱才是基础!!!!!!!!!
作者: 釨媣    时间: 2010-2-1 12:17

反正我全加的力  刷FB高输出
作者: 351136803    时间: 2010-2-1 17:14

没钱。什么屁事的都求不到
作者: SHENG__    时间: 2010-2-1 18:39

反正我全加的力  刷FB高输出
釨媣 发表于 2010-2-1 12:17
加血才好,除非你是超级RMB玩家才加力,那些事最求极致的CK,你刺客全力副本能有多少输出,60级,多60点攻,80级,多80点攻,加上蛮力加成多个100多点攻击,实话说,没用,刺客1点体质等于12血,80刺客全体,能比全力刺客多1920的血,况且副本刺客不是主攻,只是辅助,封怪,冰怪,推怪,拉怪,卡怪..............
作者: 釨媣    时间: 2010-2-1 19:15

回复 9# SHENG__

全加T的话 那后期有什么用  带个好点的BB就可以了  现在全靠幻神   加个ZS 或JK 引天泉FB  谢谢指教
作者: www8848    时间: 2010-2-1 22:14

可以不洗的。加钱就好
作者: qq82194653    时间: 2010-2-1 23:47

给你个最好的建议。 全加体   洗了吧  不过如果你是RMB玩家就算了 你加不加都行。  看你装备也不是。所以你全部加体质吧
作者: pbenz    时间: 2010-2-2 09:45

晕死了,洗要很多钱。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1