标题: [求助] 不花RMB用什么职业的小号能最快升到30 [打印本页]

作者: sgs8686123    时间: 2010-2-2 11:37     标题: 不花RMB用什么职业的小号能最快升到30

如题!因为我想到30去刷玲珑塔赚钱(免费那次) 不知道用什么职业能快速到达30(会用大号买个有装备的CD 套)  有想法的同学给个练级路线
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-2-2 11:39

最快升级的是CK,挂机速度嗖嗖的,比其它职业快很多。不过你同时也考虑下,刷玲珑塔的效率。
作者: sgs8686123    时间: 2010-2-2 11:41

是哦 刷玲珑塔我估计只有ZS好点了。我31的ZS小号(无会员礼包的)刷满5层290几点仙点  刚好能换张疾速3.  主要是最后个BOSS能打死 其他职业就不清楚了
作者: 花生队长    时间: 2010-2-2 11:52

用SS职业最好
作者: 309517429    时间: 2010-2-2 12:09

最简单的还用说嘛  当然是术师勒
作者: 兔兔鱼    时间: 2010-2-2 12:54

回复 1# sgs8686123

如果刷玲珑塔的话,你玩SS,全智慧,火弹 魔法研究,火系掌握满了。很好打的
作者: 釨媣    时间: 2010-2-2 13:01

这个年代高手多了     我也想进来说说滴   哎  如上  SS
作者: spioug    时间: 2010-2-2 13:12

用SS吧
作者: 小亦了    时间: 2010-2-2 13:55

CK升的最快 但是SS玲珑塔比较效率
作者: sgs8686123    时间: 2010-2-2 22:55

SS刷到30 不知道哪里升级快点 任务懒得做的那种  前期倒是大号可以带到15这样 会员礼包大号也可以买
作者: 624569822    时间: 2010-2-2 23:04

SS的血少,怎么解决呢?那个BOSS怎么打?用什么BB?
作者: a119546573    时间: 2010-2-3 12:57

这个   任务就很快啊
作者: genqu250    时间: 2010-2-3 13:01

肯定用CK。你ZS5层290太少了。我30CK普通装备5层400以上。CK升级也最快。到了20以上有点难生,到了20去挂话山脚,到了25去华山地宫。你要是玩的时间多的话,最多1天多一点到30.,我曾经一下午到35
作者: oceanroy    时间: 2010-2-3 13:03

最好是几个号一起挂.我基本上1天能练4 5个30的号..
作者: athe    时间: 2010-2-3 13:13

术士挂机快
作者: sgs8686123    时间: 2010-2-5 21:01

回复 13# genqu250

5层最多370个仙点 另外SS用群挂黑蜂那升级也挺快的
作者: ziren    时间: 2010-2-5 21:20

用ss吧,我经常开一身普通垃圾的30级SS进去刷,能刷到350多仙点

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1