标题: [讨论] 医生装备不好难道就会被歧视嘛? [打印本页]

作者: 309517429    时间: 2010-1-31 18:32     标题: 医生装备不好难道就会被歧视嘛?

我70多医生   定海俩件成品   龙套也俩件成品    带个神天使
    宝宝就是个坐龙 魔甲 厚皮的

我做通天任务  进勒个靠近80的队吧   队长79JK  74CK  71SS  
  我进队  SS就说  医生装备太垃圾勒  换一个  
     我就纳闷勒      穿仙器的  有资格说这话   
   - -  然后那傻逼 JK把我T勒  ....                医生装备不好难道会受这么大歧视  ???
作者: cendy    时间: 2010-1-31 18:38

当然会啊,我一年多没时间没玩了,一上来,就被人BS的不行!呵呵,说70多级才3000多的血,乍混的啊?
作者: 兔兔鱼    时间: 2010-1-31 19:50

5个职业中 YS不看装备的
作者: wxngc3665637    时间: 2010-1-31 20:35

回复 2# cendy

3000的血真的不多、SS的话还可以。YS的话。那估计没人组队了、

那个楼主啊、可能是他们的装备太好了、呵呵、
作者: 309517429    时间: 2010-1-31 21:20

回复 4# wxngc3665637

CK我不知道  SS是个垃圾  仙器套 还礼包给的
    JK也不清楚
作者: janefang666    时间: 2010-1-31 22:22

我80CK。一般组队通天,打手和JK装备要好。YS会9人就行。没太多要求。
作者: ziren    时间: 2010-1-31 23:06

我70多医生   定海俩件成品   龙套也俩件成品    带个神天使
    宝宝就是个坐龙 魔甲 厚皮的

我 ...
309517429 发表于 2010-1-31 18:32
我的装备还没你的好呢,定海三件只有衣服是成品,背包也是定海,虎套两件半只有项链是成品,手套是普通手套上的体卡和根骨卡
宠物是个四全飞天

要是哪个SS敢穿着一身仙器说我的装备太垃圾,日死他 虽然确实很垃圾
作者: 309517429    时间: 2010-2-1 03:25

回复 7# ziren

穿仙器的都说咱垃圾     我当时很无语   实在没话说勒
    那SB   JK 还真附和他     说T  马上就把我踹勒
作者: et136    时间: 2010-2-1 10:17

现在刷灵泽殿副本需要YS有较好的装备外,刷其它的YS应该不用太好的装备吧。
作者: erikzhao    时间: 2010-2-1 10:48

队伍不强大的时候,往往寄希望有个牛医生.情有可原!
作者: 309517429    时间: 2010-2-1 12:10

听勒以上朋友们的话  我决定勒  - -  
    整装备 不瞎溜达勒  ....
作者: 花生队长    时间: 2010-2-1 12:16

医生会加血就可以了
作者: erikzhao    时间: 2010-2-1 13:17

鬼套和虎套两种都是没有魔防的,后面的FB都是要求高魔防的(包括通天从7层开始)

弄的话,先把鬼衣给换了.
作者: 332522317    时间: 2010-2-1 13:29

医生血太短不好吧,别还没9人呢,自己先挂了
作者: SHENG__    时间: 2010-2-1 16:08

血量最重要,70多几一般有7000左右的血量就OK了!
作者: 351136803    时间: 2010-2-1 16:35

YS。出了加血。我看没什么好玩的了?
作者: ziren    时间: 2010-2-4 00:28

YS不仅可以加血,也可以攻击
特别是现在有幻神,如果ys不打怪的话幻神都浪费了~~~
作者: guo_cool    时间: 2010-2-4 01:21

,不会啊,我80级YS垃圾装备,都没被BS过
作者: cendy    时间: 2010-2-4 01:37

我的YS还是龙套与众生,都77了,.也只有5000的血,操作好就行了!
作者: tinglang    时间: 2010-2-5 01:00

YS主要是靠技术混的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1